集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

2021-02-18 20:27:49 0点赞 0收藏 0评论

经济的进步虽然带动了社会的发展但是随着一些重工业的兴起空气污染也变得越来也严重,雾霾空气早已成为日常,甚至有许多一线城市一整天都看不到蔚蓝的蓝天,我们无法改变这个社会那么就去改变自己吧,解决空气质量的方法就是挑选一款空气净化器,我在琳琅满目的商品中选择了这款KX-K906康佳智能空气净化灯。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

KX-K906康佳智能空气净化灯的上半部分是半透明黑色的灯罩,下半部分是白色的过滤部分白色看起来一尘不染。 外观采用无棱角设计上方整体呈圆弧状,既美观又大方,我们观察后发现每一处都做十分简洁,没有一处多余,作为一款常用的家居,没有菱角的设计可以更加贴心的保护宝宝避免宝宝磕碰。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

上面的半透明黑色灯罩可以实现自由拆卸,方便于我们进行清理。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

背部只有一个usb插口,没有其他的按钮或开关,但遗憾的是插口并不是市场上流行的tpe_c插口,但也无伤大雅。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

这款KX-K906康佳智能空气净化灯是一款新上线的新品,作为康佳的一款智能空气净化灯它具有连接天猫精灵的功能,可以连接天猫精灵实现远程操控,或者也可以用手机下载“小鹰智能家居”APP进行控制,非常方便。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

KX-K906康佳智能空气净化灯上面的智能触摸面板操作简单易懂,操作面板的时候面板也会有RGB彩灯闪烁,随着模式的变化RGB彩灯也会更换样式更加的绚丽多彩。夜晚模式下ROG彩灯就会变成暖色不刺眼。在夜晚运行的时候分贝非常小,甚至比手表的滴答声还要小,可以在净化空气的过程中睡觉,没有任何问题。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

KX-K906康佳智能空气净化灯具有阅读专用的65000K色温,支持亮度调节阅读不伤眼,一边净化空气一边阅读岂不是美滋滋,既可以在控制面板上调节也可以在APP上进行调节,RGB灯光包括七种颜色,应用了渐变式色彩转换,同时支持一键换色,可以根据我们的需求进行调色,只能说是非常的人性化。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

KX-K906康佳智能空气净化灯的底座采用防滑垫设计增加了稳定性不易滑落。即使是在光的桌面上也不会滑落,拆卸的方向还细心地进行了标注了的标识,没想到还有英文注释。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

底部的进气孔非常的多,围绕了底部一圈,可以净化最底部的空气,净化面积不仅大而且它的净化风道是向上垂直的,经过净化的空气会向上方排出,这样的风道可以加快循环过滤,而且出气孔和进气孔不会出现刚净化的空气就被进气孔再次净化,可以高效的进行工作。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

底座也可以拆卸,只需要简单地转动就可以拆下来了,同时滤网的清理也是非常重要的。滤网的正面有许多条纹,两边也配有条带方便我们拿出。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

KX-K906康佳智能空气净化灯的滤芯是高效的HEPA滤网,滤网内部拥有高密度有机纤维,互相交错的排列可以对小微粒进行更强力的捕捉,滤网的背面应用了蜂巢的设计,可以在最小的空间发挥最大的作用,并且吸附容量非常大,净化效率更是非常高,可以拦截空气中0.3微米的颗粒,不必担心小颗粒会在KX-K906康佳智能空气净化灯的手中逃脱。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

拿开滤网就可以透过网格看到内部的结构,正所谓没有规矩不成方圆,即使是内部设计的也井井有序,网格的设计搭配上滤网可以更好地实现空气大范围高功率净化。四周有挡板,可以很好地固定底座不会掉落。

集众多功能于一身的KX-K906康佳智能空气净化灯

KX-K906康佳智能空气净化灯兼容性非常广,只需要插上电源即可随时随地的净化室内空气,可以应用在办公、卧室、书房、小书房等等。遇到大点的空间怎么办?那就加一个档,如果更大怎么办?那就多净化会!

我使用这款KX-K906康佳智能空气净化灯的真实感受就是它净化的非常广泛,可以进行负离子净化、杀菌、除异味等等功能,不仅功能广泛体型小巧并且就让我喜欢的就是声音小,KX-K906康佳智能空气净化灯比传统的空气净化器声音要小很多,即便是睡眠很轻的人也可以一边睡觉一边净化空气,真是一举两的。

这样的一款空气净化灯难道你不心动吗?如果喜欢这个KX-K906康佳智能空气净化灯别忘了推荐给身边的人吧,当然也别忘了一键三连,小伙伴们我们下期再见。

KONKA 康佳 KTD-91317-W 国AA级护眼台灯 插电款 白色

康佳 灯床头灯氛围灯空气净化灯语音控制APP联网控制智能照明 智能音箱台灯

KONKA 康佳 KTD-8155 LED护眼台灯 白色插电款

KONKA 康佳 国AA级护眼台灯

KONKA 康佳 国AA级护眼台灯

康佳 KONKA 国AA级LED儿童护眼台灯 学生卧室宿舍工作床头学习灯书桌阅读触控减蓝光爱眼台灯

康佳 KONKA 国A级LED护眼台灯 学生卧室宿舍儿童卧室灯 多角度调节办公学习书桌工作阅读台灯

康佳 KONKA 国AA级护眼台灯led学生卧室宿舍工作儿童床头灯学习书桌阅读触控护眼台灯大面积光源

康佳KONKA 国AA级 LED护眼台灯 大学生宿舍书桌 学习护眼灯儿童 小学生保视力 阅读卧室床头灯

康佳(KONKA)国A级台灯 LED减蓝光学生护眼学习台灯 儿童卧室宿舍书桌工作床头阅读灯四面光源 国A级照度-优雅白

康佳 KONKA USB充电护眼LED夹子台灯 学生卧室宿舍灯 工作儿童床头夹子灯学习书桌阅读小台灯

康佳(KONKA)LED国A级 护眼无线充电台灯 学生卧室宿舍工作儿童办公床头灯 学习书桌阅读插电款 国A级照度-黑色-插电款

樱安娜 磁悬浮月球 台灯

樱安娜 磁悬浮月球 台灯

Panasonic 松下 致皓系列 HH-LT0623 LED台灯

Panasonic 松下 致巡系列 HH-LT0633 LED台灯

MIJIA 米家 MJGJDO1YL 显示器挂灯

MIJIA 米家 MJGJDO1YL 显示器挂灯

Panasonic 松下 致哲系列 HH-LT0636 智能台灯