一起hao福利 篇一:618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸

2021-06-24 19:06:24 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文具有时效性,活动过期后影响撸红包,注意

写在前面

618大购物季刚刚过去,不知道各位剁手了多少呢618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸 。虽然主要的优惠活动都已经结束了,但是一些“小羊毛”活动还是没有结束,这边介绍一个还算可以的羊毛活动,不知道你薅了没618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸

活动入口与玩法

活动是菜鸟裹裹推出的活动,从app进去应该改就能看到,当然支付宝自带的小程序也是可以进活动的。但是我这的驿站说要下app扫身份码了,原来支付宝里小程序的身份码不能用618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸 ,然后就开始使用app抛弃小程序了,当然也因为支付宝你是真的卡,所以这里就放个app里的界面算了。

菜鸟app菜鸟app

进入app点击这个瓜分一亿的活动即可进入,当然目前所谓的瓜分“一亿”已经结束了,错过的朋友不要灰心,因为这篇文章说的是另一个羊毛618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸

从红框所示进入活动界面从红框所示进入活动界面

进入后是活动界面,主要通过积攒“包裹”,然后打开包裹来获取红包,注意这边的是有门槛红包,要叠加挖宝红包一起使用,那样可以做到更大的优惠。

活动界面活动界面

当然你如果对自己有信心的话,可以攒黄金包裹,然后去试试看10点开抢的包裹兑换,反正我是不抱有希望的,也开了不少包裹换红包了618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸 。至于包裹的获得方式则是通过做任务获得,每天收入就3个铜包裹,不过本文主要围绕着就是铜包裹展开618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸 ,一天三个应该也差不多了。这里提醒下,任务里的加入购物车三件商品其实不用加入,只要点进去浏览一遍即可计数。

还有个限时任务可以获得包裹,不过我就出现过一次,拿了个铜包裹,据说最高是钻石包裹618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸

任务界面任务界面

羊毛本体

然后就是点击我的包裹拆包裹得红包。

我的包裹我的包裹

包裹界面包裹界面

这里说一下,经过我测试,铜包裹得满减门槛是10元,银包裹20元,金包裹100元(也有人好像是50元,又被大数据了?618虽然过了,但是这里的菜鸟红包还能撸 )钻石包裹我还没见过,所以不知道了,有知道的可以补充以下。

拆了下铜包裹,还行,直接满10-4左右,这就差不多了,叠加菜鸟挖宝红包差不多能减10块左右了,买10块刚出头的东西还是很不错的,我这边没挑到就随便拍了一个算了。

包裹红包包裹红包

挖宝红包等挖宝红包等

订单,注意红包金额订单,注意红包金额

如果不嫌麻烦的话还是可以薅一下羊毛的,至少比淘宝京东那些小游戏简单多了,唯一一个缺点就是不是通用红包,不可以全站通用,只能在下面给出的商品里面用,不过给出的商品是经过大数据计算出来推荐给你的,就是你的浏览历史等相关的商品,看各位需要了。

最后,求个点赞,谢谢大家!