出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

2021-03-30 14:24:05 12点赞 47收藏 21评论

创作立场声明:自费购买,无任何相关利益。

零、引言

租住的小屋空间实在有限,来个朋友、亲戚都没地住,因此,我就琢磨着买上一张折叠式的单人床。

于是乎在京东、淘宝、线下实体店寻觅了一番,最终在淘宝上找到了一款心仪的折叠床

先声明一下,本文晒单的折叠床没有任何商业推广利益,各位值友可放心“食用”!

一、购买理由

第一,可折叠,方便收纳,平时不用时折叠起来不占出租屋的空间;

第二,床宽度尽可能加宽,如此朋友来了,我睡在折叠床上也不至于翻身掉地上;

第三,床架子尽可能要皮实耐用些,

第四,床垫子要更为绵软些,像我这样常年减肥失败的人睡在上面不能太膈应;

第五,整床价格要便宜些,500元内即可。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

上面是订单截图,实付金额439元。下面是商品链接,方便各位值友查找。出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

办公室午休折叠床单人四折家用简易硬板医院陪护床睡觉午睡神器床439元天猫精选去购买

二、外观展示

闲言少叙,咱们先看货。纸箱子够大、够沉,瓦楞纸箱上面写的是瑞尔集团,再无其他宣传口号。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

打开箱子,床四角都用泡沫做了保护。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

取掉所有包装,床架子初看很结实。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

板材较厚,钢铁床架,名副其实。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

科技布包裹的很严实,基本没有多余的线头。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

床架中间部位的四枚橡胶脚撑。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

八枚万向轮,厂家赠送了扳手和螺丝刀。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

床架脚撑的安装非常简便,对号入座即可。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

万向轮的安装因为有赠送的扳手,所以安装起来也很轻松。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

下面这张是安装后的照片。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

这款折叠床的零部件整体看着比较皮实,钢材的使用算是比较舍得的。

三、使用感受

床的使用感受,很简单就是睡的舒服,谁的踏实即可。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

瑞仕达折叠床在床架的旁边设计了一个收纳袋,这一设计非常贴心,点三个赞!出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备 出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备 出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

放手机很合适,防平板电脑就不行了,哈哈!出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

科技布款的具体尺寸如下图:

下面来张全局俯视图:

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

床的高度与官方标注的30cm,有一点点尺寸误差,我实际测量为29cm。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

床架整体打磨较为出色。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

科技布面料较为细腻。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

海绵,柔软,弹性足。

出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

最后,给大家分享一下我躺上去睡眠的感受。我的体重80KG,通过几次睡眠体验,我感觉床垫的柔软度和宽度均可以,

四、总结评价

439元,入手一款做工扎实、用料足的加宽可折叠的单人床,我认为比较值。就品质和做工而言,这款床我认为没有什么槽点。如果你也恰好需要一款折叠床,放到办公室午休,亦或是放到家里供临时睡一下,完全可以考虑这款折叠床。出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

就此搁笔,我们下次再聊、再分享好物! 出租屋&办公室简易折叠床,让打工人幸福感“爆棚”的装备

YANXUAN 网易严选 1283025 折叠午睡躺椅 灰色

艾臣 AC-191 单人折叠床+舒适棉垫 灰色 加宽加固款

艾臣 AC-191 单人折叠床+舒适棉垫 灰色 加宽加固款

午憩宝 折叠床单人床折叠躺椅办公室单人午休床午睡床户外行军床简易床陪护 【前100名赠收纳侧袋】多重加固十脚床-190CM

双鑫达 B-16 三折叠床+棉垫 灰色 1930*680*315mm

RESTAR 瑞仕达 简约折叠床 咖啡色 经济款

RESTAR 瑞仕达 简约折叠床 咖啡色 经济款

YANXUAN 网易严选 灰色折叠午睡躺椅 钢制

YANXUAN 网易严选 灰色折叠午睡躺椅 钢制

耐朴 简易午休折叠床 银灰色 加固圆管款

耐朴 简易午休折叠床 银灰色 加固圆管款

午憩宝 躺椅折叠床单人折叠椅午休睡椅沙滩椅懒人靠椅凉椅便携逍遥椅子休闲椅办公室折叠医院陪护孕妇简易床 【航天高强铝合金锁扣】金刚黑+4D透气棉垫

PADEN 折叠单人床 咖啡色 190*60*40cm

PADEN 折叠单人床 咖啡色 190*60*40cm

佳佰 折叠床支撑杆三折床办公室单人简易午休床午睡床可便携躺椅行军床

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

折叠床单人床午睡家用简易午休床陪护便携多功能行军床办公室躺椅

hommy 佳佰 北欧原木色四抽电视柜

hommy 佳佰 北欧原木色四抽电视柜

2099元起

RESTAR 瑞仕达 折叠床26管190CM翘头款含棉垫套餐

Restar 瑞仕达 折叠床躺椅(基础款全圆管-菱格面料)

Restar 瑞仕达 折叠床躺椅(基础款全圆管-菱格面料)

RESTAR 瑞仕达 折叠午睡床 190*62*32cm

RESTAR 瑞仕达 折叠午睡床 190*62*32cm

天猫精选 办公室午休折叠床单人四折家用简易硬板医院陪护床睡觉午睡神器床