众筹中,上班族的肌肉放松计划,199元的野小兽筋膜枪是否值得买

2021-02-23 11:29:00 5点赞 0收藏 7评论

创作立场声明:厂家送测

上班族太累了

朝九晚五?早6点半到晚6点半这才是我一天的行程。上班要巡场、写文件、发通知,不时有个小会讲讲内容做做记录。腰、腿、肩膀没有一处不酸痛的,回家了还要想锻炼一下,快走、深蹲每天不可或缺。临睡前的肌肉酸涩到第二天早起仍旧能感觉到,我太累了,有时候曾想,要不要试试“大宝剑”

在广告里、电视上、小视频里看到很多健身小哥哥、小姐姐都在用筋膜枪放松肌肉、恢复身体,视频很养眼貌似也不错。之前倒是用过一款,不过被掠夺走了好可怜。

除了“大宝剑”的更优选择

讲真,我还真没去过“大宝剑”唯一的一次拔火罐还是朋友帮做的。之前也是看到好多健身的人在用,所以也大致了解一点,确实有点意思。

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。简单来说它是一个按摩、放松、恢复的工具,而且完全可以独自操作,少了求人的烦恼。

正在小米有品众筹,价格实在

缺少来啥是不是好运?有幸受邀提前体验来自野小兽的随身筋膜枪还是很荣幸的。它也在小米有品众筹中,感兴趣的可以去了解一下——【YESOUL野小兽Monica随身筋膜枪】,而且价格只有199。这简直就是平民的价格。要知道我上一只筋膜枪花费了我499,效果还不如意。

复古但不失时尚

复古的外形,温润的触感,光亮的的外壳用再久也不会出现油腻感,清洁只需要用湿布擦拭就好。

尺寸小巧,方便随身携带,说到底这不是带了个筋膜枪,这是带了只会按摩的手呀!走到哪里,利用闲暇时间都可以享受放松的感觉。

那我想随身携带,会不会太重?上秤发现只有不到一瓶矿泉水的重量,这么轻!即便手拿把握依旧轻松自如。

配置齐全,仿生效果好。

4款仿生手指按摩头,分别模拟按摩时手的4种造型。

球型头如同拳头适用于胸、背、臀、腿部等大肌肉群。

双叉头则像人的二指交叉,适用于按摩颈部、脊柱、跟腱两测

子弹头适用于按摩冲击手掌经络、足底等,像不像大拇指?

蘑菇头则像人的手掌,适用于肌肉的放松和塑性。

3000转/min的马达转速,三挡切换,从帅哥猛男、到温文尔雅的精致女孩都能适应自如。10分钟定时,自动关机防止过度按摩带来伤害。

一档轻柔,适合入门者,慢慢习惯;也适合比较脆弱的部位,轻柔按摩。

二挡标准,肌肉放松好选择。

三挡强劲,强力放松,大面积肌肉最佳选择。

不过哪种模式,都要慢慢习惯,选择因人而异,在尊重科学的前提下,适合自己就好。

既然随身携带,噪音必然是一个要考虑的因素,最高45d的噪音仅相当于室内普通谈话,在午休前的空档放松5分钟就相当于睡前聊天,丝毫不影响其他同事。

续航能力强大吗?

我只能说2400mAh电池,支持C口充电,假如每天使用10分钟基本可以维持一个月,假如健身达人,有可能就要每周一充了。在健身前充好电是有必要的,忘记充电也没关系,路上或者健身的时候充电宝充一下照样使用。

那一个人能不能搞定自己按摩呢?

我亲测,居然可以。从前到后,从上到下,这也不需要像刘备一样的长臂,毕竟筋膜枪也是有一定长度,只是换个角度。

按摩肩膀

按摩背部

反手按摩背部

按摩胸部

按摩颈椎

按摩手部穴位

其实用子弹头做足底按摩是个不错的选择,热水泡个脚,做完清洁工作,直接对照穴位图自我按摩,省钱又养生,健康又方便。有这还去什么“大宝剑”

不过这里也提示一点

同一部位多次使用总时长3-5分钟为佳,顺着肌肉纹理变换位置游走并带一定的推力以达到按摩均匀的目的,一般无需过于施加外力按压,略有酸痛感就好。切记用力过度。

另外,身体的至关重要的部位比如头部,肌肉比较薄的部位比如腋下、下腹部或者重要器官、主动脉的部位例如:腰窝、脖颈等不建议使用筋膜枪冲击,防止意外发生。

如果只是简单的放松肌肉就随意一点,舒适就好。像我工作之余主要是肩、颈肌肉放松,这就百无禁忌,舒服就好,现在办公室同事都在抢着用,大家都说好,关键价格完全可以接受,值得推荐。

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

劳拉之星 带牛皮防滑引体向上握力助力带 LS0776 M 棕色

【夏季款保暖护膝】迪舒 自发热透气中老年关节炎防寒保暖护漆加厚男女士护腿骑车运动加热护膝盖舞蹈 一副2只 均码

优诺康嘴贴口鼻呼吸矫正止鼾贴封嘴闭嘴防止打呼噜神器张嘴睡觉矫正呼吸器嘴巴贴闭口贴贴嘴胶布 X加强型(买一送二共90贴)

NIKE耐克篮球护臂训练跑步健身透气臂套 男女加长护臂 防晒护肘 白色 NRS66107SM(适合身高≤180cm)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

LP667KM护膝强透气升级款防滑全腿式加长腿部护具骑行篮球运动护腿 L

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色M(110斤以内)