全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

2021-09-02 19:30:48 1点赞 1收藏 0评论

最新南卡N2s真无线蓝牙耳机是原NANK/南卡N2的升级版,现在官方售价399元,新采用了旗舰级的高通3040芯片和新一代AptX Adaptive编解码技术,升级至蓝牙5.2传输,解码能力更强,信号号更稳定,传输更快,功耗更低。电池续航上面也做了很大提升。

南卡NANK/N2S真无线蓝牙耳机双耳5.2蓝牙运动通话降噪蓝牙耳机2021年新款幻影黑389元京东去购买

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

南卡N2s包装盒,延续了上代的设计风格,采用了抽拉式的设计,配色使用橙蓝的组合,稳重不失时尚。包装盒上有耳机线描图,还有烫金的南卡logo标识和产品特性及参数。包装盒背面还贴有产品防伪二维码,通过微信一扫,并可知产品真伪。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

全家福包括充电盒,用户使用手册、type-c充电线、大中小三种不同型号的耳帽。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

打开包装看到南卡N2s的充电盒也是采用了抽拉式设计,黑色的电池感觉偏硬朗,成熟稳重,有点商务感,哈哈,成功人士的标配。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

电池盒采用磁吸结构,电池盒里有两个金属触点是充电使用。外拉就可以打开电池盒,操作方便,就是我自己经常分不清正反面。整体设计精致,手感还挺沉的。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

电池盒的顶部和底部为亚克力材质,上面南卡logo在充电的时候,会有灯光闪烁,能方便的了解到充电盒的工作状态。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

南卡N2s的电池盒内置了3000mAh的电池,电池盒支持反向充电功能,不仅可以为耳机续航,还可以给手机进行充电应急,USB接口在充电盒的侧面,支持Type-C接口,耳机电池盒支持快充技术,回电充满约需2个小时,电池盒大约可以为耳机充电24次,南卡N2s耳机的单次续航可以达到7小时左右,总续航约为150小时左右。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

整个耳机部分的造型比较圆润,耳塞采用的是符合国人的环状贴合设计,多点支撑,在佩戴时能很好的贴合耳廓、不易脱落。我的耳朵不大,长时间佩戴还是比较舒服,走路小跑是完全没有问题,没有太多胀痛感。单耳重量4克,有时候都忘记带了耳塞在耳朵上了。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

左右耳机分别印有“L”“R”,佩戴时便于区分。使用的材质也比较高级,表面的钢琴烤漆有点容易收集指纹。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

蓝牙耳机配对方式很简单,不清楚的朋友可以看看下面,这款耳机的左右耳拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,可以单独使用也可以双耳使用。

蓝牙耳机连接

步骤1:从充电仓拿出或手动长按三秒,双耳待配对成功一个交替快闪,一个耳机慢闪(单耳使用的话等胶体快闪即可连接设备。)

步骤2:打开手机蓝牙界面搜索”NANK-N2s“蓝牙名,点击连接,蓝牙显示已连接。

2只耳机分别连2个手机

步骤1:先拿 出A耳机连上A手机

步骤2:B耳机远离已连接的耳机,再重复上面步骤连接B手机

游戏模式设置

玩游戏的小伙伴一定要用这个模式感受一下,得益于其搭载高通3040芯片游戏低延时技术配合双主机,镜像同步传输40ms无感延迟(人能感知到的极限延迟为0.07秒),听声辨位强占先机。看一下怎么进入游戏模式。

耳机蓝牙连接上手机后,4击左耳或者4击右耳,这时有语音提示”GAME MODE ON“即进入游戏模式

如果要退出游戏模式

4击左耳或者4击右耳,这时有语音提示”GAME MODE OF“即退出游戏模式

耳机触控操作位置在耳机顶部,可以通过不同的点击方式实现开关机、切歌、调节音量、接听/挂断电话、进入游戏模式等功能,耳机的LED呼吸灯,在不同的时候会有状态显示。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

高通QCC3040芯片挺能打的,由于支持蓝牙5.2传输协议,在连接稳定性和游戏延时上得到了更好的优化。使用体验中明显感觉到稳定性强很多,以前使用蓝牙耳机时隔了墙壁通话或者听音乐就会有卡断的现象在这款耳机上改善了不少,尤其是日常打电话时通话质量好很多,可以做到满屋乱串。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

这次南卡N2s耳机在音质上的提升也是非常明显,如果有了解南卡的朋友应该知道南卡T2这款耳机是主打音质体验,听感非常好,实际使用N2s中我们也能得到非常好的声音体验,不输南卡T2,虽然是蓝牙耳机,音质必须要在线对不对。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

看了官方介绍才知道好声音的背后做了这么多功课,让我们在399这个价位也能享受到千元档位的耳机体验,南卡N2s蓝牙无线耳机内置创新式高分子复合振膜,经过多伦多音乐大师的百万次调教,在音乐的细节处理上非常到位,同时新一代的AptX Adaptive编解码技术,可以实现音质的动态调节。官方的定位是希望音质堪比CD品质,日常听歌够用了。

全面升级的南卡N2s无线蓝牙耳机,我心动了

用了快一周,总体体验不错,能满足我的日常需求,蓝牙耳机不要去迷信大厂牌,你可以试试他!