猫食界的“佛跳墙”,珍致猫零食罐头白金罐开箱体验

2021-11-05 16:57:50 2点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:自费购买,分享经验

“佛跳墙”是把几十种食材煨于一坛,在比较富有营养的同时,在口味上也非常不错,既有共同的荤味,又保持各自的特色,吃起来软嫩柔润,浓郁荤香,又荤而不腻,各料互为渗透,味中有味。

猫食界的“佛跳墙”,珍致猫零食罐头白金罐开箱体验

今天我们要开箱珍致猫零食罐头白金罐,堪称猫零食界的佛跳墙。还没打开,猫已经开始在跳“墙”了。

猫食界的“佛跳墙”,珍致猫零食罐头白金罐开箱体验

珍致猫零食罐头白金罐,,平时1箱价格239,双11活动到手价格129。1箱是24罐,每罐80g,平时价差不多10元/罐,活动价大约5元/罐。价格真是贵!难道为了养猫,我要找个富婆?

猫食界的“佛跳墙”,珍致猫零食罐头白金罐开箱体验

珍致猫零食罐头白金罐,包装是十分精美,罐装采用轻薄的铝合金材料,罐子大而浅,这样猫咪能够直接开罐即食。罐头内涵鲣鱼、银鱼、金抢鱼、鸡肉等,按不同配比组成4个口味。打开罐头,里面都是肉,肉比较鲜,还有汤汁,看着就让人有食欲。

猫食界的“佛跳墙”,珍致猫零食罐头白金罐开箱体验

我家猫很喜欢吃珍致猫零食罐头白金罐,简直欲罢不能,从不护食的,居然这次护食了,可见其喜欢程度。看着它吧唧吧唧吃的欢,太享受了。而且一次非得吃完一罐,一点不留。我家猫已经11个月了,才7斤左右,希望吃一段时间珍致猫零食罐头白金罐,它能够顺利长胖。等长胖了,还不任我欺负。哈哈。

这只狸花猫只值一个罐头的钱,但是却吃了很多猫粮和罐头了,身价已经4位数了,真是太幸福了。

珍致主食罐猫罐头 全价猫粮猫湿粮幼猫 低脂高蛋白85g 烧汁系列含鸡肝

珍致猫罐头主食罐全价猫粮猫湿粮幼猫低脂高蛋白85g 幼猫主食罐85g*6/鸡肉鸡肝味

FANCY FEAST 珍致

FANCY FEAST 珍致

FANCY FEAST 珍致 FancyFeast)成猫主食罐虹鳟鱼味85g*2

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头 白金装

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头 白金装

FANCY FEAST 珍致 法式奶汤系列 混合口味全阶段猫粮 85g

FANCY FEAST 珍致 金罐 85g+喵脆零食 60g+喵酱 4支

FANCY FEAST 珍致 金罐进口零食猫罐头2罐补水营养白肉增肥猫咪湿粮成幼猫整箱

FANCY FEAST 珍致 吞拿鱼全阶段猫粮 主食罐 85g

FANCY FEAST 珍致 猫罐头猫零食成猫幼猫罐头绵密慕斯主食级85g*1 原装进口随机口味

FANCY FEAST 珍致 猫汤包40g*1口味随机 喵汤之吻浓汤奶汤猫湿粮零食猫罐头泰国进口

FANCY FEAST 珍致 猫罐头猫零食成猫幼猫85g

FANCY FEAST 珍致 猫罐头猫零食成猫幼猫85g

FANCY FEAST 珍致 进口猫罐头成猫幼猫补充营养湿粮包猫咪零食罐头

FANCY FEAST 珍致 猫罐头85g×24罐

FANCY FEAST 珍致 猫罐头85g×24罐

FANCY FEAST 珍致 主食罐猫罐头 全价猫粮猫湿粮成猫低脂高蛋白烧汁系列85g*1金枪鱼