耳塞不舒服?华为freebuds pro防过敏耳塞免费获得方法

匿名用户 2021-03-05 20:49:10 47点赞 162收藏 46评论

前两天入手了华为freebuds pro 冰霜银无线版,一开始是冲着他长得好看,可是到手之后发现打开包装一股塑料臭味,没有一丁点新电子产品开箱的香味。

于是上了华为论坛看了一下,好家伙,一搜发现了各种耳朵出水流脓的,看了一下大家的解决办法,发现有人跟华为官方免费获得了一套防过敏(官方说法是经过特殊处理的)的耳套,为了以防万一,我也去申请了一波,下面是申请流程

申请流程

进入华为手机的服务APP,进入在线人工客服,提出你购买了新的耳机,但是佩戴过程中有异味并感觉不舒服,然后客服会跟你说要定时清洁,去看医生之类的,如果他没有主动跟你提出来送耳机套,就直接问他是否有防过敏耳机套赠送,接着提供耳机的SN码和收货地址就行了

我申请的时候冰霜银的没货了,客服问我要不要白的,如果是冰霜银要等几天,我就说等。过了大概三天吧,收到了从本地华为礼品部发出的顺丰快递信息。

快递到后拆开是一张清单加一份耳套,这份耳套基本没啥异味,就直接换上去了。

用了一段时间,除了长时间佩戴入耳式带来的不适感之外,并没有出现耳朵出水流脓的现象,感觉还不错吧,分享给大家

• 只有官网购买的才能申请吗

不是,我淘宝百亿补贴买的也可以,只要提供sn就行了

• 不流的,戴原配的就行,流的带这个也没啥用,本人已实验过,目前耳朵还在过敏恢复中!

• 原来是这样,以前戴其他品牌耳机完全没事,戴了这款各种不舒服,耳朵里出水,起小疹子一样的东西,我还以为是耳朵出了问题,敢情是耳塞

• 啥耳机竟然能让耳朵流脓

• 耳朵👂流脓 [吐] [喷血]

• 打了华为客服电话,报了S/N号,秒发新耳塞,知错能改,善莫大焉,华为要思考下品质管理了

• 换上的这个还是会过敏,我已经换过了

可以申请退款

• 戴耳机戴到耳朵流脓,这太惊悚了!

• 靠,我说为啥流水,我还以为我***了

• AirPods pro一样臭,还好我2和pro交替戴,没有感觉 [大囧]

• 这么牛*的耳机还能让你赔上性命

• 非华为手机购买此款耳机有什么平台接入呢?

• 居然还有这样的,正好明天能到试试看

• 现在找客服没用了,找就是让你打客服电话。

我也是。。。

我也是 。

• 非华为平台购买也可以的

• 现在打电话才能补寄耳帽

电话有效不?有效明天白天我试试

有效,刚到手

• 之前买的freelace带着也不舒服,不知道可以申请不

• 流胧惹不起

• 我的耳朵没有流水,但是戴了几天感觉里面又红又肿,只能好几天不戴耳机了,然后擦金霉素眼膏,才好些了,还是继续戴airpods pro吧,唉

• 原来是这样啊,我还去医院看了呢,赶紧去申请下

已经不让在线客服申请了,必须打电话申请了