纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

2021-11-23 13:43:26 8点赞 13收藏 24评论

纪梵希又出新联名了,品牌创意总监 Matthew M. Williams 携手墨西哥艺术家 Chito 合作推出限量系列,采用独特的喷枪图形,以大胆风格重新诠释这个纪梵希的标志性 Logo。该系列涵盖了 Jacket、包袋以及配饰、暖色调呈现的 Tee、针织衫等单品,诸如“4G Heart”、卡通狗等细节元素。

纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

超大版型小狗印花T恤|GIVENCHY巴黎4690元去购买印花Venture背包|GIVENCHY巴黎23800元去购买

纪梵希今年七夕系列就是这个画风,这次两人二度合作,网友纷纷表示对这次的设计不太李姐,这些卡通图案看起来多少有些诡异,显然不太符合主流审美。

纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

印花Bandana绗缝围巾|GIVENCHY巴黎2390元去购买小女孩印花修身T恤|GIVENCHY巴黎3590元去购买

纪梵希这两年很受欢迎,去年Matthew M Williams接任品牌总监之后,也推出了很多好看的设计,像前不久肯豆参加MetGala时穿的高定水晶裙,就是Matthew M Williams设计的,简直惊艳到让人尖叫。

纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

欧阳娜娜上身的这只CUT OUT手袋也有很多人种草,V形设计极具几何雕塑之美,搭配G形立方体链条,将酷劲儿诠释得很到位。

纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

小号CUT-OUT链条手袋|GIVENCHY巴黎13500元去购买

其实抛开那些卡通图案,本次联名系列也有比较正常的设计,比如几款女包都简洁中带酷,纯黑色手袋搭配上白色logo联名肩带,为设计增添了一些亮点。

纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

小号4G LOGO印花4G手袋,方正包身采用光滑牛皮制成,正面饰有白色4G LOGO印花,宽肩带上点缀压印4G LOGO,官网售价13500元。

纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

小号4GLOGO印花4G手袋|GIVENCHY巴黎13500元去购买

ANTIGONA LOCK XS链条手袋,除了1条G形立体链条之外,也搭配了4G LOGO压花皮革宽肩带,两条肩带组合可搭配出更多变的造型。

纪梵希新联名是认真的吗?咱就是说艺术氛围直接拉满

AntigonaLockXS链条手袋|GIVENCHY巴黎13900元去购买

最后想问问大家:这样的设计,符合你的审美吗?