PowerSync 包尔星克 品质出众的 OTG数据线

2014-07-20 23:47:38 5点赞 0收藏 0评论

值得买6.30众测,申请成功了这款PowerSync 包尔星克 OTG数据线,引用值得买的介绍:这款PowerSync USB OTG传输线线长18厘米,适用于使用Micro USB接口的设备,可直接将U盘读卡器游戏手柄等周边设备连接到手机、平板进行数据读取,纯铜街头,耐用性不错。下面上图 收到值得买寄来的测试产品(生平第一次收到)收到值得买寄来的测试产品(生平第一次收到)
我拆我拆 我拆我拆我拆 我拆我拆我拆拆拆我拆拆拆 主角出现了主角出现了 对比图,长的有颜色的是包尔星克 短的是TAOBAO买平板保护套送的对比图,长的有颜色的是包尔星克 短的是TAOBAO买平板保护套送的 对比图,长的有颜色的是包尔星克 短的是TAOBAO买平板保护套送的对比图,长的有颜色的是包尔星克 短的是TAOBAO买平板保护套送的 继续对比 请忽略背景继续对比 请忽略背景
继续对比 请忽略背景继续对比 请忽略背景 mini口对比mini口对比 从对比图中可见包尔星克 OTG数据线 做工扎实,线长,接口比TAOBAO送的精致,下面简单做一下对比评测,老规矩先上图

参加测试队员登场,小米平板(首发抢到的),2OTG,1U参加测试队员登场,小米平板(首发抢到的),2OTG,1U 连接好的样子连接好的样子
平板上的显示平板上的显示
换了一个爱国者的U盘,这个盘有指示灯换了一个爱国者的U盘,这个盘有指示灯 U盘中的内容(这个盘我做了老毛桃的安装盘)U盘中的内容(这个盘我做了老毛桃的安装盘)
打开的一个PPT打开的一个PPT
TB送的线连接后的样子TB送的线连接后的样子
TB送的线 打开盘中PPT 读取时间比包尔星克略长TB送的线 打开盘中PPT 读取时间比包尔星克略长如图中所述:两根线都能顺利连接平板与U盘,小米平板很快能识别U盘并读取U盘中的内容。打开同一个PPT文件发现包尔星克比TB送的OTG线用时更少(两者时间其实都很快,所以无法用计时器测量),应为自己不够专业,没有找到平板上测量数据传输的软件,所以想了一个办法来测试传输速度,方法就是:从平板内部通过OTG线传输同一个文件(体积略大),手动计时,误差不超过0.5S。下面上主角

要传输的文件 27 pdf 是什么呢?要传输的文件 27 pdf 是什么呢?

答案就是57.91M的电脑报高清矢量版第27期(本周的啊)答案就是57.91M的电脑报高清矢量版第27期(本周的啊) 手动计时发现,包尔星克用时2.5S(±0.5s),TB赠送线用时5.9S(±0.5s),包尔星克传输速度上有优势。手机截图如下:

包尔星克2.5s包尔星克2.5s
TB赠送线5.9STB赠送线5.9S 下面是连接鼠标测试,两款OTG均能成功连接鼠标。如图

包尔星克包尔星克

TB赠送TB赠送最后总结如下:

包尔星克这款OTG传输线长度合适,做工精良,文件传输速度比普通(TB赠送)的快,这些都是优点。

缺点:价格上有些贵,毕竟比免费赠送的贵的多。

如果是讲究品质生活的童鞋可以入手