2014-08-04 15:51:31 0点赞 0收藏 45评论

本来是为女儿准备的,可惜在快递到来的前一天,我女儿回老家了,寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 ,回来赶不上评测了,那,就由我来亲自体验吧。寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验

外包装箱没啥好说的,smzdm处处体现了用心。放几张图展示吧。

包装1包装1
包装2包装2
拆开包装拆开包装
打开包装,可以看到这套画笔了,还有smzdm的众测指南。

寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 我能说这个包装很简陋么?有点低端或者地摊货的感觉。看看侧面,封口居然是透明胶带,唉。寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 打开盒子,卡片,水笔一目了然。

寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 拆开笔帽,btw,这个笔做工也一般,看看,笔帽上面还有塑料拉丝。汗。。。。

寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 用笔管洗点水,装上笔帽,就可以用了。

卡片有二十四张,可以用它附带的挂环穿上。寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 卡片正面是汉字,包括汉字所对应图形,拼音。汉字笔画标有顺序,适合孩子学习,背面有单词。

寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 下面开始写了。用水笔描笔画,例如描写“马”字,可以看到卡片上写过的地方变了颜色,
寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 看看当时屋里的温度和湿度:温度27度,湿度70%,温度和湿度直接影响画板恢复的速度。

寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 三分钟后基本上恢复原状了,可以继续使用。

总结一下该产品的优点与缺点吧:

优点:1、新颖,用水做墨水这样的文具玩具少见。

2、环保卫生,用水避免了宝宝把墨水涂得到处都是,省了大人很多麻烦。

3、寓教于乐,能够学习汉字笔画、拼音、单词。内容还算丰富。

缺点:

1、做工,很一般,寓教于乐—Truecolor 真彩 奇妙星真彩汉字描红画笔体验 。包装也很一般,很地摊货的感染。另外,加个笔帽会更好?

2、卡片偏少,仅仅24个汉字,想多学怎么办?可以更多一点嘛。

3、笔用过两次后就感觉出水不流畅,并不是那么得经用。

总之,这款产品利用了水浸湿后的纸板显色,安全性较好,很适合3岁以上孩子把玩和学习,算是一套不错的学习玩具。

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 7928 速干按动笔 0.5mm 黑色 6支装

truecolor 真彩 直液式刷题笔 收纳盒装36只

truecolor 真彩 直液式刷题笔 收纳盒装36只

truecolor 真彩 & 无聊猿IP MK3116 水性丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 36色超轻粘土diy材料包儿童无味彩泥橡皮泥黏土套装手工幼儿园玩具 袋装ZC607

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

truecolor 真彩 丙烯马克笔60色美术专业彩绘手工水性丙乙烯

truecolor 真彩 直液式速干走珠笔0.5mm巨能写中性笔 6支装

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

• 顶楼主,同为吃货欢呼

• 巧克力啊巧克力。。。

• 想要青蛙。。。。。

• 黑巧克力还在路上 顶楼主 [色]

• 看开头还以为是卖巧克力的 [吃饭]

• 卧槽,看饿了

• 楼主高端吃货啊……膜拜

• 那么多的巧克力...当时我就震惊了.

• 看了半天,就是没有一张是拆了包装的巧克力,我要看赤果果。。。

• 原来LZ是男的……

• 楼主竟然是男的!!!

• 巧克力蛙……

• 买这么多,显然是妹子啊,妹子也可以有老婆啊

• g的太甜了

楼主那个猫是什么猫啊,玩偶吗?

• 楼主本来就是卖巧克力的。。我在海淘论坛里见过楼主出巧克力的帖子 [闭嘴]

• 满心欢喜的收到godiva送给女王,女王瞥了一眼说,对巧克力没兴趣。 [惊吓] 我说,你以前不是挺爱吃的吗?
    答:你去欧洲待一年回来你看到巧克力就想吐,天天就这玩意,什么食品都放这玩意,就他妈一种酱啊! [冷汗] [冷汗]

• 高迪瓦海淘太麻烦。。于是我买了一堆好时对家里

• 我家ld就喜欢黑巧,说31%的太甜,可是还是喜欢牛奶的

• 看到“一共入了大约有150片牛奶GODIVA大排,180多片焦糖GODIVA大排,另外72%的黑巧大排也入了大约有120片”这里就看不下去了……各种羡慕嫉妒恨,光这钱就够我吃两年的饭 [糗大了]

• @iyezi,我是业余倒腾,并没有去什么海购论坛转,我是在本地转的,情人节当天我搭配玫瑰花转了不少,另外帖子中有部分图是借用的网络的,可能你看到的正好就是那个!