当前位置:
文章详情

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包

2014-08-11 09:43:52 0点赞 0收藏 0评论

感谢色魔的礼物,真的很感谢,没有水果5/5s的我让我有冲动去买个试试(开玩笑的)色魔张大妈的礼物-----纪念礼包

国际惯例色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 大大的“什么值得买”标贴贴在中央偏上位置,好醒目的位置色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 贴的人好手法(小小的拍个马屁)

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 拆开后露出了2个东西,就不给你看正面~~~~色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 正面照,牛皮纸袋再次给赞色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 ,土黄色的袋子上印着色魔张大妈字样,好看简约不简单。

进入part1:

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包

霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。上面是官方解释,我想问的是最后一句话,带smzdm的logo这个东西在哪里!!!!是我眼神不好吗色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 乐键,应该是这么叫的吧,插进且只能插进安卓的手机,应为它的app没有水果版的!大快人心啊,谁叫吾等屌丝没米呢~~~~~~~~~~·

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 打开程序后的主界面,在这里能够设置,最多可以设置8种,但是我认为应该没有人会这么干吧,记性好的人可以无视。

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包   选中3连击,在继续选中“内存清理”,出现下图。

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 点击“完成”设置色魔张大妈的礼物-----纪念礼包

part2:

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 好东西一枚,质地上乘,而且“朕值到了”4个字**有木有啊!

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 贴在屏幕边框上的效果,杠杠的啊!

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(黑白随机分配),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 反面,质感不错,借同事的黑色5拍照色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 色魔张大妈的礼物-----纪念礼包  正反面效果图色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 带乐键合体图。

-------------------------------------------------------------------------------------------传说中的分割线

缺陷处:

色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 扣子朝上有明显的毛边,不能严密的合十色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 快递到我手上就这样了,我绝对不会虐待色魔张大妈送俺的礼物的色魔张大妈的礼物-----纪念礼包 ,可是他破了!!!破了!!!好东西就这样破了!!!!

请问能无理由换货吗?可以吗,可以吗?!!

最后还是感谢小编大大给我这个机会,虽然有瑕疵,但是还是感谢万千,比没中的强上千百倍了。顺便希望小编大大能够提高成功率哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3Q