大妈推荐的29.9元胜为PD30W充电器,价格不高,用途不小

2021-11-27 22:28:04 128点赞 45收藏 35评论

创作立场声明:自费购入胜为的充电头,和各位值友分享下。

各位值友好,简单分享一下刚刚入手的胜为充电头。

自费购入,个人观点,仅供参考。

很简单,大妈这推荐的,看大家的评价还是不错,正好手里还有好几条之前苹果的充电线没开封,都是TYPEC口的,不过苹果原装充电器只有两个,所以就再入一个这个,既可以把线利用起来,又方便携带,主要定位就是应急或者临时使用。

价格上,目前是29.9元,是实实在在能买到,不用那些什么亲子券之类的,价格不贵,胜为的做工还是有保证的。

至于为什么选30W,感觉30W的日常使用还是够用的,办公室,车里都有充电,这个充电头的使命就是让闲置的线材可以用起来,不过分追求充电速度,既然大家都推这个,那就买吧,当一个备用充电应该还是合格的。

车上仍然用着iwalk车充,速度也很快,再次感谢张大妈提供的众测。

不仅是一篇iWALK车充报告,更是一篇快递维权知识首先按照惯例,首先感谢张大妈,来张大妈这么久,一直都是剁手买买买,没想到还能撸一次张大妈的羊毛,所以就有了第一篇众测报告,当然,好事多磨,为了这个iWALK车充,可是经过了漫长的等待,于是乎,又学会了如何投诉快递的新技能,可谓是一举两得。正文话说8月22日的晚上,我正在学习《公司法》的相关知识,突然C叔看看就不买| 7 评论12 收藏3查看详情

C叔买的时候没赶上活动,写这篇文章的时候发现买贵了,申请了价保,马上就通过了,京东这点还是要称赞下。

虽然是从京东购买的,但走的是中通,从菜鸟取的,并不是京东快递,提醒一下,如果是急需的话,还是选择京东物流比较稳妥。

包装盒不大,正面全是英文,还以为买的是水货呢。

产品保修卡和充电头本体,胜为的口号是“一个有信仰的品牌”,当然这信仰具体是什么就不得而知了。

顶部是两个充电口,颜色区分值得表扬。

底部是具体参数。

首先,定义为旅行快充,插头可以折叠,便于携带。

其次,TYPEC和USB总输出是 5V5A。

第三,包装上标注支持PD3.0/QC3.0,但似乎没有看到支持PPS。

如果用29.9元衡量,做工在这个价位还是不错的,边角的圆弧等部分处理的不错。

使用中有一个问题,体积比较大,比如一个6位的插座,只能接3个充电头,这就有点尴尬,当然,这锅也不能胜为背,毕竟要考虑散热等。

简单试了下,对于苹果的支持还是不错的,ipad,iPhone都试了下,完美匹配,日常使用足够。

不过没看到对MFI的官方认证,当然,这个价位,也不能要求太高。

能花30块钱买一个快充头还是很超值的,这也是值友推荐的原因吧。不过没有看到支持PPS协议,也没看到MFI认证,伤不伤电池还有待考证,介意的朋友慎重。

双充电口还是挺实在的。

价格挺合适。

最后,能用原装的充电器还是用原装的,这个主要是应急或者临时使用。

• 这个支持小米27W和华为22.5W,和京东京造59元那款是一样的

对于这个价位,还算是非常能打的,就是不知道长时间使用对电池的保护效果如何。

和京东京造那款都是一个厂代工的,连型号都一样:TC-026,这个多个A

• 今天刚到,实测小米10上面是快速充电,质量真的不错

感谢分享,非常有帮助,现在主要就是考虑长期使用效果和对电池的保护,东西从价格上来看,是非常值的。

小米10是极速充电,27W的

• 这个头c口插了mfi数据线,无论有没有插手机,a口怎么也激活不了快充了。就是说这个头经常给你个手机快充不错,两个口一起用,只能应急

感谢分享,手头A口的线好像还不多,主要就是苹果的官方线。

• 单口用都行,双口用完全不行…

感谢分享,发文章的时候刚刚拿到,还有待长时间测试。

多口的好像都这个尿性,所谓智能分配,管你插不插线。另外,有ov系的机器吗?可以帮我测一下螚激活快充吗?

• 1111买了两个,当单口用

你这操作值得学习。 [白菜君_高兴]

• 充电头本来就没有MFI认证这么个说法8⃣️

这就是篇水文骗经验的,你不能对普通市民要求太高,专业的咱还得看充电头的评测

我也曾经只相信MFI只认证充电线,直到有一天上了苹果网站查MFI,才发现MFI认证不只充电线,有充电器,还有充电底座,还有移动电源,甚至于曾经的背夹式电池。

• 这种没名气的靠谱么

电缆大厂,数一数二那种

• 13pm用原装线能到27w吗,24.9买了还在路上

没有问题。

这个价格,比促销的更低,怎么做到的。

• 现在的充电头双口同时用基本都很拉胯,基本只能当单口用,要是一个20W一个10W就好了

• 充电头没有认证的,现在的只要支持pd就行,线有认证

• 大妈推荐的 我信了。。。人家毕竟不懂