春节在家干点啥,宅家娱乐神器switch开箱及在玩游戏介绍

2021-02-26 20:19:15 9点赞 15收藏 16评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇

今年情人节和春节非常重合,于是ld看在给她买了块手表的份上,添置了台switch,好让我们宅家生活娱乐更舒服些,ld买的是日版的,不知价格,正巧最近有活动,值得入手

好价Nintendo/任天堂 Switch 日版 续航增强版2098.3元值友爆料原文:天猫国际直营,25日-26日,进口日活动价2699,下单立减350,页面可领449-35券,券后价为2314。88VIP95折,折后2198.3元。可在天猫国际频道充值购物金(充1999送100)。预估实际到手价2098.3元。国王新之助| 86 评论252 收藏258去购买

1.开箱展示

喜庆的红色,和春节很合拍喜庆的红色,和春节很合拍

背面就是最特色的分离式手柄背面就是最特色的分离式手柄

买的日版,侧面各种信息,还有店家印戳买的日版,侧面各种信息,还有店家印戳

首层,机器主题以及手柄首层,机器主题以及手柄

第二层,高清线、主机及手柄插座,当然还有保修卡第二层,高清线、主机及手柄插座,当然还有保修卡

全家福,没啥可说的全家福,没啥可说的

2.细节

主机侧面,插手柄位置,应该只是固定槽,没有触点主机侧面,插手柄位置,应该只是固定槽,没有触点

手柄单手、双手都可以手柄单手、双手都可以

配合手柄的插槽,个人感觉主要还是固定绳有用配合手柄的插槽,个人感觉主要还是固定绳有用

固定手柄的,插上后电源灯会显示电量固定手柄的,插上后电源灯会显示电量

连接电视的主机连接电视的主机

主机的冲电插口主机的冲电插口

游戏

右边的几款游戏,自己玩首推塞尔达,锻炼身体必须just dance,夫妻配合马里奥,多人就赛车右边的几款游戏,自己玩首推塞尔达,锻炼身体必须just dance,夫妻配合马里奥,多人就赛车

晚上11点才开机的赛尔达,开出魔力了吧晚上11点才开机的赛尔达,开出魔力了吧

抓个鸡玩玩抓个鸡玩玩

超级马里奥这个是儿时常玩的,这版操作稍有难度,不像塞尔达探险类,这个纯闯关超级马里奥这个是儿时常玩的,这版操作稍有难度,不像塞尔达探险类,这个纯闯关

舞力全开,健身好去处舞力全开,健身好去处

先来张全套全家福先来张全套全家福

春节时光,虽美短暂,而且我还加了好长时间班,但在有限的时间里,switch陪我度过了很美好的时间,好久不打游戏的我居然为了塞尔达熬夜了,看出魅力吧,总之花不多的钱,重新体验了为打游戏熬夜的感觉,爷青回

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 舞力全开 Just Dance游戏套装

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌上游戏机便携 马里奥赛车AR实况家庭巡回赛 马里奥版

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版马里奥塞尔达无双剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 &健身环大冒险 体感游戏&128G三星内存卡

任天堂 Nintendo Switch 国行 健身环大冒险 Ring-con 体感游戏 游戏兑换卡 仅支持国行主机

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 续航增强版 怪物猎人崛起限定版

任天堂(Nintendo) Switch NS家用体感游戏机掌机 便携掌上游戏机 配件手柄 Joy-Con手柄充电握把

任天堂Switch NS游戏舞力全开国行兑换码 舞力全开舞力无限国行兑换码 中文版全新现货

任天堂(Nintendo)Game&Watch超级马里奥 35周年纪念版掌机超级马力欧兄弟 35周年纪念版掌机

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 舞力全开 Just Dance 游戏兑换卡

Nintendo switch游戏机任天堂ns国行续航增强版掌机家用体感电视主机nintendoswitch插卡有氧健身pro手柄游戏

2039元起

任天堂(Nintendo) NS新款主机Switch Lite mini NSL掌上便携游戏机 优雅灰

任天堂(NINTENDO) Switch 掌上游戏机便携Switch NS 32GB 黑色手柄 日版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 马力欧限定版主机 & 健身环大冒险 体感游戏 游戏兑换卡

京东 任天堂switch ns日版续航增强版电力加强家用体感掌机便携游戏机(非国行不锁区不锁服) 日版彩色