家居好物 篇四十二:家有熊的第一辆自由驾驶座驾选择,Bebehoo儿童滑步车体验

2021-08-04 16:17:15 1点赞 0收藏 0评论

熊孩子的天性都是活泼好动,机友家就有这样一只熊。今年4岁了,在楼下看到很多小朋友玩滑步车,就一直吵着机友给买一辆。以前就动过买的心思,但害怕孩子小磕磕碰碰受伤就一直拖着,后来朋友跟我说,小朋友玩滑步车宜早不宜迟,孩子的动手动脚能力并没有你想象中那么娇弱。

研究了半天,下定决心我就给小家伙也入手了一款滑步车,没想到玩起来还真的很溜,无师自通的那种。

机友一直以来也是一名数码爱好者,喜欢逛各大平台,这次选择的是在小米有品首发上架的Bebehoo可折叠儿童滑步车,这款滑步车适用于2-6岁儿童使用,轻量化车身设计,还可折叠,每次不管是在家还是出门游玩都是随车随带,孩子是爱不释手,让为父感觉确实是买迟了。

下面来给大家评测下这款车符不符合你的需求,给你的选择上提供点参考吧!

简约的包装设计,这款产品是Bebehoo的PH-9型号,正面滑步车线条图以及品牌logo,收纳起来的车子并不显得大,重量上也让人很惊讶,整体仅有几斤的毛重。

开箱配件让人很吃惊,少,还是很少!仅有车座、手把、一体化的折叠车身以及一本说明书。

组装上是这款车子的特色,轻量化的设计理念,一体封装的几个零部件只需要安装上车把手车座即可使用。外观上这款车子很像传统的儿童自行车,就缺少了2个脚踩和刹车。

车架采用高强度的铝合金材质,对于儿童产品首要要求就是耐压、抗冲击强还要轻质,所以铝合金材质一直是这类产品的首选。在易摩擦部位也使用了塑胶材质包裹,可有效的避免磕碰减少缓冲。

虽然使用了铝合金车架,但Bebehoo可折叠儿童滑步车净重仅有3.7kg,外观尺寸为90*54*35CM,个人感觉还是挺小的,此款滑步车还支持折叠收纳,折叠后车身会减短35CM,对于家居收纳或者外出车载出行都比较小巧而不占用太多的地方。

车身为红色与黑色碰撞的色调,整体显得精致优雅,粗大的零部件搭配让这款滑步车呈现出稳重的感觉。车身简约而不失美观,配件设计上去除了多余的毛毛脚脚的突出点,整体更趋向于圆润厚实,无形中给人安全感十足的心里。

车座使用了可手动调节车座高度设计,在离地35-40cm之间变动,对于2-6岁儿童可适应性调节使用。

符合人体工学的车座结构,专为儿童小臀部设计,带有高弹性填充物加PU皮质表层,圆润有弹性,骑行上有效的保持缓冲抗冲击力。

前置车把是可拆卸的设计,车身白色活动按钮按压即可调节54-57CM的高度,孩子在不断长大也可轻松使用。

针对孩子的小手专门设计的一体式圆润车头,防止滑动快速中的冲击碰伤,把手使用了独特造型的凸点设计,在使用时候手心触感也可较好的控制车把,把握方向。

贴心的是车头上还带有一个小型,虽然不一定用的到,这不错的设计还是很吸引孩子去使用,追求新奇好物,学习新的知识。

重点还是车轮的设计上,类似五角星的轮毂时尚而结实,车轮外层和内里都采用了高弹性耐磨PU材质,也做了加厚设计和防保胎保护,在平缓路面可防滑,在石子等复杂路面可耐磨抗缓冲,减少颠簸,对于小朋友的使用上比较友好。

车型设计上还提高了携带和存放的便捷性,支持一键折叠,在车座下方有一个品牌logo的圆形模块,按压可直接前后折叠起来保持前后轮重叠,减少对于占用空间。

使用上很简单,调节好车把和车座的高度,适应孩子的身高后直接跨坐在车座上即可,动力上完全依靠脚步蹬地滑行,不仅仅可锻炼身体,还可锻炼孩子的下肢力量、身体平衡力和反应能力,促进孩子多运动。

我把车子刚组装好,我家的熊就迫不及待的上车骑行,初始还不习惯,2分钟一过无师自通的进行快速滑行,我只能在后面跟着喊:666。

骑行的时候还是建议各位家长带孩子在宽阔低端使用,避免公路、人行道上骑行,避免不规范的安全隐患。

Bebehoo可折叠儿童滑步车一天的体验下来,孩子是爱不释手,你只能跟在后面不断的追赶,走到哪里都是骑着他的专属座驾。简单轻便,过个门槛、转个大方向孩子手提即可完成。铝合金+塑胶搭配设计沉稳不仅稳固而且减少了毛躁菱角,避免安全隐患。车把与车座的自由调节设计也可适应孩子不同阶段的使用需求,无需频繁的更换。

最主要的是锻炼孩子,提高身体素质,掌握更好的平衡感,更有益于孩子的身心健康。目前小米有品上架369,性价比从做工和特色上成正比,对于家有孩子的人群来说不错的选择。

bebehoo儿童折叠平衡车2-3-6岁宝宝无脚踏滑步车自行溜溜车都市棕(顺丰发货)469元京东去购买

BEBEHOO 五合一多功能变形童车

BEBEHOO 五合一多功能变形童车

DECATHLON 迪卡侬 儿童自行车 14寸

DECATHLON 迪卡侬 儿童自行车 14寸

FOREVER 永久 FX68 儿童入门款自行车 高碳钢 发泡轮 红色 12寸

FOREVER 永久 高碳钢儿童平衡车

RoyalBaby 优贝 儿童自行车

RoyalBaby 优贝 儿童自行车

PHOENIX 凤凰 儿童平衡车滑步车

PHOENIX 凤凰 儿童平衡车滑步车

KinderKraft 可可乐园 NOBILITY 儿童平衡车 减震充气款 动感蓝

FLYING PIGEON 飞鸽 AL-1201 儿童平衡滑步车

FOREVER 永久 儿童自行车

FOREVER 永久 儿童自行车

小米有品 米兔儿童自行车14寸

小米有品 米兔儿童自行车14寸

Ninebot 九号 儿童自行车 男 红色 16寸

Ninebot 九号 儿童自行车 男 红色 16寸

凤凰(Phoenix)儿童自行车女孩山地车3-5-8岁小孩童车14寸16寸18寸宝宝折叠带后座单车 樱花粉+礼品 14寸(适合身高90--115公分左右)

beiens 贝恩施 LK-8808 儿童平衡滑行车 蓝色 10寸