【主观向推荐】运动品牌外套难看?不妨看看这8款Nike外套,日常穿搭也是非常有型!

2021-11-15 11:01:16 99点赞 37收藏 24评论

创作立场声明:分享8款适合冬季日常穿搭的耐克外套棉服

写在前面

pang友们大家好。

相信很多pang友和我一样,对大部分的运动品牌设计都不敢恭维,尤其是外套,一些比较鲜艳的配色搭配聚酯纤维那种运动材质的衣物,显得非常廉价和学生化(这里不是黑,就是表达上身以后显得不是那么有型,毕竟在大部分学生时代都是不怎么在意穿着的)。不过好在还有一些外套还是设计的比较正常的。

不过,作为国际一线运动品牌,耐克的品牌溢价还是比较高的,还是那句话,暂时过了双十一的时间,可以先考虑种草,待到未来促销的时候入一波。

1.STORM-FIT男子夹克秋冬羽绒服保暖男女同款DD6796

Nike耐克官方STORM-FIT男子夹克秋冬羽绒服保暖男女同款DD67961049元天猫精选去购买

连帽款羽绒服,有三种配色,个人觉得除了蓝色款,都还可以。作为高领连帽款,穿着比较修身显瘦,而且可以挡一挡颈部的寒风,非常适合作为过冬的穿着。

2.全长拉链开襟连帽衫外套法式毛圈休闲轻便BV2649

Nike耐克官方男子全长拉链开襟连帽衫外套法式毛圈休闲轻便BV2649299元天猫精选去购买

法兰绒拉链开衫,非常柔软轻质,黑色和白色两种配色,适合春秋室外或者冬季室内穿着,也可以作为内搭的衣物穿着。

3.REPEL PARK SYNTHETIC-FILL男子足球夹克新款CW6767

Nike耐克官方REPELPARKSYNTHETIC-FILL男子足球夹克新款CW6767649元天猫精选去购买

拒水涂层长款的羽绒夹克,适合个子比较高的小伙伴,非常的作为冬季出行或骑行的装备,轻质保暖。

4.NIKE SPORTSWEAR M65 男子夹克棉服拒水 DD8413

Nike耐克官方NIKESPORTSWEARM65男子夹克棉服拒水DD8413949元天猫精选去购买

男款中长款夹克棉服,不是大长腿也可以穿着,适合各种体型。袖口处设计的魔术贴,收口不易漏风。高领设计,可以挡一挡颈部的风。多口袋设计,便于携带,出门完全不用带包。

5.THERMA-FIT ADV男子羽绒跑步夹克新款鹅绒DD5668

Nike耐克官方THERMA-FITADV男子羽绒跑步夹克新款鹅绒DD56681449元天猫精选去购买

个性压花轻薄款羽绒服,采用Therma-fit adv设计,将保暖面料与独特的设计合二为一,具有极好的防寒效果,即使在寒冷的冬天也可以感受到舒适的温暖体验。表面有拒水涂层的处理,即使在阴雨天气也可以保持身体的干爽。

6.F.C. SIDELINE SYNTHETIC-FILL男子足球夹克DJ0992

Nike耐克官方F.C.SIDELINESYNTHETIC-FILL男子足球夹克DJ09921049元天猫精选去购买

长款棉服夹克,采用风衣版型设计,温暖包覆,更加轻盈保暖,无惧寒冷。

7.LEBRON PREMIUM UTILITY男子夹克新款秋冬外套DA6714

Nike耐克官方LEBRONPREMIUMUTILITY男子夹克新款秋冬外套DA67141599元天猫精选去购买

詹姆斯系列,采用工装风格外观设计夹克, 采用工装设计,拒水面料, 搭配轻盈填充物,具有更好的贴合行。在下摆和风帽的位置配备抽绳栓扣,打造个性化的贴合效果, 灵活应对不同的环境。

8.REPEL DIVISION MILER男子跑步夹克新款秋冬DD6103

Nike耐克官方REPELDIVISIONMILER男子跑步夹克新款秋冬DD6103749元天猫精选去购买

入手绝对不后悔的款式,外观为简约风格基础上增加V字形个性条纹点缀,起到画龙点睛的效果。表面为梭织工艺的拒水面料包覆设计,挡风防雨,也非常轻便。