学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

2022-04-08 13:18:17 0点赞 0收藏 0评论

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

前段时间河南女童失踪事件,一直牵绊广大父母的心!最新消息已经遇害抛尸,真是令人痛心。孩子安全再次成为我们家长关心的焦点,哪怕有一点安全的保护措施,也可以据坏人于千里之外。目前科技这样发达,科技防范肯定是最为突出的,也最为高效的。我看了半天安全产品,我觉的最好的还是电话手表。我选择了半天终于选择了这款dido Y03青少年电话手表。

等了许久终于到货了,我们先开箱吧!

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

外观采用灰白配色,正面是手表本体图案,后面是产品的信息和注意事项。

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

我们打开里面是手表的本体,向下是说明书 保修卡和数据线

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

我购买的是白色款 还有黑色款可以进行选择。这款手表给人的印象是非常的时尚 硬朗赋有科技感。加上宽宽的表带,很大气 完全不像孩子的手表,成人戴在也没问题的。

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

手表的正面被突起的屏幕被硬朗边角所包围,屏幕采用是一块1.28英寸的高清屏幕,支持240*240的屏幕像素,完全能够满足日常使用需求。屏幕的上方是一颗高清摄像头,主要作用于视频通话以及拍照,联系孩子是非常的方便。

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

右侧是电源键 是手表的唯一一颗实体按键,可以进行开关机和sos求救。必要时保护孩子的安全。

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

而左侧的则是sim卡槽,其中不用卡针,手可拉出的设计非常的点赞,支持中国移动、联通、电信等三大运营商。2G/3G/4G都是没问题的!

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

而背面是一些产品信息和充电口,内置680mAh大容量电池,续航达到100个小时左右,正常使用4-5天没有任何问题。保证孩子一个星期都不要充电的烦恼,住校的孩子也可以佩戴!

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

说完外观,我们看下手表内部的信息,表盘设计是非常的不错,简洁大方,还可以根据自己的需求进行选择,我家是男宝选择太空人的表盘,是非常的帅气!向右滑是菜单,可以选择的很多东西,有电话本 微聊 支付宝 机器人 视频通话 相册 拨号 碰碰交友 闹钟 计算器 秒表 天气 乐宝音乐 绑定导向和设置。

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

我们先插入电话卡,扫码下载APP,绑定同信APP,添加设备。我们家长可以随时的监察,定位。也可以设置各种权限设置,如上课禁用等。dido Y03手表还有一个很贴心的功能 就是一键SOS功能,当孩子遇到危险时,按电着源键,能立刻把孩子的位置信息发送至父母手机中,得知孩子所处的环境,迅速规避风险!

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

我们试下功能,视频电话,通话清晰。我们拍照试下,真的不错拍照清晰。还可和小度畅聊,听听音乐,实用功能是非常的多。在监督孩子的时候还能保证孩子的放松,是真的不错,推荐!

学生好帮手!dido Y03手表 安全卫士

通过以上的开箱使用dido Y03青少年电话手表整体外形好看,功能不错,安全性强!随时监督保护我们的孩子,让意外和悲剧再难发生,防范于未然,我是非常推荐这款dido Y03青少年电话手表的!好了,本期分享就到这里了,喜欢作者的大家不妨点个赞,谢谢大家!