2021-06-19 10:18:59 2点赞 4收藏 1评论

这几天甚是奔波,空闲之余虽有爬格子之心,却只有趴床之实。而随时随地可以投入游戏世界的Switch无疑缓解了这段时期的辛劳。以下几款新游戏,更是给了Switch情报官不错的体验!今天,就把简单的游戏心得与小伙伴们分享一下!

一、《阳炎之火》(Sunblaze)【暂无中文】

推荐指数:4/5

如果小伙伴们喜欢高难度游戏《蔚蓝》的话,也一定会对这款风格极其接近的《阳炎之火》充满了好感。因为,不论从游戏的逻辑,还是难度来看,它们似乎都是系出同门!《阳炎之火》也是一款跳跃主导的游戏,不过它的难度没有《蔚蓝》那么线性,而是一大局一个大幅度的跳跃。大局与大局之间,游戏的故事似乎没有什么关联,只不过是主角儿老爸设定的不同超级英雄训练场。游戏中的小姑娘也有跳跃、攀爬、冲刺等技能,面对的则是很多高科技的机关。游戏在菜单中可设置简单模式,如连续跳跃、冲破屏障等等。总之,如果不愿意一步步过关,只想看看游戏结局的话,简单内容全选便可以开启无敌模式~

二、《阿尔芭:野外冒险》(Alba: A Wildlife Adventure)【支持中文】

推荐指数:2/5

《阿尔芭:野外冒险》,一款画质讨喜、制作团队强悍的游戏!不过,是不是购入,还是建议小伙伴们仔细斟酌一下。毕竟,它与团队前作《纪念碑谷》有着全然的不同!这里面,没有奇幻的关卡设置,也没有复杂的解密操作流程。整个游戏更像是一部命题作文,而其先行的主题便是环保、是人与自然和谐相处。在游戏之中,小伙伴们操作的小朋友要去清理岛上的垃圾、救助处于危险境地的野生动物,甚至可以帮忙收起晾干的床单。从前几局的试玩过程来看,岛屿的空间并不是很大,内容也相对单一。唯一值得称道的就是,它构建了一个确实可以叫人放松的小岛,做一些有益的事儿,是不是也可以使人心灵获得救赎?

三、《战国无双5》(SAMURAI WARRIORS 5)【支持中文,试玩版】

推荐指数:5/5

虽然已经有多个次代的作品,《战国无双5》依旧是今年暑期最为期待的割草游戏之一。这里的战国,并不是我们熟知的春秋战国,而是日本室町幕府的一个社会动荡转型期。如果这样说感觉陌生的话,那么可以告诉小伙伴们,我们儿时的动画片《聪明的一休》中的主角儿小和尚,便是生活在那个时代。而在日本,战国是一个群雄辈出的年代,本作的主角是织田长信!虽然是短短的试玩章节,不过可以看出本作针对Switch做了非常出色的优化。首先是画面锐利!这一点变化相较于《塞尔达灾厄启示录》的糊可以说是翻天覆地。其次,蜂拥而至的小兵和多样化的战法。总之,作为最爽的DEMO,它值得一爽!

最后:《奇怪场地足球》,虽然挺有创意,比如球场中会冲出巴士,但总体操控感受一般,不太推荐!

好了,有关近期试玩中感觉不错的游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!新游种草《阳炎之火》《阿尔芭:野外冒险》《战国无双5》,3款游戏推荐!《奇怪场地足球》不对胃口!

任天堂SwtichNS游戏战国无双5战国5中文订购【7月3日发完】388元拼多多去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版2499元京东国际去购买NintendoSwitch日版主机任天堂游戏机续航增强版港版NS马里奥套餐塞尔达健身环大冒险舞力全开套装国行体感2359元天猫精选去购买