2014-08-04 14:00:07 3点赞 0收藏 1评论

作为一名忠实的张大妈家的粉丝,对于周年庆免费拿奖品的活动当然不能错过。先后投入2000多积分和10个金币(本人只爆料过1次,比较懒),合计21次申请,中标的唯有这个洗护套装。虽然感觉没中大奖不开心,不过想到有些大侠比我还惨的成绩,还是应该知足的啦。自从跟了张大妈后,我发现我生活变了,没用的东西越来越多了,打开手机的第一件事就是先看下值得买,每天刷张大妈比刷微信多多了,这是一种病吗?

我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 包裹里面就两样东西:众测须知和力士旅行装,旅行装确实小。

我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 正面近照1张。

我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 反面近照1张。

接下来请允许我搭积木啦。我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 叠叠高。

我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 三角形。

我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 扇形。

我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 一字形。我是来搭积木的(力士 生命奇迹 洗护三件套旅行装 评测试用) 俯视图。

图片就是以上这些啦。接下来谈谈使用感受。

洗发乳泡沫丰富,洗后不痒,清爽不油腻,感觉挺好的。对于我这种屌丝来说三瓶都要洗,是很麻烦的,所以我一般只用洗发乳,另外两瓶就给喜欢护发的朋友当礼物吧,当然要实话实说,自己头发短,不需要护发什么的。

最后还是感谢张大妈,希望以后还有机会中奖,如果是大奖,我肯定会更认真的拼了命的评测的,因为我写论文一般要5000字的,有动力就有压力,对吧。哈哈^_^