家居新奇 篇二十一:轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

2021-02-19 18:35:08 9点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:高颜值放松神器分享~~

筋膜枪是近几年兴起的新鲜玩意,比较专业的运动人士用它来缓解锻炼时肌肉的紧张,达到舒缓止痛的目的,其原理是利用高频振动作用到深层肌肉,一般不同的身体部位会搭配不同的枪头使用,那普通人使用,其实也是有很好的放松效果,如果没有体验过筋膜枪,可以想象一下小时候坐摩托车,摩托车跑动时的震动传递到手臂臀部,那种麻麻的感觉就是类似筋膜枪的效果了。最近入手野小兽这款比较小巧的筋膜枪,分享下一些使用经验给各位朋友参考~~

外观

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

这款筋膜枪的外观设计比较典雅,此次上手的是翠绿色的版本,搭配金色点缀,颜值还是不错的,机身中心部分有野小兽的LOGO,拿在手里比一般的筋膜枪要小巧一些。

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

充电口被设计再的机身底部,使用的是Type-C口,使用自带的充电线或者手机充电线都可以。内置的电池容量为2400mAh时,所以整机重量约为400g,非常轻便。

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

开关机在机子的下方,CD纹理的金属按钮手感不错,上方有一枚指示灯,工作时会亮起白色。个人感觉按键在这个位置比在尾部好操作一点。

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

顶部的金色栅格盖板是用来通风散热的,圆润的机身握在手里非常的稳当,并且这款机子的重量设计是可以让它站立在桌面上的,平时无论是外出携带还是放在家里都挺方便。

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

其他配件包含枪头和充电线,枪头替换直接用力拔插就行了。

操作

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

这款筋膜枪的机身按键只有一个,长按为开关机,短按为切换档位,共有3档可调,操作简单,刚拿到手也能理解如何使用。如上图3个档位,最高档马达转速可达3000转每分钟,噪音约为45分贝,比较安静。

功能体验

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

最近一段时间一直坚持使用野小兽R30划船机锻炼,因为以前锻炼少的关系,一开始坚持下来的几天,腿部会有明显的酸同感,使用筋膜枪放松一下自然是非常舒适的,平时最常用的扁平头可以按摩全身各个部位,受力面积大的话,主要还是通过振动来缓解疲脑,适用性比较广。

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

圆柱形状的按摩头一般可以用来进行脚底或者掌心的按摩,这两个位置的皮肤比较厚实,使用扁平头的话感觉就不明显了,另外像大腿内侧或者靠近臀部的位置,使用圆柱头可以刺激到更深层次的肌肉,调整不同档位后感觉也会更酸爽~

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

U型头用来按摩跟腱部分的肌肉更合适,这样可以避开中心的骨头部分,另外像颈椎、脊椎部分是需要使用U型头,使用过筋膜枪的朋友应该知道,其他枪头直接打在骨头上,对骨头的损伤时比较大的,也会非常的疼。

档位选择方面,我平时会调到2档,1档稍微轻柔了一些,3档刺激明显,但是声音和耗电量也会增加,如果经常锻炼的人或者少锻炼的老人孩子,可以调各个档位自己感觉一下~~

轻便高颜值,野小兽筋膜枪体验确实舒心

这款野小兽MG11首先颜值还是高的,在小巧体积的情况下,功能和其他产品保持一直,价格也更便宜一些,买回来无论时自己使用还是送人都时不错的选择,平时锻炼多的朋友,使用筋膜枪放松一下也是享受,我爸妈有时候腿酸也会用它来按摩,比家里的按摩椅更直接一点~~~

YESOUL野小兽筋膜枪按摩枪肌肉筋膜放松枪MG20便携续航低噪719元京东去购买

YESOUL野小兽动感单车HUAWEI HiLink生态伙伴磁控静音家用健身车支持华为运动健康室内脚踏车S1

YESOUL野小兽跑步机家用折叠静音减震走步机健身器材P30 象牙白-赠送价值456元VIP课程

YESOUL野小兽筋膜枪按摩枪肌肉筋膜放松枪 MG20 便携续航低噪

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽跑步机家用超静音 小型折叠家庭健身器材小米有品P30

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40F--经典折叠款)

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40--经典款)

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

野小兽(YESOUL)智能动感单车家用室内自行车磁控超静音健身车 S1象牙白蓝牙版

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用木质健身器材双轨划船器R40

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30