期待已久的GUNNAR Rocket 防辐射护目镜

2014-07-27 10:04:40 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢SMZDM搞这次活动,能让我申请到了眼睛的众测。我和这个牌子的眼镜还是很有缘的,最早知道这个眼镜的时候,哪时候的我还在打CS1.6,因为GUNNAR赞助了赛事还有战队,那时候很多知名的战队队员都有佩戴GUNNAR的眼镜,当时我的我也心痒想搞一副,当时国内还没有销售,且价格感觉有点贵(当时所处环境认为不值那个价钱而已),虽然当时买外设很舍得,当时收入也不是很高,舍得买外设不舍得买GUNNAR的眼镜。(当时知道效果这么好肯定会买)来随着CS的逐渐没落,身边的朋友因为工作,家庭的等等原因渐渐离开了这款游戏,我也经历了恋爱,结婚的过程,当时所使用的外设也出掉了不少。游戏不怎么玩了,购买眼镜的欲望也就没有了。

后来通过一个当时玩CS和外设的朋友介绍,知道了色魔张大妈,在此过程中买到很多物美价廉的东西,也因此感觉反正推送的东西便宜,不管是不是真的十分需要,也会下手,然后就后悔要剁手。还是呼吁各位值友理性消费,可有可无的东西不要因为便宜就想买。扯了好多闲话,慢慢的,SMZDM里很多人都发了GUNNAR的晒单,以自己的亲身体会来告诉大家这款眼镜真的有用。这有再次勾起了我的购买欲望,直到色魔张大妈里推送天猫旗舰店的活动,最便宜的一款只要299,当时就向LP申请,无奈LP不同意,说还不如留钱给快出生的宝宝买奶粉。哎,没办法啊,已婚男人。。。。。当时好像是6月28号。过了2天,色魔张大妈出了众测平台,正好也有GUNNAR眼镜的众测,正好也运气好申领到了。再次感谢色魔张大妈!!!

SMZDM的LOGO的纸箱SMZDM的LOGO的纸箱
包装盒包装盒正面 包装盒背面的介绍包装盒背面的介绍
侧面的防伪条码侧面的防伪码 产品型号产品型号
拉开纸盒真的很黄拉开纸盒真的很黄
正面照正面照 鼻托鼻托 57为镜片宽度MM,20为镜片之间的距离 眼镜腿及其铰链眼镜腿及其铰链
上面有品牌、型号等信息
另一只眼睛腿上的信息另一只眼睛腿上的信息
镜框中国产,眼睛腿长130MM 铰链模块上的LOGO铰链模块上的LOGO
镜片上的商标镜片上的商标
对比1对比1
对比2对比2
跟宝丽来偏光太阳镜的对比宝丽来偏光太阳镜的对比
跟宝丽来偏光太阳镜的对比2跟宝丽来偏光太阳镜的对比2
眼镜不带眼镜盒,LP给我找个眼镜盒眼镜不带眼镜盒,LP给我找个眼镜盒 使用感受
眼镜到手有一段时间了,镜框采用合金材质,挺轻的,不会有不适感,本人头大,被LP叫做大头。。。。但是这款眼镜不夹头!上面的图片有和宝丽来太阳镜的对比,宝丽来有点夹头,宝丽来的镜片宽度比GUNNAR还大但为什么还夹头呢,因为2镜片之间GUNNAR的宽度大,然后也不容易滑落,第一是鼻托的支撑好,第二是眼镜腿上有橡胶材质的防滑套。眼镜整体的合金材料能产生变形,眼镜腿也是,所以理论上头比我大的人也能带,但是应该会感觉夹头。初次佩戴会有些许的头晕的感觉,长时间的的佩戴确实明显,特别是在游戏,编辑文档的时候,这种时候眼睛比较集中精力,长时间也不会酸涨。眼镜的放大效果明显,做表格的时候真是好啊!!!!虽然能保护眼睛,但还是要多让眼睛休息!劳逸结合才是王道。
LP从事7年的眼镜销售,对这款眼镜的评价是做工不错,店铺镜框售价200左右,至于镜片,没看到盒子上有蔡司的标志。只是说使用了蔡司的光学技术。