资讯

我是刚大木:Metal Build公布新品-海盗高达X-3登场3月26日接受预定!!!

2021-03-25 16:12:53 13点赞 30收藏 8评论

欢迎来到本期的#我是刚大木#,在上期栏目中,小小值为大家介绍了高达拍摄真人剧集的消息,3月29日这部真人剧集就要正式开播了,感兴趣的朋友可以锁定YouTube Gundam Channel 哦~

1Metal Build 海盗高达X3

海盗高达在设定上是为了实验而少数生产的MS,在动漫中主要登场了X1到X3三台机体。三台机体除了部分武装与颜色外,基本相同,由动漫男主托比亚·阿罗纳克斯驾驶。也是因为这点,海盗高达系列的众多模型,也经常被玩家们调侃同模换色。

近日,万代Metal Build系列推出了全新的海盗高达X3。这款X3延续了以往海盗系列产品的基本造型,对于X3标志性的脸部采用了全新开模零件,还原出监视器前的“3”字样,另外嘴部还可再现“牙”形象。除了一些X3标配的武器装备外,这次官方在套装中还赠送了大破的EMA-06艾雷戈列拉,可以放于地台之上,搭配海盗高达X3,还原动漫经典场景。目前这款MB海盗高达X3官方定价26000日元(未含税),3月26日16时正式开订,预计2021年8月正式发售。

GFFMC 黑色三连星专用高机动型扎古II(GTO)

在庞大的UC宇宙世界观中,除了主线剧情外,官方还加入了复杂的支线剧情,用来填补、扩充UC宇宙设定。在设定中联邦与吉翁军中,都有不少特别行动队,“黑色三连星”就是其中较为知名的一支特务小队。在“一年战争”后,盖亚、马修、奥尔迪加这三人正式以“黑色三连星”的名称组成小队,并加入编制。

近日,万代GFFMC系列推出了全新的MS-06R-1A 高机动型扎古II 黑色三连星专用机(GTO版)。该产品是基于此前发售的夏亚专用扎古II(GTO版),进行了换色处理,并且加入了全新开模的背包、手肘、大/小腿出的装甲。为了还原:黑色三连星“各自的特色,武器方面还加入了马修机专用的对舰步枪、奥尔迪加机的巨型手提热能斧以及盖亚机专用的左肩盾牌,另外还附送了三人各自专属的转印水贴。目前官方定价22000日元(未含税),预计2021年8月正式发售。

Metal Robot魂 巴巴托斯 天狼座

巴巴托斯天狼座是由三日月·奥古斯驾驶的铁华团的高达,经历诸多的战斗后由迪瓦兹的技术修复而成的全新姿态,各部位也得到强化,是约300年前的「厄祭战」中的高达骨架中的一机。

MR魂系列继巴巴托斯狼王、维达尔后,再次推出了巴巴托斯天狼座形态。同样由鹫尾直广负责监修,坂埜龙设计可动机构,以求最大限度还原剧中的造型与可动。目前官方定价10000日元(未含税),预计2021年8月正式发售。

4Robot魂 吉姆镇暴型 ver. A.N.I.M.E

吉姆镇暴型是出自《机动战士高达0083》系列作品中的机体,吉姆镇暴型是专门用作殖民卫星内部镇压武装叛乱及清扫吉翁残党的机体,试验机测试结束后划归提坦斯编制,因此本机是提坦斯部队专用机体。

万代R魂系列公布全新的吉姆镇暴型 ver. A.N.I.M.E 可动成品模型,除了本体外还附送了拖车等配件。官方定价6500日元(未含税),预计2021年8月发售。

MG 闪电强袭高达 Ver.RM

此前中国限定的MG强袭高达套装中,首次加入了全新开模的闪电背包。不过由于配色的问题,这款全装备的中国限定强袭高达被玩家所诟病。近日,万代公布了正常配色版的MG闪电强袭高达,另外闪电背包也会单独出售。目前套装定价5400日元,闪电背包定价2700日元,预计2021年8月正式发售。

STRICT-G

高达周边品牌STRICT-G,近日推出了全新的ALPHA飞行夹克,元素选用了《机动战士高达0083 STARDUST MEMORY》中的浦木宏、卡多与西玛·卡拉豪,共计三款,每款售价33000日元。

另外还有阿尔比昂队 浦木宏款、迪拉兹舰队 卡多款 连帽衫,售价7800日元。

好啦,以上就是本期#我是刚大木#的全部内容了,如果你对高达周边资讯感兴趣的话,不妨关注本话题,也可在文末评论区留下你的看法,我们下期再见了~

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

万代(BANDAI) 圣衣神话EX 圣斗士星矢 手办模型玩具 新生凤凰座 一辉 18cm

BANDAI 万代 魂限定 S.H.Figuarts《泽塔奥特曼》 伽马未来 可动人偶

BANDAI 万代 机动战士高达 MS 2578149 ENSEMBLE EX28 正义高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI 万代 TAMASHII NATIONS S.H. Figuarts 桃白白 手办

BANDAI 万代 NXEDGE NX 邪战角 神龙斗士 魔神英雄传 可动

万代七龙珠手办景品眼镜厂超级赛亚人 悟吉塔 超龟派气功II ver.2

BANDAI 万代 BB战士系列 BB-030 红魔蟹 模型

万代 BANDAI PG 1/60 普通版 能天使高达 30cm

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

BANDAI 万代 盖塔机器人第二弹

BANDAI 万代 盖塔机器人第二弹

万代高达模型手办NXEDGE STYLE SD NX 红异端敢达 红龙形态

万代(BANDAI) 眼镜厂 ESPRESTO 关于我转生成史莱姆这档事 手办模型玩具 18cm 魔王利姆露

万代(BANDAI) 眼镜厂 VS 火影忍者 手办模型玩具 16cm VS 宇智波鼬

万代 租借女友手办景品眼镜厂 水原千鹤

万代 租借女友手办景品眼镜厂 水原千鹤