神仙打架,两款白菜耳机对比

2022-02-26 11:20:48 32点赞 49收藏 29评论

最近在张大妈被两款白菜耳机刷屏。一看有一款是夏新f9,一看这不是以前我19.9买的那一个,看了下价格9.9,还可以用签到红包。果断买了一个平仓。然后还有个征骑兵p10,白色颜值挺高,两个的价格才顶之前的一个,顺手也买了。

然后就是等快递了,可能是因为带电池的电子产品这俩耳机在路上的时间格外长。等了4天才拿到手。神仙打架,两款白菜耳机对比神仙打架,两款白菜耳机对比神仙打架,两款白菜耳机对比

左边征骑兵,右边夏新左边征骑兵,右边夏新

拿到手后包装盒对比,征骑兵包装盒很有特色,看上去比较讨喜。夏新算是中规中矩吧,跟之前的包装盒一模一样。

征骑兵p10征骑兵p10

夏新f9夏新f9

包装盒参数对比,看参数基本都大差不差。夏新f9正反面都在强调自己是蓝牙5.2的。

开箱开箱

打开后都是一套耳机,说明书,充电线,橡胶圈(夏新f9只多送一套,征骑兵为两套)

接口接口

接口方面两款都是一样的,type-A输出口,Micro type-B为输入接口

征骑兵p10盒子上是带一个按钮,夏新是卡扣直接掰开那种

神仙打架,两款白菜耳机对比

打开后外观基本都是半斤八两,可能因为征骑兵选的白色感觉颜值上更高一点。

从左往右依次是征骑兵p10,夏新F9,老款夏新F9从左往右依次是征骑兵p10,夏新F9,老款夏新F9

一开始以为新款跟老款是一样的,对比一下发现充电盒老款更大一些,耳机几乎是一样的,包括指纹的图案。

神仙打架,两款白菜耳机对比

征骑兵p10还带数字电量的功能,可以直观的看到耳机跟充电盒的电量。夏新f9新旧款都是只有4个灯。

征骑兵p10征骑兵p10

新款夏新f9新款夏新f9

老款夏新f9老款夏新f9

征骑兵,跟新款夏新f9都是aac链接。而老款夏新f9是sbc。

所以说新旧款夏新f9可能只是用了同一款模具,芯片不是同款。

神仙打架,两款白菜耳机对比

音质测试,播放设备是mi10,网易云,渡口无损。

虽然征骑兵p10是aac链接,但是低音跟蔡老师的人声部分都不如老款夏新f9,而且佩戴中不如夏新两款耳机佩戴舒适,用默认橡胶圈征骑兵他老是往下掉。

音质的话征骑兵p10<老款夏新f9<新款夏新f9

颜值的话征骑兵p10>老款夏新f9>新款夏新f9

神仙打架,两款白菜耳机对比

当年19.9买的老款夏新。新款都9.9了。直接属于是把自己ko了。

结语

这两款耳机如果想要好看一点的话可以选择征骑兵p10,如果想要音质好一些就选择夏新f9。你也可以跟我一样全都要。如果你是土豪看不上这种耳机请忽略这篇文章。神仙打架,两款白菜耳机对比神仙打架,两款白菜耳机对比神仙打架,两款白菜耳机对比

ZQB 征骑兵 P10 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 象牙白

¥14.10

AMOI 夏新 F9R 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 深蓝

AMOI 夏新 F9R 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 深蓝

¥56.00

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 经典黑

¥18.15

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

征骑兵 P10-Bpro真无线蓝牙耳机TWS入耳式跑步运动耳机重低音音乐高清通话超长续航适用于华为苹果黑色 【超长续航首选】P10-Bpro黑色

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

ZQB 征骑兵 无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为小米 X53酷猫黑色

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 PRO 4 mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为B105C黑色搬砖鹅

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

ZQB 征骑兵 i11 升级版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨绿色

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

• 置顶 颜值那一块打错了,应该是征骑兵p10>新款夏新f9>老款夏新f9 [傻笑]

• 现在不想要入耳式的

好像也有不是入耳式的

• 怎么很多人都喜欢夏新的音质,那声音闷得,听惯有线的真不习惯,感觉还是轻骑兵的更合适 [呃呃]

说实话,征骑兵才是又闷又糊,细节上比夏新差

都是20以内,差不多就行了!!!!!

• 夏新f9的音质能有多少分呢。能不能达到99元红米的8成音质

音质这玩意,太玄学了,没有具体的量化标准,只能说是比他好还是差。非要说的话8成是有的,甚至9成。因为我觉得红米那99的,其实也一般 [龇牙]

夏新的听广播还行,稳定性还是差点。能有7成红米的音质 听歌试试oppo的蓝牙耳机 也有百元左右的 高通的手机还是买aptx的,延迟低,其他的延迟太大,看视频都要开启游戏低延迟模式才行,夏新这种压根没有低延迟。

• F9打电话回声情况严重吗?

打电话还是算了吧,这种蓝牙耳机百元的通话也很差。还是直接设置成通话用听筒,只有多媒体用耳机吧 [小眼睛]

能听到声音 可用 其他不要太期待

• 测下到底续航?

耳机的续航大约就在3小时左右,加上充电仓的话,饶了我吧。老款那个我能用一个周。 [黑线]

• 是9.9包邮的吗

对的,用签到红包可以更低

• 9块钱还包邮,他们是不是赔钱的?

这个还真不清楚,有可能是清库存呢 [傻笑] ,还有可能是为了刷单走量的吧

看大家用的都还挺不错,双赢呗

• 哪里有夏新f9不带数显的5.2版本?能否给个链接

之前站里一直9.9那款,包装盒上写的就是蓝牙5.2

• 知道啥叫平仓吗

偶尔会看到一些这种用法,其实是想表示摊薄:)

• 可以入手一个

• 可以,听个响就行了

• 听个响而已,期望不要太高。音质挺难受的。

• 征骑兵一个耳机电量充不满,手机显示90,就和你图片是一样。我已经退款白得一个

• 我两个都有,夏新的老款音质是比骑兵好些,骑兵的左耳塞好多反应有问题,我的也是时有声音断