4K多积分的意外惊喜 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 朕值到了

2014-08-05 14:37:38 0点赞 0收藏 21评论

话说LZ从来没中过什么奖,这次参与张大妈的众测纯属抱着重在搀和的心态,没想到居然中了,这让从未中过奖的LZ惊(xin)恐(xi)万(ruo)分(kuang)!居然第一反应是搞错了吧,直到收到快递的那一刻才确信真的中奖了。

LZ接到快递电话的时候家中恰巧没人,所以快递提出放到楼下的便利店,等我回家再取,关键还免费,由于之前没有过这样的情况,对快递的话有点不敢相信,遂抱着试一试的心态答应的快递员的建议。

回家后去便利店取快递,第一反应是搞错了吧,相信收到这个的小伙伴都有此疑惑,为什么呢?原因是包装箱相对于产品来说太大了。本能的说了一句:不是这个吧!便利店老板反复确认后说,没错,就是这个。拿到手后晃了一下包裹,我勒个去,连填充物都没有,由于担心有破损,当时就打开了包裹,确认没问题后回家。所以你懂的,开箱变成了伪开箱,对不起各位了,现在上图:

这次要让大家看看什么事真正的渣图,由于手里只有撸妹520,所以对不住大家的眼镜了。

4K多积分的意外惊喜 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 朕值到了 包装够大吧,什么?没对比看不出来?好的,接大招

4K多积分的意外惊喜 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 朕值到了 这样够明显了吧,由于拍照前LD就把外面的气泡膜无情的撤掉了,所以抱歉各位了,不过还是可以看出气泡膜包裹的还不错,你问我为什么?在中国的快递行业中,暴力分拣已经不是什么秘密,要是气泡膜包裹的差的话早就不忍直视了。

继续上图:

4K多积分的意外惊喜 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 朕值到了 接下来重点来了,扒掉衣服后就是这个样子

4K多积分的意外惊喜 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 朕值到了 本体就是这个了,由于渣图LZ都不忍直视,所以以下就谈谈使用感受,就不上图了,见谅:

由于LZ是纯爷们,脸上没有斑(我会说LZ由于肤色太黑,有斑也看不出来吗?)所以一下使用感受为LD口述,LZ整理

虽然本人脸上有一些班,但是深知祛斑产品的恐怖,所以一直没想过尝试,恰巧这次张大妈的众测活动,不小心中此神器一枚,遂斗胆尝试。由于从未用过类似产品,所以使用感受纯属主观,如有不实,请各位值友指正。初试,感觉和普通的啫喱类的化妆品没什么区别,涂抹均匀后吸收还是比较快的,很清爽,并无不适感。使用一周后,感觉斑点确实有变小,非常的细微变化,不知道是不是本人的心里作用。现在处于使用的两周半,部分细小的斑点明显开始淡化,但较大的斑点变化不大,本人深知祛斑是一场持久战,短短几日并不能有明显感受,又由于这次提交报告的时间紧迫,所以暂时只能把初步的感受分享给大家,希望对大家有所帮助,本次试用报告到此结束,谢谢大家观赏!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠28片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠28片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品 复颜水乳4件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

• 又是一个45码……你们的脚都好大啊!

• 感谢分享。鞋子确实很亮骚啊。

• [哈哈] 都是一群大脚怪

• 夏天来了!开抢T恤啦!精品男士T恤火热抢购中去看看

• 撸主倒数第四张的两只鞋为啥要左右倒着放,有强迫症的表示极度不舒服啊 [抓狂]

• 尼玛45.5的脚啊,中国人里很少吧。话说这货防水不?

• 7号拍的红色款到现在还没到,说是补货中。没货怎么还能买呢?当初拍的时候也显示有货。想早些时候一双adizero temp 5嗖嗖就到,对比一下真来气。不过呢,也许好事多磨吧

• 回头需要普及一下户外鞋穿着常识,这种鞋尺码一定要比篮球鞋略大,不然怎么放得下缓震鞋垫,另外走的久了,脚也会变肿大,再另外,不是还需要厚实的户外袜子。

• 好大只的脚啊 [惊吓]

• 看起来很好啊,赞一个

• 楼主净脚长多少

• 鞋底太硬了

• 阿迪达斯的鞋子是我这辈子见过的最糟的鞋子,售后也稀烂,态度无比恶劣,跟你挖了他家祖坟一样。

• 偷了salomon的quick lace,虽然sa曾经是adi家的~ [做鬼脸]

• gtx+越野跑,我很怀疑就是捂汗牌的,透气性差的一塌糊涂。

• 比萨洛蒙看起来好太多了

• 阿迪的越野跑鞋真不如李宁,期待评测 [呵呵]

• 我在美国的AMAZON 买过一双黑红款的,Terrex Fast X Formotion Hiking Shoe - Mid Cinder/Sharp Orange/Black,不带GTX便宜不少

• 我来问个专业的,terrex系列的swift和fast有何区别?

• 45码好幸福的,各种断码特别随便挑啊。