此路是我开,留下来砰砰看:遥控智能车位锁安装及感受

2021-04-06 19:23:01 22点赞 78收藏 29评论

创作立场声明:产品为自购,希望大家多多指教

前言

谈到新能源车,我家是2020年买的二手车,虽然是二手,但是卖家也是我的同事才开了不到5000公里,她是2020年初买的,电池还是杠杠的。

我家纯电车的选购与使用 篇一:比亚迪 宋Pro 新能源2019款EV高功率高续航版旗舰车型评测!创作立场声明:本文为作者的真情实感,希望大家多多指教!前言1、购买需求众测拿的Evutec的手机壳,我付出了心血来体验并写了众测报告的。在体验过程中,我越发对自己现在的车子不满意了。空调出风口不好挂赠送的那个挂板,是压垮骆驼的最后那根羽毛,最主要原因是车子买来后快10年了,经历了几次剐蹭,缝缝补补又晓清馨| 30 评论25 收藏20查看详情

现在已经开了1万6000公里了,只是显示屏上少了15000公里,不知道怎么回事,屏幕显示才1000多公里。随踩随走,开车如流水般顺畅,还有高清大屏幕,开车的时候听听音乐,休息的时候看看短视频,就想一直呆车上不下来了。

此路是我开,留下来砰砰看:遥控智能车位锁安装及感受

今天拍的,安装了360清理大师。中控大屏可横可竖,可歌可泣!

此路是我开,留下来砰砰看:遥控智能车位锁安装及感受

续航里程,刚刚买的时候充满电还有约504公里,今年就只有400多公里了。

此路是我开,留下来砰砰看:遥控智能车位锁安装及感受

你猜这个是什么?最近小区里有住户正在安装充电桩,我也去了解了一下:

1、安装个人充电桩

充电桩报装充电桩报装

首先,下载手机APP网上国网,可以在这个APP上缴纳电费,还有选择上图的电动车一栏中“充电桩报装”:

报装手续报装手续

个人充电桩是低压用户220V/380V的,不像街上快充版那么大,这款属于慢充。需要提供车位使用证明、身份证、物业证明、购车证明和车位场地现场图等资料照片,进行上传。

详细地址详细地址

首先是填写要报装的详细地址,比如什么街道,什么路,什么小区等。

第二步第二步

接着上传拍摄的照片,比如产权证,车位允许施工证明、购车证明等等。可以使车主直接进行,

代理人代理人

还可以让经办人代理。

此路是我开,留下来砰砰看:遥控智能车位锁安装及感受

车位使用证明究竟需要哪些资料,可以进行选择。如果你的车位是租的,需要租赁证明。

协议内容协议内容

和国网的协议内容见上图。

2、智能车位锁选购

办理充电桩后7个工作日内就上门进行安装充电桩了。今后为了避免乱停车,还建议你自行安装一个车位锁。车位锁也叫地锁,顾名思义就是安装在地面的锁。

西力特加厚遥控智能车位锁感应地锁汽车停车位地锁锁车器防水防压防撞防盗地锁停车架可免打孔【特惠】D7感应版-干电池+2遥控-可免打孔278元京东去购买

关于车位锁的选购,首先是需要感应式的,兼有遥控,车离即动作(竖立),车来即降下来,距离要远一点就行了。我看了一圈京东商城,选择了一款价格最低的,功能也都有的地锁。

抗压能力强抗压能力强

智能车位锁安装

1、遥控器

全家福全家福

遥控器加感应器,还有说明书。

感应器感应器

感应器上端,底下是车充。

2、实体安装

安装方法安装方法

先将智能车位锁放置地面,按照面板上的做几个孔的记号,再使用冲击钻进行打孔,安装膨胀螺丝,再安装。师傅会事先打电话预约的。

安装位置安装位置

车位的大小适合长5米,宽2.5米。

正面正面

无端碰一下,会发出报警声。

背面背面

感觉也没啥高科技的。

动作动作

遥控器试一下看看是否正常动作。底部钥匙孔可以打开更换配件盒电池。

3、感应器的安装

车充车充

感应器要插电使用,车充版当然要插在车充位置。比亚迪宋Pro EV的12V车充在扶手箱里。

细节细节

近看还是挺不错的。如果面板颜色是黑色可能更适配,不显得那么LOW。

此路是我开,留下来砰砰看:遥控智能车位锁安装及感受

启动后自动亮灯了,后方的自动感应了,就下降了,离开后大约10米左右就上升了。所以,使用很方便,只要车来了,感应器自动下降。车走了,就升起来了。

此路是我开,留下来砰砰看:遥控智能车位锁安装及感受

BYD 宋Pro EV是款好车,好车需要好好对待,所以安装车位锁,是为了防止车位被占用,这款车位锁安装简单,性价比高,我想大家可能会喜欢。