肉圆的最爱——米宝兔

2014-08-07 14:50:29 1点赞 2收藏 0评论

我真的很懒。。。还有重度拖延症肉圆的最爱——米宝兔 ,张大妈提醒了我两次,到31号不提交的话,就要取消下次众测的资格,我一直惴惴不安,良心上也过不去,觉得白拿了这么好的东西却不遵守诺言,非常难受肉圆的最爱——米宝兔 ,但是尽管如此,我还是在拖延症的作用下一直拖到了今天,what a bad person!肉圆的最爱——米宝兔

不过这样也正好,可以让我更好的看到宝宝对这个玩具的反应。宝宝上周六刚满100天,随着日子一天天的推移,宝宝也越来越聪明,越来越活泼,对音乐和图像的反应也越来越强烈。宝宝喜欢米宝兔!!

让我先回忆一下收到包裹时的心情吧:肉圆的最爱——米宝兔 朕值到啦!!!哇哈哈哈,太酷炫的箱子了!!!

肉圆的最爱——米宝兔

好大一只兔子! 肉圆的最爱——米宝兔 粉红色的太棒了!!难道张大妈知道我家是女宝??肉圆的最爱——米宝兔 开箱!肉圆的最爱——米宝兔 嘿嘿嘿肉圆的最爱——米宝兔 让我赞叹的是,结实的泡沫牢牢的固定着兔子,底盘居然还用螺丝钉固定,太酷炫了。

肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 来几张兔子的正面图和A4纸的对比图,以及遥控器的图片。

大兔子表面非常光滑,没有一点粗制滥造的感觉,小兔子是个遥控器,磨砂手感。两个兔子的耳朵都是可以发光的,上图有发光的示意图。耳朵灯光的开关在兔子的右手。

还没看说明书,我就已经把底板上的储存卡和电池盖子打开了。并非用碱性电池的,而是可以充电的。

自带一张东芝存储卡

肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔

大概看了下说明书,真的很酷炫,儿歌目前自带了118首,故事1178个,有声书113篇,国学诗词220首,科普故事91个,以及大量英文歌。推荐使用年龄是10个月以上,也就是宝宝能懂一点语言之后。目前我使用的都是儿歌部分,宝宝听到音乐手舞足蹈,特别是我跟着一起唱的时候,一下子就安静了,简直就是神器!所以我觉得,建议使用年龄完全可以变成3月+。由于歌曲数太多,不便寻找,兔子的左手设置了收藏键,听到喜欢的歌曲可以按一下,就收藏起来了。下次想听这首歌时再按一下左手,就自动进入了收藏曲目。比如我就收藏了《我爱洗澡》,每次一唱宝宝就开心,一边唱一遍做被动操。

魔音这个功能就是像汤姆猫一样,重复和升调,因为宝宝还不懂,所以没有给她使用。但是我想大一点的孩子都会被逗笑的。因为我爸妈被逗笑了。。。。

另一个非常酷炫的卖点就是蓝牙功能,别看她造型很Q,音效也是可以的好嘛!?!如果早入了这个就不用买那个破RSR牌子的蓝牙音箱了!!老公迅速上手,iPhone连上米宝兔,打开虾米音乐,播了一首死金。看着QQ的米宝兔唱着死金,我醉了。。。。

下了个说明书上推荐的米宝兔APP,很可爱欧。

肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔

我想总结一下优缺点,

优点

1. 造型极其可爱,圆润,按键隐藏成蝴蝶结等装饰,十分讨喜。

2. 上手快,不看说明书也能迅速上手

3. 耳朵的彩灯是亮点,非常吸引宝宝注意,而且可以关掉,保护宝宝眼睛。

4. 蓝牙迅速连接,音箱效果可以。

5. 海量资源,随意切换

6. 居然还有APP,很用心

缺点,硬要说缺点的话就是遥控器的字太小,爸妈看不清。还有就是能不能把兔子身上设计个能抓的地方,宝宝的手比较小,就算是十个月以上的也不太好抓。(不过我想厂家的初衷应该是将其当做音箱,所以没有把手)但是小孩子一般都很感兴趣,会想抓起来玩,太大的话容易掉地上。

最近几天,我家的宝宝对米宝兔特别热情,书房放了包装盒上印着兔子,她都能深情款款的对着欧欧欧的嚎半天,激动的蹬腿蹬脚,可见她真的很喜欢,而且也知道这是她熟悉的大玩具。我觉得不管是小宝宝还是大宝贝都应该拥有一款这样的音乐故事播放器,省去了爸爸妈妈的很多烦恼。

最后上一张我家肉圆和小兔的合照~~肉圆的最爱——米宝兔

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

伟易达(Vtech)变形恐龙守护者系列遥控剑龙变形恐龙机器人男孩遥控赛车儿童玩具益智玩具

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

贝恩施婴儿早教布书儿童益智玩具宝宝动物尾巴布书可水洗撕不烂可啃咬男孩女孩玩具启蒙认知农场动物MR17

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 粉色送24色彩铅

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

beiens 贝恩施 YZ19 儿童电池版双语益智玩具手机 公主粉

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

奥智嘉 儿童玩具 早教益智玩具钓鱼玩具钓鱼池磁性可装水钓鱼台带充气床 男孩女孩玩具礼物