让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

2022-03-02 16:26:10 20点赞 45收藏 20评论

资源更新从不间断,您的关注是我最大动力,求关注、求关注,谢谢!大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)

写在前面

Microsoft edge浏览器,一款曾经不被看好的浏览器,如今它已经强大到可以和chrome浏览器媲美甚至更强,而这离不开edge扩展组件比肩chrome,开始更懂我们的心。本期针对扩展性,为大家带来几款实用型扩展插件,让你的edge浏览器一步到位。

ADGuard-广告拦截器

它是一款免费且功能强大的拦截广告的插件,只要开启它,你的浏览器就可以告别广告。虽说常在网上逛,哪有广告不推送,但看到那种满是广告的网站。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

我们只需要开启AdGuard,可以将广告瞬间屏蔽,让整个页面更加清爽,同时它也可以跳过视频播放前的广告,90秒的广告开幕,会不会内心一万个吐槽。

沙拉查词

它是一款可以全局翻译,并且实时查词的翻译插件。如果我们遇到一个页面需要取词或者了解它的意思,我们可以鼠标选取一个区域,然后指针放到沙拉查词的图标上,它会自动进行翻译,同时还会带有很多的注释。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

它也有网页全局翻译的功能,在中英文时时对照下,可以说它也是学习的好帮手,说它是目前最强翻译查词插件也不为过,因为它的功能及其强大。

专业视频下载助手

它是一款可以下载各种页面视频以及声音的插件,只要你的网页有声音或视频,都是可以识别下载的。如果你需要下载当前页面的视频或声音,可以直接点击专业视频下载助手,它会自动识别音乐和视频的数量,然后我们可以选择预览或者直接进行下载,为我们文案的编写增添了助力。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

曾经有人想要用它去下载一些奇怪的视频,不过事实上,它是成功的。当然这类下载的视频,清晰度肯定会有压缩,不过在观感上和实际清晰度对比来讲,它的感知并不大。

dark reader

它是一款可以调整夜间模式的插件,市面上很多网站其实并没有夜间模式,而这导致长时间玩电脑的小伙伴可能会眼睛疲劳,甚至在晚上变身迪迦。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

我们可以打开这款插件的夜间模式,如果对当前的调色不满意,也可以去调试出适合自己的色调。

ImageAssistant图片助手

ImageAssistant图片助手又称批量图片下载器,这款插件主要是针对图片文件,它可以直接提取、下载当前网页里的图片,同时也可以对图片的分辨率进行筛选抓取,使用起来非常方便。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

但要注意的是,这抓取的可是这个页面里全部的图片,建议和前面推荐的广告拦截一起使用,不然广告图片也抓取出来,那感觉会有些难受。

GlobaL Speed视频速度控制

这是一款支持视频倍数播放的插件(实测哔哩哔哩、爱奇艺均支持),很多视频网站是没有倍数设置的,如果你有看视频倍数播放的习惯,那这款插件就可以下载体验一下。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

它提供了从0.25~16倍播放选项,其实满足大家的使用需求了。

音乐插件Listen1

它聚合了主流音乐平台的所有汁源,网络音乐听起来没有烦恼,而这对于我们这些喜爱音乐的网友来讲,那肯定是非常适合的。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

在右上角的设置菜单里,可以根据自己的使用习惯进行个性化设置,基本上它就是一个网页版的音乐软件,用它来正常听歌,可以说非常的方便。它还可以登录音乐账号,支持导入私人歌单,有了它,再也不用来回切换APP了。

iTab新标签页

这是一款起始页插件,它拥有着多功能自定义组件,分类整理书签和工具,配上比MIUI还流畅的动画和果里果气的图标,我们可能会以为,这是一个手机操作系统。

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

以上就是给大家带来的几款edge浏览器实用扩展插件,如果不知道怎么安装扩展,我们只需点开设置-扩展-管理扩展,选择获取Microsoft edge扩展,然后在里面下载自己喜欢的扩展插件即可安装。

写在最后

让浏览器瞬间开挂,超好用的宝藏插件2022年新推荐

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘