还不涨额,信用卡要结蜘蛛网了,破网不对,不是你的问题,是这里出了错

2021-12-03 11:42:05 0点赞 0收藏 0评论

新的一个月也是今年最后一个月了,怎能放过提额的文章呢,面对着额度低的让你自己看着头疼,那就来做一些让你自己头清醒的事,今天我就和大家一起讨论一些价值不菲的事,要是有共鸣的记得互动起来。

很多时候信用卡虽然给予的一定额度,只要在我们合理消费下,保持一个良好的信用记录,银行就会给我们一个重新评估,而且会综合考虑是否再一次给一定额度的增加。本身提额就是不难,这也会有出现对其很疑惑的时候:明明我每个月都在刷卡,而且还按时还款,银行就是不给我提额,我们就会带着自己良好的消费习惯主动的去找银行提额,不解的是银行不与批准,这也看得出来,想要提额还是有难度的,当我们遇到这样的情况,我们首先需要明白的就是被拒的原因,找到了原因就可以采取一些对的措施。

一、使用信用卡刷卡消费的频率是不是过低

事实上,信用卡的额度都是由于自己的使用情况而定的,根据自己的资质和个人信用,一般在下卡的时候都会保守很多余额,这样也会让你们更加的对银行重视,心想更多方式去跟银行接触,对于我们申卡后经常出现不使用的情况这时候银行就会认定你的资金出现了问题或者你拿这余额没有多大用,高的余额你就是有一种大材小用的感觉,所以适当的消费,你的每一笔消费都会银行那边都会记录,为了让你自己额度能及时得到一个提升,使用频率过低是不可以的。

二、在使用信用卡的时候类似过于单一

不是说了吗频繁刷卡就会对提额有帮助,这时候就有人会不断的消费,但是还是需要注意 在消费的过程中你的刷卡类型别太一样,总是在一个类型上面刷卡,那么就会有违规的风险,一般你去商店或者吃饭同一家别经常的去刷,偶尔消费一次是可以的,一般消费都是大几百那种更助于你提额,所以我们也经常提倡一个多元化消费的方法让你来尝试。

三、信用卡提额的周期也有很多的不肯定

提额都是循环的,并不是你想什么时候提就能成功,按照一般来说你的第一次申请下卡后的周期为半年,就是说你在半年之内是需要你的养卡,消费和按时还款才有可能成功,别一下卡就平时用点几十几百那种,这样你的需求不大,对提额来说就很艰难,然后第二次提额周期为3-6个月,你刚申请下来的卡是要在周期之内有个很好的使用情况,最开始也就是银行对你的印象最重要的时候,好的开头以后提额也是很有帮助的,还有就是你中途资金或者财产上有了变动,也可以当做辅助那么你就不需要等这些漫长的周期时间,而且比这个提额几率更大。

四、消费后分期次数过多

不难发现很多银行也是比较喜欢客户做一个分期,这样就会拿到利息更多,但是不能频繁不能是经常性的,经常这样就会怀疑你的还款能力了,这对于银行还是有风险的,它宁愿少赚点也不愿意冒这个风险。

对于你的信用卡额度影响的因素是有很多的比较别人做的那么大,肯定都会处处想着各种方式来针对每个人,如果还知道其他因素的可以跟我一起谈论起来,互相学习,一起进步,还是希望分享的就是有价值的,对你们有帮助。