Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 使用效果

2014-07-17 18:16:56 1点赞 0收藏 24评论

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 使用效果

最开始了解静佳还是在《美丽俏佳人》上面,知道是静姐自创的品牌,听说很多产品是牛儿老师、小P老师等护肤达人推荐的,可惜一直没有机会用,这次借这个平台第一次使用Jplus产品,挺开心的。

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 使用效果

因为到了孕晚期,睡眠越来越不好,皮肤粗糙,摸起来难受,随着时间的不断推移,已经开始逐渐出现各种问题,整天肌肤敏感睡眠不好就起痘痘,一忙没保养水份就容易流失,特别干燥,肤色暗沉偏黄,补水保湿是我皮肤的重要任务。所以刚收到就迫不及待的打开一片试用了,面膜很厚实,虽然精华液不是很多,但也绝对够用了。

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 使用效果 展开之觉得这种裁剪很特别,全方位立体裁剪,果然是4D效果啊!赞~。

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 使用效果我的肌肤是混合型的,尤其是T区的皮肤特别油,再加上工作环境经常对着电脑,鼻头的黑头特别明显,额头和脸颊、鼻翼两侧,特别容易长痘痘,且肤色较暗黄,又因为怀孕,护肤产品用的少,皮肤问题很严重,用这个15分钟后,觉得皮肤光滑好多,而且很水润。现在就等着卸货后继续使用了,希望能快速改善皮肤!Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 使用效果

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

Comfy 可复美 胶原贴 胶原贴2片

Comfy 可复美 胶原贴 胶原贴2片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

• 我想问问,水是不是大部分都喝了

吐了,和刷牙一样啊

• 要点:放到嘴里再开开关,拿出来之前先关开关,撅屁股,口冲下,别臭美看着镜子冲。

• [冷汗] 重来不看镜子,话说我开9档

• 楼主的厨炤和我家的是一样的哇,翻开来是镜面的吧?

• 我的WP100还在路上呢。。话说到时没说明书,麻烦楼主发一下你的说明书 [做鬼脸]

• 这东西最重要的问题就是水花四溅!家里卫生间用好了一塌糊涂。。。

• @买不离手 不是没翻开就镜面了啊

• 我是之前晒单的人,呵呵,楼主拍的好清楚... [抓狂] 这不是让我买照相机嘛 [抓狂]
    照镜子冲,我不知道楼主实验过没,反正我肯定不行,虽然很想...当然我185,加上住的是宿舍,很多条件约束。
    我不知道楼主怎么会感觉喷力大,反正我觉得1档力道太弱,当然了,如果你使用牙周袋喷头,那只能用1档,否则是自找麻烦 [做鬼脸] .
    另外说说5分钟3桶水,的确,但是如果你真的用了三桶水,坏了,你找谁说理你仅仅用了5分钟? [闭嘴]

• 使用飞利浦空气水牙线的路过

• 这个用的时候嘴巴要闭上的吧,要不当然会喷到外面

• 比较好奇楼主家的一体式灶台哈。。。好使不?

• 这东西不能呲牙裂嘴的用,要闭着嘴,等嘴里的水攒够了,再吐掉

• 用的美版 WP100, 一直用10档,其余档觉得太弱了,
    初用松下那款便携的还觉得弱,

• 也只能沖沖食物殘碴..

• 秒杀是多少钱啊?

• 这个和250那个都买了,这个完爆3档的250,秒杀应该是618和电动牙刷一样超值。

10档无压力,这个东西要循序渐进,三档的250我也是用了大概一周升到3档才可以适应。而且千万别买400多的250,这个比那个强多了。

• 用个水牙线竟然都还能有人比拼开几档的

• 各位都是猛男,我觉得10档好痛啊

• 买过一个WP-70EC,用了几年,现在手柄的水管箱断了,不知道怎么更换。