千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

2021-05-11 10:59:05 0点赞 1收藏 0评论

前言

随着越来越多的的手机取消3.5mm耳机孔,无线耳机已经成了刚需品,如何选择一对高品质的真无线蓝牙耳机就成为了关键,那就应该从哪些方面入手呢?今天我们通过JEET One真无线蓝牙耳机的黑色升级版的上手体验来告诉你答案.

外观

第一步看耳机的外观,如果颜值不过关,怎么好意思带它出街呢?他的充电盒上盖是亮光的钢琴烤漆,主体采用了亚光磨砂的处理,整体而言,比较小巧便捷,携带起来非常方便,不过也牺牲了大量的电量补充,可谓有舍有得。

千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

在盒身背面有个蓝牙配对键,可以不取出耳机的情况下和新设备完成配对,倒是也有方便之处,而充电盒的充电口则设置在底部,并且使用Type-C充电接口值得表扬。

千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

JEET One采用了常见的入耳式设计,优点为戴上去不容易丢失,隔音效果好,属于无感佩带.腔体的外侧带有一个可以敲击的触摸板.成为整个耳机的多功能按钮搭配,独特的斜切菱形设计为耳机增加了不少的品质感。

体验

对我们来说,任何一款耳机最重要的就是音质表现,JEET One亮点就是采用了高通QCC3020芯片,这款芯片基本属于千元以上无线蓝牙耳机的标配,能够放到三分之一的价位可谓性价比超高。

千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

搭配全频HIFI动铁单元,拥有最新的APTX和AAC无损编码技术,能够输出近似无损的音频,JEET One既然拥有千元级的硬件搭配,那么实际表现又如何呢?首先它有一个支持专用调音煲机的APP--JEET Play.可以实现固件升级和一些个性化设置,包括触摸力度,音效设置等,非常值得体验一番。

千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

试听一些音乐,可知JEET One无线蓝牙耳机的音质调教比较均衡.高频通透响亮,久听也不会刺耳感,中频表示稳定,人声细腻清晰,低音的下潜表现不错,环境音等细节也表现的比较到位,音质在同等级别中确实是我听过最好的表现。

千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

在传输的稳定性上,得益于蓝牙5.0协议加持,在空旷区域距离手机10-20米左右依旧可以接受到完整的声音,室内隔一个墙壁也能正常收音,在日常的走动和运动状态收音完全没有问题,在佩戴的稳定性也表现的不错。

千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

JEET One升级版还支持无线充电技术,对于上班族来说,忙碌了一天回到家里可能已经疲惫不堪,这时我们只需要将JEET One的耳机盒放在无线充电板上就可以进行充电,免去了插拔充电线的繁琐。

千元级声学音质-JEET One升级版无线蓝牙耳机测评

总的来说,JEET One真无线蓝牙耳机在有限的价格里,还是给我们很大的惊喜,特别是它的音质表现没有让人失望,整个的设计感和佩戴感以及稳定性也能兼得,适合双击敲动.希望以后能通过固件升级加入更多的模式。