老牌音频厂商搅局,漫步者发布新款蓝牙耳机,亲民价格带降噪功能

2021-03-24 23:00:00 138点赞 15收藏 6评论

现在市场上的蓝牙耳机琳琅满目,让不少消费者在选择购买蓝牙耳机时无从下手,好像除了苹果耳机,其余的都会要斟酌一下,但是由于苹果耳机的价格,导致一部分人更愿意选择替代品,作为普通消费者而言,日常对于蓝牙耳机的需求无非就是通勤路上听听歌,加班时间防止打扰隔绝一下外界杂音。

就是这两年时间,你会发现市面上多了很多很多品牌的无线耳机,包括传统音频品牌、手机品牌以及一些公模做出来的新晋品牌,如何选耳机?这个谁也说不清一个标准,得看个人喜好,但是在价格面前,如果能做到音质以及品质还OK的话,个人觉得就基本可以锁定了,我们更多的看重的无非就是颜值、续航是否有降噪等等!

说到传统音频品牌,就不得不提及一下漫步者这个品牌,他们家的音响我从大一开始,用来作为台式机外放,现在工作5年时间,至今还在使用,已近乎使用了长达十年之久,不得不承认其品质,所以我个人觉得在选择蓝牙耳机时,这些老牌音频厂商的质量是完全值得信赖的,与其在一众耳机品牌中东挑西选,不如认定一个传统品牌!

EDIFIER/漫步者lollipodspro主动降噪蓝牙耳机真无线入耳式运动399元天猫精选去购买

可能是源于对品牌的信任,所以表弟在升大学时,向我询问蓝牙耳机的购买意见,我推荐的是漫步者他们家的LolliPods,最后反响倒是挺不错,就在这个月,他们家发布了升级款,漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机,而且价格几乎没变,发售价虽然是399,但是经常有活动300多就可拿到,相较于上一款而言,个人认为还是非常划算的,我就是趁着女神节的时候下单购买了一个!这里我来谈谈这款耳机的实际体验,希望供各位有意向购买耳机的一个参考!

如果同等功能,那么大家可能在乎的是价格,同等价格的话,大家就会觉得性能更重要、而对于同种品类,质量自然成了购买的关键,放眼真个蓝牙耳机市场,漫步者这个老牌音频厂商,推出了一款带有降噪功能的蓝牙耳机,售价300出头,这些我就觉得已经足够!重要的是,在我的这为期一个月的体验中,我感觉有以下几点是非常不错的:

1、带有在主动降噪以及环境声检测功能,这其中主动降噪功能算是我体验过的耳机种效果不错的,日常通勤使用起来非常方便,而环境声降噪个人建议可以在加班这种场合或者走路时使用,毕竟加班有可能需要交流、而走路也需要听取周边的声音,环境声监测就是在戴着耳机听歌的基础上,也能清晰感受到周遭环境的声音,并且这个还是可以调节的!

2、充电完成的话,耳机需要大概一个小时,然后充电仓两个小时不到,至于续航的话,单纯的耳机使用可以坚持4-5个小时,如果加上充点仓充电,一起可以使用20小时左右,换做我这种轻度使用,每天3-4个小时的人而言,基本上一个星期充电一次!

3、官方介绍的耳机重量为4.6g,所以我在佩戴使用时还是感觉挺轻巧的,而且这个耳机的控制采用的触控方式,轻微敲击耳机就可实现歌曲切换等等功能,下载APP后还可以扩展更多适合自己需求的功能。但是不支持入耳检测,不会在取下耳机时自动停止播放!

4、对了,还有一点就是蓝牙耳机的延迟,这对于很多游戏爱好者而言,带着蓝牙耳机打游戏如果延迟过高那简直直接玩完,虽然我玩游戏少,但是我也试了一下,延迟现象不明显,查了一下耳机详情,延迟大概在80ms.

总而言之,使用到目前为止,我个人还是比较满意,无论是从外观,还是续航,还有其降噪功能方面,与其购买苹果耳机的仿品、购买那些新品牌耳机,还不如选择这种靠得住的老牌音频,质量有保障的前提下,各方面都还不错!

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式