真实小测 篇二:李佳琦推荐会翻车?实测日本除霉啫喱ourberga

2022-02-25 18:22:16 5点赞 12收藏 5评论

你家会不会有些地方经常发霉,而且不易清洁?例如卫生间、洗脸盆、冰箱门缝、洗衣机门密封胶圈,这些地方都是又潮湿又容易发霉。广东的潮湿天即将到来,李佳琦的选品团队也是深得我(大多数人)心,早几天的直播上架了除霉啫喱。

日本除霉啫喱去霉斑霉菌家用滚筒洗衣机冰箱胶圈清洁剂去霉神器49元天猫精选去购买

李佳琦推荐会翻车?实测日本除霉啫喱ourberga

简单介绍一下,我就下单了。想着也不贵,昨天收到,马上试了一下,作为测评分享给大家。

品名:OURBERGA

产地:日本

到手价:29元两件(李佳琦直播间)

大小:100g

直接先上结论:“挤上去放3小时,霉菌自动消失,顽固霉斑也都清理了”

【使用方法】

1.霉斑处最好是表面干爽,如果有水会极大影响效果;

2.直接旋开喷头,往霉斑的位置挤出乳白色胶体(我测试的是玻璃胶上的霉菌斑,平时搽不掉);

3.接着让它好好与霉斑相处3小时,这时候注意保持通风,味道挺大的,日本传统的胶水味;

4.最后直接用纸搽点就可以了,霉斑是自动不见的,不是我搽走的,另外!用量不必太多,像我这么多,最好觉得很浪费呢李佳琦推荐会翻车?实测日本除霉啫喱ourberga李佳琦推荐会翻车?实测日本除霉啫喱ourberga

放两张前后对比图

总结一下:

1.李佳琦的选品团队还是稳,这次推荐并没有翻车

2.另外100g的量有点少,基本一支挤一圈卫生间就没了李佳琦推荐会翻车?实测日本除霉啫喱ourberga我用来预防。

3.这液体可以用纸抹掉,少量的话可以不抹也行,但最好清理一下,毕竟成分不一定符合安全

Our berga 浴室水垢清洁剂 500ml

Our berga 浴室水垢清洁剂 500ml

Our berga ourberga除霉啫喱去霉斑霉菌清除洗衣机冰箱清洗清洁剂去霉神器

日本原装浴室清洁剂卫生间瓷砖强力去污除垢清除淋浴房玻璃除水垢 浴室清洁-500ml

不锈钢清洁膏家用厨房锅底黑垢清洁剂去黑焦去污除垢除锈清洗神器

老管家茶渍清洁剂清洗剂清洗茶具杯子洗茶除垢水垢去渍剂茶渍

老管家茶渍清洁剂清洗剂清洗茶具杯子洗茶除垢水垢去渍剂茶渍

HZV

HZV

LANJIEXING 蓝洁星

LANJIEXING 蓝洁星

晶杰Cif 浴室水垢清洁剂700ml 不锈钢马桶瓷砖清洁剂花洒去水垢 浴室亮泽清洁剂700ml

MLECON欧洲柠檬酸除垢剂食品级电水壶除水垢清洁剂热水壶去水垢清洗剂 柠檬酸除垢剂300g

SnowDream

SnowDream