类型电影集推荐 篇七:今年必看的影视剧集推荐,每一部都让你肾上腺素飙升,赶紧收藏起来慢慢看。

2021-11-26 16:52:10 91点赞 1169收藏 47评论

创作立场声明:总结了一下到目前为止,值得一看的剧集,将会持续更新。

2021年虽然疫情蔓延,但是还是出现了很多现象级的好剧,今天我就给大家盘点一下,希望大家喜欢。

1.鱿鱼游戏

要问今年哪部影视剧最火爆,鱿鱼游戏肯定是能上榜的。

剧情虽然设计的很血腥,但是该种类型的题材早就已经有很多,但是经过韩国人民的加工,就是有了新的吸引力。

说它火遍全球,真的一点不为过,还没看过的朋友,赶紧去看看吧。

当然,第一季嘛,很多的故事都没有收尾,而且明显为了第二季做铺垫,所以,让我们期待主创在第二季能给大家带来不一样的东西。

2.无罪之最

这部来自西班牙的悬疑佳作,向我们展示了第三世界国家阴暗的一面。

一个陪伴自己多年的妻子却离奇的消失,是出轨还是绑架?随着事情的发展,丈夫发现这个陪伴自己多年的女人是那么的陌生和可怕。

直到最后事情真相浮出水面,我们才体会了那一句话,有些人拼尽力气,只为能过平常人的生活。

影片对女主身份揭露的描述实在是相当的露骨,我就不截图了,有兴趣的,可以去自行观赏。

3.死亡医师

主角是美国达拉斯一名神经外科医生,医术界新秀,聪明有魅力,但本应治病救人的他却悄悄对病患下手。

让人在最脆弱时受致命伤害,在接受他做完的复杂但常规的脊柱手术后,33名病人死亡或瘫痪、残废。

颠覆大家对医生的固有印象,最可怕的不是剧情的残暴,而是,剧情居然是根据真人事件改编的。

绝对属于不寒而栗系列。

4.拉布雷亚

这部剧的脑洞极大,城市中央突然出现一个巨大的天坑,很多人不幸掉入其中。本以为是自然灾害。

可是却从洞内飞出来很多史前的生物和鸟类,而且掉下去的人,也并没有死亡,而是来到了另一个世界。

并且大家发现,自己所在的地方,其实就是当时的城市,可是地理环境又完全不一样,难道是平行时空?

随着事情的解密,真相远远大于我们的想象,男主居然能看到洞内的一些活动,这是怎么回事?

一切的谜底,等你去探索,非常不错的一部科幻悬疑剧,慢慢看,有惊喜。

5.黄石 第四季

这部9.7的高分剧终于来到了第四季,有前三季的铺垫,第四季终于来到了高潮。

这一季达顿家族又将面临哪些挑战呢?

他们能否捍卫自己的权利和荣耀,喜欢西部剧情片的观众,一定不要错过。

6.鬼作秀 第二季

外国人的恐怖片嘛。你懂的,就是血腥暴力恐怖奇幻。。。

这部剧,每个都给你来一点,让你看着就是爽,周末消遣好方式。

不信的话,你去看看,回来记得点赞。

7.狂赌之渊·双 賭

这个系列其实才是鱿鱼游戏的祖宗,只不过日本的剧情,拍的都过于二次元。

在花美男审美慢慢褪去的当下,显得有些格格不入,但是剧情还是非常有看点的。

如果换成大叔美女,而不是这些高中生,肯定更是好看。。这也是日剧要反思的地方,看看隔壁韩国。

8.公寓大楼里的谋杀案 第一季

大楼里接连发生命案,侦探三人组前往调查事情的真相。

可是案件的复杂程度远超他们的想象,是一部另类的侦探悬疑剧。

至于有多另类,大家看两集就知道了,目前豆瓣评分8.2,属于优秀级别。。可以放心观看。

9.黑夏 第二季

男人打丧尸大家已经看的太多了。所以这部剧另辟蹊径,女人开始当男人使了。

一部绝对比低估的丧尸电影,绝对就是末日版的吃鸡游戏。只不过打的敌人是一个个的丧尸。

10.嗜血法医:杀魔新生 第一季

全程紧张刺激,小心脏都要跳出来了。

法医,多么恐怖的执业,如果他恰巧又是一名杀人狂魔呢?

这个组合,想想就是那么的绝望,目前该剧豆瓣评分9.2,那是相当的优秀。

11.继承之战 第三季

披着商政外衣的豪门宫斗剧,应该算是现代版的权力游戏,台词句句凌厉性感,家庭情感纠葛的每个细节都会无限放大成价值连城的金融影响。

就这是豪门的威力吧,铺天盖地的媒体运作、甚至整个美国政坛面貌。

也满足了平民观众窥探现代商业王室私生活的猎奇心,富丽堂皇又错综复杂。

12.成瘾剂量

一个关于当代医药企业的弥天阴谋。

可能是今年最好的美剧,小人物对抗大资本的题材。

一颗本来是拯救病人于痛苦的药片,却在资本贪婪、监管缺失与医学伪证的合谋下,变成杀人于无形的毒品。

目前豆瓣评分9.3,看完那是相当的震撼。

13.逆局

今年为数不多的,可以代表国产剧出战的好剧。

前期悬疑感拉满,案中案的设计,也是迷雾丛生。

道具组绝对要给加鸡腿,实在是太震撼。

后期女主的加入,我个人觉得弱化了前期的悬疑氛围,而且结局有点草草收尾。

但是也不妨碍其是一部不错的悬疑剧。值得一看。