直男的七夕自我救赎之路--MINE灵动随身镜开箱

2021-08-14 18:36:43 1点赞 2收藏 1评论

本文主要内容为开箱并简单上手评测了“ MINE灵动随身镜开箱”,这本是七夕当天向家里领导进贡的贺礼,临时起意,在未征得同意的情况下擅自开箱,只为能与大家分享对产品的体验。欢迎多多评论交流,如果我没有积极与参与互动说明医院WiFi不好,不用惊讶。直男的七夕自我救赎之路--MINE灵动随身镜开箱

什么?!明天就是七夕了吗?

曾几何时,向家里领导进贡礼物成了大小节日最重要的传统习俗。相信礼物的选择成为了困扰广大男同胞的心结。

包治百病固然没错,但是动不动大几千上万的价格着实不是一般人能承受的,毕竟中节洋节一大堆~

本人一直以来主张靠才智取胜,希望能靠一些小众又别致的小玩意来博取领导首肯。偶然间在短视频平台看到了这个玩意

不可否认,此君是为数不多的有用内容博主不可否认,此君是为数不多的有用内容博主

反手就去马家一通搜索

MINE化妆镜子小型梳妆镜小镜子女随身镜子led化妆镜子化妆镜便携199元天猫精选去购买

一看价格,一看产品介绍,瞬间感觉就是化妆镜中的特斯拉啊!满满的科技感有没有?遂毫不犹豫地下单了。

本想七夕当天原封进贡,但是前一天晚上辗转反侧,冥冥中有个声音在召唤我直男的七夕自我救赎之路--MINE灵动随身镜开箱于是。。。

包装质感相当一般包装质感相当一般

我这双无处安放的贱手我这双无处安放的贱手

听牌子一度以为是日本的,一看才知道是国货听牌子一度以为是日本的,一看才知道是国货

配件相当简单,一目了然配件相当简单,一目了然

主体正面主体正面

主体背面主体背面

皮套很柔软,有质感,疑似真皮革皮套很柔软,有质感,疑似真皮革

衬里是绒面的,质感也可以衬里是绒面的,质感也可以

这里吐槽一下,这是为数不多的电子产品出厂一点电都没有的,需要先充电。

充电口是磁吸的,充电线直接吸附在背面下部两个触电上。

优点是吸力还不错,靠近就能准确找到触电并吸附。

缺点是吸附后不能轻易移动镜子,否则容易脱开。而且充电头只能一个方向吸附,不是很方便直男的七夕自我救赎之路--MINE灵动随身镜开箱

充电时呼吸灯显示电量,充满会亮一排灯充电时呼吸灯显示电量,充满会亮一排灯

带色温调节功能,通过轻触灯圈实现带色温调节功能,通过轻触灯圈实现

其他基本功能还包括:

顺/逆时针滑动灯圈调节亮度

放入皮套或镜面朝下放置自动熄灭灯光

这两个功能应该比较容易想象,一个人边操作边拍不太方便就放图了。

下面简单分享几点体会:

1 产品设计可圈可点。工业设计本身并不复杂,但是能有这样的创意还是值得肯定的,色温调节等功能(想象中应该)挺实用。

2 产品细节有待进一步打磨。充电头的吸附力不够强,充电时容易脱落;灯圈LED光源颗粒感比较明显;色温切换,亮度调节等操作的响应不好

产品本身虽然不算是个成熟度很高的产品,但是新颖的设计直击用(zhuang)户(b)痛(xu)点(qiu),对比价格做工值得肯定。

后续在领导试用后进一步更新功能体验和续航情况。

最后愿各位皆能得一人心,白首不相离直男的七夕自我救赎之路--MINE灵动随身镜开箱

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150