2014-07-30 17:20:50 0点赞 0收藏 0评论

首先得感谢下什么值得买这个平台。让我有了这次体验活动。

商品虽小,但装的也都是平台对我们满满的爱~~~

那会收到爱的时候才月初,晃晃这都月底了,才持得了键盘耐得下心谢谢这篇评测。感慨万分,这都是拖延症的累~~好了。不闹了~~(正文开始鸟)刚收到快递那会,实在激动。

颤巍巍的拿着钥匙一点点划开包装袋,激动到忘了有剪刀那玩意了。封料带还是如此霸气的朕值到了。。哈哈(爱卿平身,,YY ing)令拖延症患者挣扎的一篇Dove 多芬养护洗发乳50ml+护发素50ml评测拆开包装,引入眼帘的就是可爱的两瓶袖珍装~Dove 洗发乳50ml+护发素50ml令拖延症患者挣扎的一篇Dove 多芬养护洗发乳50ml+护发素50ml评测Dove~~~~It's my love(适当 的秀下爱)。闻着还很香呢。令拖延症患者挣扎的一篇Dove 多芬养护洗发乳50ml+护发素50ml评测

接下来就来看看哥的发质啦~ 令拖延症患者挣扎的一篇Dove 多芬养护洗发乳50ml+护发素50ml评测

我知道你们会说没对比没参照,怎么凸显好~~我的回答只能是太激动,最初使用前忘拍照了。谁让如此心情澎湃呢,都怪什么值得买给的惊喜。嘻嘻~~当然哥以前的发照是有的,但靓照可都是露脸的。岂能给你等小众肆意观赏。虽说拖了挺久的一篇评测,但还算圆满,哥是不会失言的。而且期间使用情况还是很满意的。

可见这个月使用的都是“什么值得买”的爱丫,发质还是有所改善的,谁用谁知道。赶紧奔超市再买大瓶啦~see you~~

• 有点不明,哥们每天20,有效期两天,两张20.如何0元买39元的包?一个订单能用两张卷?

能啊~京券是不限制使用数量的~

哦,原来是京劵,没看仔细~哥们牛逼!堪称专业!

• 楼主霸气,这个都搞羊毛

我再说一遍,
    羊毛不是我想搞,是京东塞到我手里让我收下的。

原来京券自动连续滚进你的账户啊 [呵呵]

• 陶老湿V587草莓味侧漏挡不住!

• 没看明白这是怎么发生的 [惊吓]

• 难道楼主0元都包邮?

• 学习了

• 作为表示“堪比定做”的“事主”表示那个包放吾辈的14寸神舟真是太合适了~~从此过上了加班背电脑的生活~~

• 很牛逼的说了

• 来拜见薅羊毛高手 [惊讶]

• 长姿势!!!

• 额滴个神阿

• 我来说说是怎么回事吧,淘宝上面有专门的抢卷工具,1秒200个账号下单无压力,这边有人200单0元的手机壳,几十包0元的卫生纸还没用完,明天白天还要到几十包大米,真人真事,绝无虚假。本人看不惯,已投诉给京东客服。