降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

2021-11-10 06:00:00 0点赞 0收藏 0评论

降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

听到耳机相信大家都不陌生!人手一部手机在搭配耳机都是必备的,像现在买手机都不会在赠送耳机的情况。 我总觉得少了些什么 ,那肯定就要自费选择一款耳机了 ,于是就有了我对近期购买的南卡A2主动降噪蓝牙耳机进行了分析 ,价格合理性价比之高 。

降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

其实家里这些年形形色色的耳机也有很多基本都闲置了, 下面就来具体和大家说说为什么选择它, 这款耳机有两个颜色分为黑白我买的是一款白色 ,它的外观类似于珍珠 ,看起来就很上档次初次还以为是珠宝盒子呢 顺滑质感 。

降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

耳机机身下端是扁平手柄抓握轻松开关机时有白色提示灯 ,顶端触控部分做的非常方便平时接电话轻触接通即安全又实用 ,形状贴合耳蜗佩戴没有负担 。

降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

每只耳机都是主机不分主副 ,带上听歌时立体感十足高低音饱满13mm的超大尺寸喇叭有力还原真声在通话效果上也清晰明了,据说经过多伦多大师经历两年的调教才呈现出CD级质感。

降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

搭配ENC通话降噪技术, 无论在我玩王者或看剧的时候声音都没有延迟画音同步 ,在嘈杂的环境中可以开启它的降噪模式。 这样更能专注集中无干扰。 平时开启双通透模式可以不摘耳机和朋友交谈中。它立即变身小透明不影响对于外界信息的收集。

降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

在没电的情况下充一次可用6小时充电仓500m A h续航能力是可以的。 充电仓支持IQ无线充电 小伙伴有无线充电器的,可随手一放即方便又快捷 开盖闪连霍尔开关设计只要打开盖子就可以自动链接到手机上不需要拿出来更不需要开机 。链接也快人一部 两边电路完整可单独使用我在很多时候都是一边听歌另一边充电, 听歌永不间断 市面大部分手机和电脑都可兼容。 做到了一机多用。

降噪耳机怎么选,南卡A2主动降噪蓝牙耳机!

机身整体非常小巧出门携带方便 ,不占空间, 放兜里不会尴尬。 单耳重量仅为4.1克,如同一张A4纸的轻度。 经过体验在我看来和苹果AirPods没有太大差别性能上也堪比国产之光了 !其实我最看重的是40dB主动降噪模式,它可以在我日常工作中会议上班路上各个场景随意切换, 满足了我生活需求。 这个价位我也是非常满意了,也推荐了身边的朋友。 和我同样需求的小伙伴不妨试一试高性价比值得拥有!