还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

2021-10-28 21:53:25 1点赞 0收藏 0评论

每次拖地、打扫的时候,总会有两个声音围绕着我伴“为什么不花钱请家政阿姨来打扫?”,“为什么还不入手扫地机器人?”的确,这两个方式都能直接减轻我清洁的负担,但作为一个拥有洁癖的人来说,无论是请家政阿姨,还是入手扫地机器人,我的脑海里总会冒出这样的想法 “是不是搞得不干净,还是我自己再来拖一遍吧”。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

于是乎在“花钱请家政阿姨”和“入手扫地机器人”这两个思想斗争当中,开始慢慢转向“要选个靠谱好用的工具”的想法。正好也在那个时候,刷到了一篇关于由利 Future F1洗地机的深度测评,最后,在该内容的种草之下,也入手了这款产品,今天就给大家好好分享一下我使用由利 Future F1洗地机的心得和体验。

外观

对于一个拥有洁癖的人来说,在选择产品方面,一定会考虑白色的机身配色。因为纯白的机身设计,不仅凸显干净,简约,而且,还能搭配各种装修风格以及家居环境。而这款由利 Future F1洗地机就采用了纯白的机身设计,简约、大气,又百搭。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

可以看到,滚刷盖、清水箱盖和污水箱盖均采用了透明的设计,我们可以十分清晰的看到内部的情况。尤其是清水箱,我们可以通过透明盖,随时随地的观察清水箱的情况,在水即将用尽时,可以进行补充。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

而且,拆卸的方式也极为方便,它采用了插拔式的设计元素,我们只需要轻轻往下一按,即可将水箱拆卸而出。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

超大屏的智能LED屏幕显示,可以让我们更好的去了解到机器的状态,无论是缺水指示,还是污水箱满,又或者自动清洁滚刷等等,这些都有着相应的提示。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

顶部手柄则采用了金属+塑料材质的设计,拇指操作开关和模式切换量个按键,食指扳机键控制喷水功能。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

值得一提的是,这款由利 Future F1洗地机还有着专属的充电放置座,并且支持辅助自清洁的功能,在充电之余也可以对滚轮刷进行清洁。

实际体验

由利 Future F1洗地机性能的高低,跟电机有着直接的关系。而这款由利 Future F1洗地机则采用了日本原装的电机,功率也达到了240W的程度,吸力也达到了7-11Kpa,面对日常生活中的毛发、纸屑等东西都能轻松解决,加上2500r/min的管刷转速,面对日常顽固水渍时,一推一拉即可解决。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

日常的木板、地毯、地砖等场景,这款由利 Future F1洗地机也都能适应。自动、低档、高档以及自清洁四种模式,也能适应绝大多数场景。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

比如针对我们日常的毛发,由利 Future F1洗地机采用了有效接触面积长达23厘米的复合软毛滚刷,能够轻松卷起我们日常掉落的毛发。由于采用了特殊的设计原理,在处理毛发的时候,由利 Future F1洗地机并没有出现被毛发缠腰的情况,可以轻松将毛发直接吸入到污水箱当中,

食物残渣

大量面粉

除了毛发之外,像日常的零食、瓜子壳、麦片这类的细小的颗粒垃圾,这款由利 Future F1洗地机也能轻松解决,在11Kpa吸力的加持之下,面对这些细小的颗粒时,能够完全的吸入到污水箱当中,地板并不会出现任何的残渣,非常干净。以食物残渣做测试可以轻松搞,一般扫地机、吸尘器搞不定的大量面粉,它也可以一次过。

酱油

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

酱油、老干妈、蚝油复合物

在面对厨房那些比较顽固的油渍、酱油的时候,这款由利 Future F1洗地机的表现也极为优秀,我们仅需几个来回的推拉即可对地面进行清洁,而且,地板并没有出现任何水渍的情况。甚至,酱油、老干妈、蚝油复合物(代表平时不小心倒在地面的面汤之类)也是一次吸干净。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

当然,在我们清洁完毕之后,清理滚刷也一件极为麻烦的事情,但这款由利 Future F1洗地机能够结合多功能充电底座,在为主机进行充电的时候,也可以针对滚刷进行清洁,我们只需要在侧边底座的入口加入清洁剂,即可对滚刷进行深度的清洁。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

可以看到在搞完卫生之后,滚刷非常脏,颜色有发现了变化。但进行清洁之后,整个对比还是非常明显的,完全没有任何残留颗粒遗留在滚刷之上。在我们清洁结束之后,还能把主刷轻松取下放置到底座右侧的主刷放置位进行自然晾干。避免主刷潮湿而发霉。再把备用滚刷换上,下次直接用。

由利(UONI)FutureF1无线智能洗地机家用全自动清洗吸尘器洗拖一体机无线手持式4299元京东去购买

对于我这种拥有洁癖的人来说,面对如此高效的清洁方式,还是非常心动的。以往日德卫生清洁,往往需要2个小时以上,现在借助由利 Future F1洗地机也仅仅需要1小时即可,不需要弯腰驼背,也不需要跪着拖地。

还在弯腰费力拖地?Future F1洗地机:伸直腰板又省力

只需要单手来着由利 Future F1洗地机即可对全屋进行清晰处理。而且,这款由利 Future F1洗地机还带有吸尘、拖地两项功能,以往在扫完地之后,还需要拖地,现在拥有了这款由利 Future F1洗地机完全不需要去重复做两遍的事情,只需要一推一拉即可完成,非常方便。对此,你们觉得如何呢?

由利(UONI)日本由利家用洗眼镜珠宝首饰牙套清洗机迷你便携超声波清洗机 象牙白

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

日本UONI由利擦窗机器人家用智能全自动电动神器遥控清洁玻璃窗户

Uoni 由利 UONI-V980 MAX 扫拖一体机器人 黑曜金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

日本UONI由利扫地机器人家用云全自动集尘鲸洗吸扫拖地三合一体机 白金(V980 Pro)

Uoni 由利 Future F1 洗地机 铂金白

Uoni 由利 Future F1 洗地机 铂金白

Uoni 由利 M1 全自动洗地机

Uoni 由利 M1 全自动洗地机

Uoni 由利 V980 PLUS 扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫地机器人

日本UONI由利扫地机器人家用吸扫拖一体自动集尘吸尘器V980 PLUS

2047元起

Uoni 由利 Future F3 手持式吸尘器