森森的大草原 篇一百七十八:过年大扫除从追觅T20开始

2021-02-19 18:34:16 22点赞 15收藏 27评论

前言:

又是一年除夕,期待美好的一年的同时,过年扫除必不可少,扫去一切尘海,扫去一切烦恼,让我们快快乐乐迎接新的一年。

说到打扫,无非就是整理房间,丢东西,扫地拖地,最近朋友新送的礼物也都变成清洁用品,是不是知道大家都过年整理,正好放在除夕使用,开箱分享下~~

追觅(dreame) 吸尘器T20家用手持立式无线除螨吸尘器70分钟长续航大功率扫拖一体

【新品首发提前预定】追觅T20吸尘器预定立省500元10元天猫精选去购买

开箱:

过年大扫除从追觅T20开始

★开箱就给你安排的整整齐齐,现在国货不论从包装,设计,都已经超级向前一步,真正称得上是中国制造!除了一个主机头,地面滚刷,地板吸拖水箱,除螨头,家居除尘头,长的链接柄,软管,电源线,还很贴心的给你安排了固定支架,也不用额外去购买收纳支架了,直接出厂配置。又可以收纳又可以充电。

过年大扫除从追觅T20开始

★始于颜值,哈哈,不得不说,这个红色连接管,真是深得我心,过年就是要红色为主,红红火火多好看呀。每个接口都有卡扣设计,嗯嗯嗯不怕你们切换错误。

过年大扫除从追觅T20开始

★新品主要优势在于马达的更高效,高达12.5万转/分钟转速,输出可以高达25000Pa强劲大吸力,更有效的快速清洁。

过年大扫除从追觅T20开始

★新一代的机身,通过马达前置,更短的力学风道,可以更好的有效降低吸力损耗,而且HEPA滤芯放置在马达之后可以使得吸入气流不再受阻隔,另外独特的排气设计,让气流穿过电池组进行降温,不会长时间使用电池过热。

过年大扫除从追觅T20开始

★主机头的优势在于,多合一高清显示屏,全彩LCD可视化屏幕,电池容量,工作状态,可以一目了然的监控,充电时间都可以清楚的看到。

过年大扫除从追觅T20开始

★增强电池,充电时间4小时,运行时间70分钟,当时在最低的模式下,实测100平方,中档转速,50分钟需要充电了。如果房间再大的话,建议多备用电池。当然如果你房间再大,我不想给你建议,就是那么柠檬树。

过年大扫除从追觅T20开始

★尘盒的清理,一键即可,嗯嗯嗯,稍微研究下确实可以做到不碰触垃,但是看了还是恶心。

过年大扫除从追觅T20开始

★可视化水箱,有2个出水大小的控制,其实现在偷懒,越来越多的使用吸拖一体,单纯的吸尘真的很少用了,不过这里要说一下,拖布偏小,偏薄,但是很值得表扬的,轻轻一碰磁吸式安装,应对不同问题。

使用:

过年大扫除从追觅T20开始

★来看看效果吧,厨房间吸大米,一扫而过,并没有导致大米四散,全部收纳进去。

过年大扫除从追觅T20开始

★对于瓷砖特别友好,搭配水箱拖地,简单轻松。

过年大扫除从追觅T20开始

★搭配实木地板,可以选择小档位出水,不怕过多的水对地板有损害。

过年大扫除从追觅T20开始

★过年最大的烦恼,除了地板就是这种镂空的设计,边边角角的清洁,平时不会清洁的。。都是过年处理一次哈哈哈,有了多功能除尘头,效率高很多了。

过年大扫除从追觅T20开始

★针对键盘桌面,非常好用。

过年大扫除从追觅T20开始

★还有各种毛绒绒的地毯地垫等,都是靠吸尘来处理。

过年大扫除从追觅T20开始

★换上除螨刷头,床上也安排的明明白白。不怕毛绒玩具都是细菌啦。当然吸完以后,最好碰上一些清洁剂等。

总结:

有一款好工具可以更有效的帮助日常的打扫清洁,很多时候我们觉得清洁太累,是缺了好工具而已,有了高效率的工具,不止让你轻松节约老多钱,更可以让你更爱自己的家~~当然如果你房子很大,再好的工具还是很累,我不想和你交流下去了,我们就此告别,也祝福大家2021年,事事顺心~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”