Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测

2014-07-22 10:29:38 0点赞 0收藏 0评论

和什么值得吗结缘于二年前的一次无意的网页浏览,算下来也有700多天了,这次张大妈开了个众测,就愉快的参加了。

中了的沐浴露苦等了二周多终于在18号到了魔都,中通快递的大叔手里接过贴有值到了封条的包裹,开启了我第一篇的众测文章。。。。(实在是比较懒,都是爆料,么上过软文。。。)

首先当然是值得买的打包技术的评测了Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 ,以我接过无数电商和淘宝卖家包裹的眼光来看只能算合格哦,好评的是值得买的封条和比较工整的打包。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 从图上可以看到值得买特地定制的小箱子和特制封条,上面的二维码完败各大电商哦,点赞一个。

来个背面

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 再来个侧面,发货人很霸气,可以看到商品信息(为中了雨衣的各位默哀。。。)

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测

不过美中不足的是就一个沐浴露,体积比较小,箱子里面没有任何的填充,如果是易碎物品就。。。这里提到建议和打包都给值得买提的,希望下次活动要注意哦,照片我很配合的忘记拍了。。。Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测

打开才发现还有塑料膜保护的沐浴露和一张A4打印的众测须知

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 可以看到泡沫加工整的封条还是很赞的,怒点赞打包师傅,希望海淘能遇到如此用心的打包。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测

扒光了,主角终于出现了哦

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 再来个反面

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 200ML的一瓶,基本算是试用装的尺寸了,现在沐浴露一般都750ml左右的包装吧。。。。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 反面再来一张

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 反面的细节图,配料表什么的,才发现多芬的客服是魔都。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 具体的一些参数,是专为男士皮肤研制哦

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 出于习惯找了半天么找到保质期,后来终于发现了 是同色的印刷,比较难拍 到17年

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 评测 图片上完了,现在写文字评测吧。。。

这瓶沐浴露200ml,算比较mini的那种,对比大瓶的泵装方便使用,每次倒出的量可以自己控制。

倒出来的颜色为正面包装上类似的薄荷绿,气味也是薄荷味的,非常适合夏天使用。(张大妈是及时雨哦)

本人的皮肤算比较容易出油的那种,算中性里面的偏油的吧。

对比使用过的多芬不是为男性专门设计的那些沐浴露,可以明显感觉到比较清爽,多芬一直是用比较滋润做为卖点的,使用起来也确实如此。

冬天使用的多芬滋润的那种和这款对比下来,出泡沫率是差不多的,不同的是滋润的那种洗好比较滑,可能和配方有关系,这款洗好不是太滑,不过夏天用不错,比较清爽。

这里要顺便说说我使用下来的沐浴露感受,一般分二种,一种是联合利华的一些品牌和国产六神等牌子,特点是一点点就容易出泡沫,不过在冲洗的时候非常不容易冲干净,洗完后皮肤缺比较干燥。

而多芬等比较一些牌子,需要比较多的量才能起泡,冲洗的时候非常容易冲干净,洗完后皮肤比较滋润。

我完全不知道什么原理,不过就是自己使用下来到感受。个人比较偏好后者,所以选了多芬测试。

就我看下次厂商参加评测的产品的量可以再多一点,其他暂时没发现什么缺点。(气味算是很应夏天的景哦)