双十一剁手实物 华为 FreeBuds 4i 好用的蓝牙耳机

2021-11-25 17:38:07 1点赞 1收藏 1评论

作为一个华为无线耳机小粉,我已经等不到AIRPODS III 上了,满满的爱国情结 一定要满足,

恰好赶上双11 在 双11有活动先买个新耳机顶 着用先

选择购入HUAWEI FreeBuds 4i 挑了个黑色使用

(懒人色比较耐脏) 预算不高,

华为这款耳机可以补足目前手边AIRPODS II 的

这个无线耳机,小巧圆润的外观,采用3D仿生人体工学设计,采用双麦克风“波束成形”技术、特殊的防风结构设计、AI 神经网络算法,有效降低生活常见噪声。

不足部分 有降噪功能 , 入耳式设计听音乐比较可以比较出来差异

跟AIRPODS一样大小的外包装盒, 所以也不会太陌生的感觉

包装盒里套包装,一点儿也不环保

这款耳机 的降噪功能 跟10mm动圈单元 , 比手边的airpodsII 听音乐品质可以提升许多

打开内盒内有附USB to C 的充电线 , 跟耳机舱本体与左右耳机 !

耳机舱设计很像鹅软石的亮面设计造型 , 缺点是亮面很漂亮很容易留下指纹.......

上L跟S尺寸的耳塞 , 在耳机上就是标准M尺寸 , 个人戴上是不用另外再做更换的动作

FreeBuds 4i 耳机舱 一览图

有着轻薄小巧的设计,可以轻松携带。在充电盒上,我们可以看见有USB Type-C接口、LED提示灯、以及一个硬体按键。

我在嘈杂的马路上 测试通话功能与降噪功能 , 个人使用上还蛮满意的 , CP值很高 , 唯一缺点是品牌太小!

与AIRPODS II 合拍照 , 使用上当然比较AIRPODSII好用多了 , 当然出厂的

时代已经差别好几年的产品 进步有感是一定要的,

其他规格细项

: 降噪功能 主动降噪 通话降噪 传感器

两侧耳机均内置电容式触摸传感器 发声单元10 mm 动圈单元

无线连接 蓝牙: 蓝牙5.2

一开即连: 支持* 配戴侦测:

支持 播放时间: 聆听音乐时长:7.5小时(降噪开) 聆听音乐时长:10小时(降噪关) 语音通话时长:5.5小时降噪开) 语音通话时长:6.5小时(降噪

以上是原厂数据参考值 ,可以说 还是非常不错的

还有在通话话时的声音表现也是很清晰,就像之前说的,Huawei FreeBuds 4i在高音的表现很不错。麦克风收音方面也算是相当清晰,因此奶来视讯会议等也是没问题。

能有这么好的音质表现 我觉得就是得益于 华为的 “”波束成形“双麦克风技术”

波束成形是天线技术与 数字信号处理技术 的结合,目的用于定向信号传输或接收。 波束成形,并非新名词,其实它是一项经典的传统天线技术。 早在上世纪60年代就有采用天线分集接收的阵列信号处理技术,在电子对抗、 相控阵雷达 、声纳等通信设备中得到了高度重视

游戏方面,虽然说没真正测试低延迟 但是也没有,没有严重延迟的情况出现

最后在续航方面:

Huawei FreeBuds 4i有着10小时的音乐播放续航,加上充电盒后可续航22小时。

,而且还有电量保存Huawei也表示,10分钟的充电时间,可让Huawei FreeBuds 4i持续使用4小时以上。

总体来说,这个价格 和这个音质 我觉得还是非常不错的。

支持国货 支持华为!!

华为HUAWEIFreeBuds4i主动降噪入耳式真无线蓝牙耳机/通话降噪/长续航/小巧舒适Android&ios通用陶瓷白469元京东去购买

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 黑色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 黑色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 蓝色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 绿色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用