耳塞不舒服?华为freebuds pro防过敏耳塞免费获得方法

匿名用户 2021-03-05 20:49:10 33点赞 114收藏 37评论

前两天入手了华为freebuds pro 冰霜银无线版,一开始是冲着他长得好看,可是到手之后发现打开包装一股塑料臭味,没有一丁点新电子产品开箱的香味。

于是上了华为论坛看了一下,好家伙,一搜发现了各种耳朵出水流脓的,看了一下大家的解决办法,发现有人跟华为官方免费获得了一套防过敏(官方说法是经过特殊处理的)的耳套,为了以防万一,我也去申请了一波,下面是申请流程

申请流程

进入华为手机的服务APP,进入在线人工客服,提出你购买了新的耳机,但是佩戴过程中有异味并感觉不舒服,然后客服会跟你说要定时清洁,去看医生之类的,如果他没有主动跟你提出来送耳机套,就直接问他是否有防过敏耳机套赠送,接着提供耳机的SN码和收货地址就行了

我申请的时候冰霜银的没货了,客服问我要不要白的,如果是冰霜银要等几天,我就说等。过了大概三天吧,收到了从本地华为礼品部发出的顺丰快递信息。

快递到后拆开是一张清单加一份耳套,这份耳套基本没啥异味,就直接换上去了。

用了一段时间,除了长时间佩戴入耳式带来的不适感之外,并没有出现耳朵出水流脓的现象,感觉还不错吧,分享给大家

华为FreeLace蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动降噪 蓝牙耳机 云杉绿

HUAWEI 华为 FreeBuds 4i 主动降噪 真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i悦享升级版 真无线蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙lace无线耳机原装 CM-H2 (黑色、通用、入耳式、IPX5)

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

京东 HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 有线充版 入耳式真无线蓝牙耳机 冰霜银