2014-07-21 16:17:17 0点赞 0收藏 0评论

这一次的众测,一共申请了50次,成功的三次全部为...沐!!浴!!露!!!

抽奖机器人我和你有仇吗?小编我和你有仇吗??是不是上辈子我让你们捡够了肥皂所以你们这辈子要如此绝情地报复我!!蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告

以为哥我会怕这么点小文章吗?不!可!能!根本触不到我的痛点!蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露是我收到的第一份,那么,就从你开始吧!

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告7月12日到的包裹,外包装略变形,估计没有影响。

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 包装严密,未侧漏。有了众测须知,写评测容易多了。

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 50ml,*2。逛超市或者便利店的时候从来没去注意过洗护用品,自从上了神秘张大妈,洗护用品都是活动的时候顺便凑一点,所以,对不起!!我从来没见过你啊宝宝蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 !(大妈好像也没推过?)

按我一次用量7-8ml计算的话,此包装比较适合短途旅行。

纸质外包装大概是为了赠品而存在的,所以...蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 背侧是广告,拉开背侧...蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 还是广告!

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告这瓶身,我估计正常版走的是平民路线,无法给人留下深刻的印象,But!50ml版真是显得蠢萌!

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 尤其和外包装上的正常版对比!蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告

亲亲!(亲不到嘿嘿!蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告

正经点好吗?夜深了好吗?早点完成报告睡觉好吗?(好的!)

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 露底,不用担心有效期。

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 较浓稠,手指触碰有明显的滞感,可以拉丝蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告

直接闻的话香味偏甜,未感不适。

本人性别男,70,颈部以上皮肤偏油,以下偏干,冬天必须依赖润肤乳才能活着。没有什么特别的保养,用的洗护也是偏低档的最基本的。个人感觉肤质尚好,没有小红点,没有脂肪粒,不糙,但谈不上细腻,身为一男人,我满意了。本次评测,我贡献出我的手臂皮肤,我觉得牺牲很大!

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 未洗澡前,今天上班未外出办事,流汗不多。

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 湿润一下。

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 将光盘上的沐浴露刮上手臂,用左手上下撸15次后的效果。泡沫可算丰富。

蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告 清洗后的效果(肉眼无法分辨使用前后效果啊啊啊)。

刚才使用宝宝清洗全身,洗后无明显香味,将鼻子紧贴肉身,才可依稀闻到淡淡甜味,走近身旁应该就能分辨是属于洗白白了的身子,可惜孩儿她娘早已进入梦乡蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告

虽然我起了这么个标题,但其实关于“10倍有效对抗更强变异细菌”这方面我不太想去评测,你打我啊!蠢萌系宝宝细菌大作战!——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测报告

总得来说,本款沐浴露走的应该是亲民路线,属于基本清洁款。

其实就个人的经验来说,沐浴露负责清洁就算尽职了,要想好皮肤,运动和膳食才是关键。同意的请点赞!

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁