对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

2014-08-05 14:26:18 0点赞 0收藏 0评论

对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露从来不按时交作业的家伙表示鸭梨山大啊。

一天交作业,应该是我有生以来最准时的一次了吧对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

作为一个刚刚注册账号没多久的家伙(虽然已经上了好几年色魔张大妈了),在630众测到来的时候,账号积分刚刚300出头(登录好麻烦,每天签到也好麻烦),很是犹豫了一阵要不要参加众测。

因为当时天天签到攒积分是为了换某转运网站的注册码,好不容易快看到胜利的曙光,一个众测门票就要扣了300,简直是抹杀了我半辈子的心血啊。。。(观众:难道这就是你的半辈子嘛?!)

当然最后看到众测搞的这么热闹,还是按捺不住来小试了一下。

结果也没有失望,相比起几千积分也只换了一瓶沐浴露的值友们,貌似我的运气还比较好对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

不过这个众测报告实在是有点头大啊对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

(悄悄问观众:上面多少字了啊?是不是快凑够及格字数了???)

咳咳,上面什么都没有,下面开始上图:

1.外包装箱子,包的比较瓷实

对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 2.开箱,情。。情书一封?对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露
3.好像是有个什么众厕须知,难道是肉便器什么的(群众:对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 4.朕值到了,闷骚的胶带 对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 5.撕下来和我的桌子玩一下捆绑play对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 6.野生的黑粗硬从草丛里跳了出来!对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 7.居然还转身把菊花展示给我看对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

8.放倒后经过一番鏖战,出了好多汗对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 9.其实我就是你的宿敌对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

10.两位的菊花特写,成分看起来差不多,反正都是一堆ooxx对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 11.明明记得拍过打开盖就流出奇怪液体的照片啊,去哪了去哪了对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

本来是用左右腿做对照组来拍一下洗完的效果,结果发现完全看不出区别来嘛,就没拍对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 (群众:其实就是懒吧)

就简单说一下两款的对比区别吧

气味上:

阿迪达斯这款味道有点过于浓郁,使用的时候有种需要深呼吸才能吸到新鲜空气的感觉(强烈怀疑所谓活力型的沐浴露都是玩的这样的把戏啊对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

多芬这款明显要柔和得多,淡淡的那什么什么味(好吧,其实我也不知道是什么味对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

粘稠度:

阿迪达斯这款比较稀,流动性比较强,如果是一次挤到手上涂抹全身的话,很容易从手缝里掉下一大滩沐浴液,很浪费(当然别人家的沐浴露也这样啦对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

多芬这款比较粘稠,没有浪费的问题,基本上是抹到哪粘到哪,全身大面积覆盖以后再回来细抹,方便的很对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

起泡程度:

两者差不多,感觉阿迪达斯这款稍微容易起泡那么一点点,但也没太大区别,反正都不是那种容易起泡型的

气味残留:

虽然阿迪达斯这款在涂抹的时候气味很浓郁,但是在洗完后的残留味道十分小,这一点令我很满意

但是(我为什么要说但是呢对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露 ),多芬这款洗完以后完全没有气味啊,零残留啊无公害啊同志们

本来阿迪君以为终于能扳回一城,结果再次被黑粗硬碾压了啊对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

结果貌似是多芬君完胜啊。(群众:这真的不是枪文吗?!对比评测:多芬男士清凉倍爽沐浴露VS阿迪达斯荣耀男士沐浴露

然后去奶茶东看了一下价格,不错,以后就由你来服侍朕了!宣多芬娘娘进殿!

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 美肤系列 弹润水嫩清爽美肤沐浴露 白桃白茶香

16.9元起

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

29.9元起

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

19.9元起

Dove 多芬 柔嫩焕亮清爽美肤沐浴露520G 水润焕亮改善暗沉 持久留香润肤

14.9元起

多芬(Dove)桂花轻酪香绵密沐浴泡泡舒缓净肤不紧绷400ml

34.9元起

Dove 多芬 绵密沐浴泡泡套装 (深层营润400g+樱花甜香400g)

26.09元起

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

21.9元起

Dove 多芬 滋养美肤系列丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果和香草 730g

26.9元起

Dove 多芬 沐浴套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润1kg+清爽美肤沐浴露弹润水嫩300g)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

30.4元起

Dove 多芬 樱花甜香沐浴乳套装 (樱花甜香730g+清透水润730g)

55.9元起

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

10.8元起

多芬沐浴露绵密泡泡温和氨基酸洁净保湿沐浴乳液男女通用家庭实惠装 白桃果香 400ml

23.9元起

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透