开箱小记:日亚直邮Paloma燃气灶专用烤盘(黄色)

2021-04-15 10:31:07 5点赞 13收藏 26评论

创作立场声明:商品购于日本亚马逊,本体价格4182日元,简单开箱。

三月底在淘宝代购预订了一台百乐满PA-370WHA燃气灶(自己海淘可以便宜些,但担心海运破损,又比较嫌麻烦。主要是懒,就直接淘宝了,燃气灶已完美收到,因为厨房还得改造,就先不做开箱展示了),因为烤箱没有自带烤盘,秉承着少油烟好操作的信念,就想要一个带盖子的烤盘,一来可以做多一点独特美食,二来是看起来能显得比较专业。查看zdm的帖子得知有百乐满自己的适配烤盘,就是价格有点高,还有就是淘宝上的烤箱专用烤盘如下,性价比较高,一样可以适配。

日本原装烤箱燃气灶具波浪长方形芝士焗深型珍珠生活专用烧烤盘252元淘宝精选去购买

因为自己比较心水百乐满自己的烤盘,就上日亚逛了一圈,正好看到黄色款可以直邮中国(当时有湖蓝色,超喜欢,但价格比较高,又不能直邮,就放弃了),价格是4182日元,且就几件库存,其他颜色都是7000朝上,就赶紧下单了,加上运费和税费一共7458日元,在可接受范围之内。

订单截图订单截图

配送

3月30日下单,期间时不时上去看看发货情况,等了一个礼拜还是没发货,就想着和女朋友说退单直接淘宝买便宜的吧,但女友觉得反正燃气灶还没来,等等到也无所谓。第二天就惊喜的发现发货了!!

4月7日开始准运4月7日开始准运

4月12日签收4月12日签收

DHL的速度还是很可以的,可能是我买的东西比较小,清关才用了一天,但实际上到无锡的时候是周六,却被告知周末DHL不上班,只能到下周一配送。

开箱展示环节:

第一次搞直邮,有点激动。第一次搞直邮,有点激动。

发货单吧?发货单吧?

很艳丽很艳丽

什么内容,咱也看不懂,右下角有显示什么颜色。什么内容,咱也看不懂,右下角有显示什么颜色。

纸板包装,深得我心纸板包装,深得我心

ps:

燃气灶已经收到啦!!白色的很好看,家里厨房得改造下才能放下了。

美滋滋美滋滋

试用就暂时没试用,等装好了燃气灶再说吧,除了发货有点慢,对本次购物还是较为满意。招行JCB实际扣款是452.26元,只能说比代购便宜了些。有需要的小伙伴,可以选择转运,但除非是非要原装不可,我还是建议直接买第三方的烤盘,性价比比较高。