臣妾做不到啊

2014-08-07 16:55:43 1点赞 0收藏 30评论

这应该是所有众测产品中为数不多的必中产品,最开始门槛50金币,申请期限到了好像还没到一半,后来下调到25金币,延长期限到了后依旧没能达到提供的份数。。。。。所以我的人品就只能靠他来拉一拉了。

最初受到发货信息迫不及待去查询快递,结果告诉我输入的快递单号有误,吓尿了有木有。忐忑的过了几天抱着再收不到就报警的想法终于等来了快递大叔。。。居然是韵达。。。

臣妾做不到啊 臣妾做不到啊 臣妾做不到啊

看包装上写的是由中石化和路博润共同出品。。。为了进(cou)一(dian)步(zi)了(shu)解,去百度了一下,一下来自度娘百科

路博润公司是一家全球领先的特种化学品公司,向全球交通运输、工业和消费品行业的客户提供辅助产品以提高其产品的品质,并提供技术服务。这些技术应用于引擎油润滑油添加剂,交通运输用流体和工业润滑剂,以及汽油和柴油的油料添加剂。此外,路博润还生产个人护理用品和药品的配料及添加剂;特殊材料(包括聚合物和塑料技术);特种涂层用的特种树脂和添加剂。路博润公司通过在添加剂、配料和化合物方面行业领先的技术成功帮助我们的客户提高了其产品的质量、性能和价值,同时最大程度地减少了它们对环境的影响。

路博润公司成立于1928年,总部设在美国俄亥俄州克里夫兰城,在全球20个国家拥有生产基地,销售和技术中心遍布全球,员工总数达到6900人。

当初申请这个众测,以为无非是把添加剂加到油箱就完事了,收到后才发现自己真的是图样图森破,按照说明这五瓶添加剂需要依次使用,而每次使用一瓶添加剂需要兑一箱汽油。第一瓶使用后可真的算是可劲费油,市区瞎跑,空调全开,第一次感觉这箱油太经用了!!而且我这么烧油玩我妈已经快疯掉了。。

由于一箱油迟迟用不完,只好先纸上谈兵一下子了

老大:油箱除水剂臣妾做不到啊

产品特性:本品加入油箱后快速将水分高度分散乳化,是水分成纳米微粒状态均匀分布在汽油中,并与汽油一起参与燃烧并排掉,解决因水分引起的燃烧不佳、冷启动困难、怠速不稳、喘抖、熄火、油路不畅、油箱腐蚀等问题,从而提高燃烧效率。是发动机运转流畅。内含抗氧化、抗腐蚀成分,可以防止燃油系统金属部件的腐蚀。

老二:喷油嘴去胶剂

臣妾做不到啊产品特性:本产品采用先进科技 ,精心研制清洗配方,含高强度超浓缩成分,迅速清除喷油嘴内沉积物及积垢,是引擎恢复原有运转水平,还有高活性清洁渗透分散转化因子。

老三:动力增强剂

臣妾做不到啊 产品特性:采用二合一超强配方,有效清洁燃烧室,提高燃油品质,提升引擎表现。内含高活性转介因子,使汽油辛烷值再度提高,并有效清洁进气阀、燃烧室、活塞等部位,令汽车发挥极佳的表现。

老四:全动力油路通

臣妾做不到啊 产品特性:能有效清除油箱、油管、进气阀、喷油咀,进气岐道、燃烧室、气缸顶等部位的积碳、胶质,清洁整个燃油系统,促进燃油充分燃烧,从而减少尾气排放节省燃油,令整个燃油系统运作顺畅,恢复动力。同时敢删发动机顶环等部位的润滑性能,提高缸压,减少磨损,延长发动机寿命。

老五:油路积碳清

臣妾做不到啊 产品特性:有限哦防止进气阀进气岐道、喷油嘴、燃烧室等部位污垢积碳产生,并将以沉积的积垢清除,保持油路畅通,改善积垢导致的发动机启动困难,加速无力,怠速抖动等问题。

目测把这些全用完需要好长一段时间,而且到底清没清除咱也没办法看到,如果凭感觉还是太主观了些,具体的效果还是慢慢来看吧,祝各位值友路上平安

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

仆旅 汽车燃油宝除积碳发动机清洗剂官方正品汽油添加剂燃油清除液体

• 其实松下等离子也就那么回事,多少都有点缺点的。

• 功率太高,转换的时候电路不好就会有高频电流声。说实话,看电影,根本别买三棒,画质不行。需求画质我觉得等离子也不行,颜色比较惨白,我比较喜欢SONY的色彩,浓郁而不腻,看荒岛余生的时候那个蓝色的海洋,实在是醉人心脾啊!而等离子的功耗也高,再向上就买投影了,所以我觉得等离子属于高不成低不就,只适合追求高刷新的童鞋。

• 如果不是发烧游戏玩家,还是老老实实液晶吧,sony和夏普的液晶还是不错的,我用我家的sony的55hx750玩ps3赛车游戏稍微有些拖影,但是影响不大,岁数大了,还是看电视的时候多一些,媳妇喜欢下班到家就把电视打开放那烧着。。。还是液晶踏实点,等离子还是担心烧屏

• 等离子不是被淘汰了么?

只是生产的厂家少而已,我赶脚等离子还是要买松下的 [吃饭] ,液晶的缺点很明显但是对于基本上不看电视对电视没要求的我来说都差不多随便买个能出影的就行 [糗大了]

和我要求一样,有时候是迫不得已,之前买电视,本来想买海信,看完海信再看sony,一点买海信的欲望都没有了

• 干嘛不买夏普的

• 楼主苦心,不明觉厉。

• 还行吧。。。观点很中肯,我家三星等离子也是差不多这样的,我家还是43寸1024*768的呢。。。

• 电流声是很正常的,到卖场都听不到,正常音量看电视也听不到,你偏要仔细去听,那就没办法了

• 期待LZ讲解迂回战术啊

• 三棒除了内存,不会碰他的任何东西

• [冷汗] 3米外说实话,三星p排的等离子和高端的等离子差的不是很多。。。。 [糗大了] 电流声和烧屏是无解的。。。

• [呵呵] [呵呵] 松下2台都是08年买的等离子PV系列,一台50寸的曾经也有段时间有电流声,过了一段时间居然神奇的消失了。不要要说画质还是杠杠的。

• 前几年买的松下等离子。。。。然后。。。。脑子被驴T了在电视机面前的茶几上晾刚出炉的长50CM宽25CM的年糕。。。。于是。。。。现在每次打开要雪花5分钟才会清晰
    而且也没觉得等离子的怎么样 我觉得电视机都差不多 广电的画质就那样。。。播出来也全是马赛克

[惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 高人那~~~~~

• 我觉得有个很简单的分辨电视是不是偷工减料的方法,就是看接口,接口多的就比较不容易偷工减料,相反接口没几个的必然缩水

• AMOLED多多少少都会烧屏

• 很关心楼主的迂回战术。

• 松下55GT,买了一年多,电流声已完全习惯

• 我觉得现在挑电视机最重要的就是HDMI接口数量了,一定程度上代表了这个机子的档次和定位。话说lz买之前不做功课的吗?

• mmmmmmmmmmmmmmmmmmark [惊讶] [惊讶] [晕] [晕] [晕] [晕]

• 楼主说的这些等离子的毛病都是大路边的,买个等离子然后退掉就为了写个评测?同关心楼主的退货迂回策略