RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评

2014-08-18 13:26:19 0点赞 0收藏 0评论

好吧,参加众测,总算没有空手而归,但得到的测试品却有些为难,毕竟是女士使用的东东,并且不方便展示一些内容,所以我只能硬着头皮把我所见所想写一下测评,希望小编不要太为难

拿到剃毛器时,感觉包装还不错,至少外观使用的材料比较顺滑,这和剃毛器的手感都差不多,圆润,精致,并且手感很好,包裹没拍,直接上产品外观图片

1. 包装部分:首先是包装的正面,三合一,其实很多都可以合一,对吧

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评 背面,背面的信息比较丰富,看这个,几乎就不用看里面的说明书了,这样做一目了然,还是不错的

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评侧面,我刚才说三合一其实说少了,看图说话,至少四合一了吧

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评

另外一张图片,全身水洗,说明有一定的防水级别,至少不用担心洗澡时淋上水

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评产品生产厂家之类的信息写的也很清晰

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评 2. 内部组成: 开箱来个全家福,带一个半透明的袋子,一个充电插座,一个充电器,保卡,说明书

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评

电源转换器,6V 150ma,看上去电流不大,应该很省电,里面的电池容量也不会太大

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评剃毛器正面,手感确实非常好,柔滑

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评

剃毛器背面,颜色和正面的奶白色不一样,是淡的金色,希望它不会随着时间的推移掉色

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评 比较主要的部分,刀头

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评 充电时,将转换器插在底座,把剃毛器放在充电器底座即可,充电和使用可以随手取用,无需插拔电源线,这比较适合女士使用

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器产品测评

3. 使用感受: 因为已经有一个剃毛器,所以这个压根就没有使用,但是打开电源开关试了下,感觉动力比较足,其他效果没对比,但感觉差不多,但是,这个手感再说一次,真的是太好了,非常精致,顺滑,爱不释手的感觉,等实际使用后可以再做个对比,希望体毛时干净利落,容易清洗即可

4.不足:包装上有点儿不足,就是外面的纸盒,太软,容易把盒子压扁,另外就是剃毛器是放在一个白色塑料盒子里再放在纸盒,那个白色塑料包装也太软,并且明显和剃毛器的手感不成比例,我们不希望包装华丽,但至少能起到包装的作用,可以仿照现在流行的上下层的方式,将包装做的精致即可

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

雷瓦(RIWA)电动鼻毛修剪器女男充电式手动鼻孔剃毛器剪鼻毛男士剪刀多用 黑色RA-555A

雷瓦电动鼻毛修剪器女充电式男士手动刮剃鼻毛剪剃眉毛胡须鬓角器

雷瓦男士电动剃鼻毛修剪器全身水洗鼻毛器女用去刮鼻毛剪修耳毛器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650