露曦科技移动私人影院,出差解忧小神器

2021-04-12 11:20:43 4点赞 1收藏 2评论

露曦科技移动私人影院,出差解忧小神器

先说下小神器的基本参数,用下来,1023寸的宽画幅是最大的亮点。

• 3840*1080分辨率

• 3147 PPI的OLED屏幕

我应用的场景和别人不太一样,我就喜欢出差时用。

当然高铁上是没办法戴着,毕竟二等座还没有那么宽,要顾忌旁边乘客的感受。

一等座、商务座太贵了,没必要。

那什么时候用呢?

我一般出差就是开会,倒也不是参加什么论坛、展会,

最多的场景就是去客户公司开会,讲完 presentation 后,

就是各种零散讨论、脑暴等等,有时候对着思维导图畅谈几个小时,

回到酒店就要马上整理成 excel,再回传到公司,

再等着反馈修改,哎呀妈呀,无敌烦!

晚上九十点钟,终于搞完了之后,拿笔记本电脑看看吧,那是真卡啊

不是说看的时候卡,是看完了电脑会卡死。

那用酒店的电视投屏吧,

也不行啊,是不是的信息来了,你得回吧,

只要一切换出去,又断了,缓存不够快,再次投屏时,发现找不到刚才看到哪里了,折腾几次就果断放弃。

最后只能举着手机玩会消消乐,等着手机消下去的那一刻,闭眼睡觉。

酒店的电视其实没有那么智能,很多频道、节目都是需要付费的,

中产阶级出差还没有到那个程度,反正我是不会登陆会员,或者去付费看看电影、追追剧的,不划算啊!

还有什么方法可以让无聊的酒店出差时间变得有聊一点吗?

VR头盔,其实露曦科技出品的这款可穿戴设备并不是一款准确定义的VR头盔,

至少我是这么定义的,它更像是一个将眼前屏幕放大多倍的现实影院,

不是虚拟现实吗,怎么又现实了?

那是因为效果逼真,画面质感太强了!

顶在脑袋上,不觉得沉,

即便颈肩长期劳损的我,也没觉得有压力或者不适,反正一部电影看下来不快进的情况下,90分钟不难受,

这真实很难得一件事。

本来我还想带着 switch 和一个 gobigger 的外接显示器的,但现在看来,没太大必要了,一个 mobile portable personal VR cinema 绝对够了,我这蹩脚英文还可以吧,就会这么几个单词,全用上了。

每一款黑科技产品都有自己的卖点,

但未来发展的趋势是,用户可以根据自己的需求和喜好,自己调整。

说明书只是参照而已,

你自己才是设备的主人,

你想怎么用,就可以怎么用,你想看什么,怎么看,完全自己说了算!

露曦科技露曦科技

LUCI immers 4K无颗粒高清头戴显示器原生3D智能眼镜手机影院巨幕观影非VR一体机 LITE版

Pico 小鸟看看 Neo 3 VR一体机 128GB 基础版

爱奇艺VR一体机 iQUT奇遇2代 NOLO游戏套装

小米VR一体机 超级玩家版 32GB

小米VR一体机 超级玩家版 32GB

Oculus Quest2 VR眼镜 一体机

Oculus Quest2 VR眼镜 一体机

适用VR眼镜手机虚拟现实3D手机影院游戏一体机vr头盔VR女友 护眼版

OLOEY @高清vr一体机虚拟现实3d眼镜4k电影院不用手机r玩游戏机wifi 黑色 虚幻版

OLOEY @高清vr一体机虚拟现实3d眼镜4k电影院不用手机r玩游戏机wifi 白色 体验版

OLOEY @高清vr一体机虚拟现实3d眼镜4k电影院不用手机r玩游戏机wifi 黑色 沉浸版

适用VR眼镜手机虚拟现实3D手机影院游戏一体机vr头盔VR女友 纳米高清护眼版

OLOEY @高清vr一体机虚拟现实3d眼镜4k电影院不用手机r玩游戏机wifi 白色 虚幻版

OLOEY @高清vr一体机虚拟现实3d眼镜4k电影院不用手机r玩游戏机wifi 黑色 体验版

OLOEY @高清vr一体机虚拟现实3d眼镜4k电影院不用手机r玩游戏机wifi 白色 沉浸版