上班族的午餐选择,美味又实惠,你值得拥有!

2024-03-26 20:17:10 3点赞 2收藏 4评论

打工族中午吃什么呢?真还真是一个问题。

中午吃什么呐,有时候真不知道吃啥啊,又不得不需要解决的问题。走走看吧,在附近餐馆,哪家吃哪家,哪家店人不多,不用等太久,就去哪家吃午餐。

安徽牛肉板面,听起来很不错呢😋 ,附近有两家安徽牛肉板面餐馆,一家店出餐很快,基本上点餐之后,三分钟左右就能穿出餐,10元一碗板面,没有大小碗之分,可以免费加面🍜,需要点餐之前说。配菜样式很多,丸子,鸡蛋🥚都是2元一个,豆皮1元,豆干2元,淀粉肠,地道烤肠,等等。相比之下,另外一家店出餐稍慢一点,但是价格实惠,9元一碗板面,同样没有大小碗之分,可以免费加面🍜,配菜也便宜,丸子,鸡蛋只要1.5元每个。豆皮2个一元。

上班族的午餐选择,美味又实惠,你值得拥有!上班族的午餐选择,美味又实惠,你值得拥有!

猜猜看👀,这两碗分辨是哪家店的板面🍜上班族的午餐选择,美味又实惠,你值得拥有!

安徽牛肉板面

是安徽的特色美食,面条劲道有嚼劲,汤汁浓郁,再加上牛肉的鲜美,一定非常美味!希望你午餐吃得开心满足😄 你有没有喜欢加的配菜呢?

牛肉板面历史悠久,是源自安徽省和河南新野的汉族特色小吃。相传,在东汉末年,刘备、关羽和张飞驻守河南新野,张飞特别喜欢吃面条,但他觉得当地厨师做的面条太软,没有嚼劲。于是,厨师反复琢磨,终于做出了“板面条”,并加入辣子、大块卤牛肉等,面条劲道爽口,汤汁畅爽,张飞对此赞不绝口。后来,经过当地老百姓的沉淀和摸索,形成了现在的牛肉板面。

这就是一顿简单的中午饭,一碗安徽牛肉板面,简单,经济实惠,一碗板面➕丸子➕鸡蛋➕豆皮等等各种配菜,一顿饭吃得饱饱的,下午上班才有气力工作,上班才有状态,一碗安徽牛肉板面,十多元的价格,对于上班族还是可以接受的。当然你要是点外卖,加上送餐费肯定要20+元了。

写在最后,这是第一次写长文,上班族的中午续命午餐,安徽牛肉板面,打工人吃得饱,吃得好,好吃不贵。才是正道。我也不写什么安徽牛肉板面制作过程,也不会,吃还是可以🉑的。如果喜欢自己做板面的朋友,可以在网上找找,好多家庭版本的教程。闲暇时间自己做板面试试,还是不错的哦。

上班族的午餐选择,美味又实惠,你值得拥有!

如果喜欢文章,希望大家能够点赞支持一下,转发,收藏加关注,不然你找不到我的。

上班族的午餐选择,美味又实惠,你值得拥有!

• 照片看拍摄的不错,这安徽牛肉板面🍜看着挺有食欲的啊!有的面馆,碗上直接套一个塑料袋子,看着就没食欲,都怕把塑料袋吃肚子里去,实际上刚做好的板面🍜热的,把塑料袋一烫,板面里都有微塑料颗粒,直接就吃肚子里了。

那是面馆图方便省事,套个塑料袋,顾客吃完面,把塑料袋一扔,都不用刷碗了。。。直接再套一塑料袋,下一碗面,还用这个碗。 [张小草_笑]

• 看着好好吃的样子 [哭泣] [哭泣]

• 看起来超美味