肉圆的最爱——米宝兔

2014-08-07 14:50:29 1点赞 2收藏 16评论

我真的很懒。。。还有重度拖延症肉圆的最爱——米宝兔 ,张大妈提醒了我两次,到31号不提交的话,就要取消下次众测的资格,我一直惴惴不安,良心上也过不去,觉得白拿了这么好的东西却不遵守诺言,非常难受肉圆的最爱——米宝兔 ,但是尽管如此,我还是在拖延症的作用下一直拖到了今天,what a bad person!肉圆的最爱——米宝兔

不过这样也正好,可以让我更好的看到宝宝对这个玩具的反应。宝宝上周六刚满100天,随着日子一天天的推移,宝宝也越来越聪明,越来越活泼,对音乐和图像的反应也越来越强烈。宝宝喜欢米宝兔!!

让我先回忆一下收到包裹时的心情吧:肉圆的最爱——米宝兔 朕值到啦!!!哇哈哈哈,太酷炫的箱子了!!!

肉圆的最爱——米宝兔

好大一只兔子! 肉圆的最爱——米宝兔 粉红色的太棒了!!难道张大妈知道我家是女宝??肉圆的最爱——米宝兔 开箱!肉圆的最爱——米宝兔 嘿嘿嘿肉圆的最爱——米宝兔 让我赞叹的是,结实的泡沫牢牢的固定着兔子,底盘居然还用螺丝钉固定,太酷炫了。

肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔 来几张兔子的正面图和A4纸的对比图,以及遥控器的图片。

大兔子表面非常光滑,没有一点粗制滥造的感觉,小兔子是个遥控器,磨砂手感。两个兔子的耳朵都是可以发光的,上图有发光的示意图。耳朵灯光的开关在兔子的右手。

还没看说明书,我就已经把底板上的储存卡和电池盖子打开了。并非用碱性电池的,而是可以充电的。

自带一张东芝的存储卡

肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔

大概看了下说明书,真的很酷炫,儿歌目前自带了118首,故事1178个,有声书113篇,国学诗词220首,科普故事91个,以及大量英文歌。推荐使用年龄是10个月以上,也就是宝宝能懂一点语言之后。目前我使用的都是儿歌部分,宝宝听到音乐手舞足蹈,特别是我跟着一起唱的时候,一下子就安静了,简直就是神器!所以我觉得,建议使用年龄完全可以变成3月+。由于歌曲数太多,不便寻找,兔子的左手设置了收藏键,听到喜欢的歌曲可以按一下,就收藏起来了。下次想听这首歌时再按一下左手,就自动进入了收藏曲目。比如我就收藏了《我爱洗澡》,每次一唱宝宝就开心,一边唱一遍做被动操。

魔音这个功能就是像汤姆猫一样,重复和升调,因为宝宝还不懂,所以没有给她使用。但是我想大一点的孩子都会被逗笑的。因为我爸妈被逗笑了。。。。

另一个非常酷炫的卖点就是蓝牙功能,别看她造型很Q,音效也是可以的好嘛!?!如果早入了这个就不用买那个破RSR牌子的蓝牙音箱了!!老公迅速上手,iPhone连上米宝兔,打开虾米音乐,播了一首死金。看着QQ的米宝兔唱着死金,我醉了。。。。

下了个说明书上推荐的米宝兔APP,很可爱欧。

肉圆的最爱——米宝兔 肉圆的最爱——米宝兔

我想总结一下优缺点,

优点

1. 造型极其可爱,圆润,按键隐藏成蝴蝶结等装饰,十分讨喜。

2. 上手快,不看说明书也能迅速上手

3. 耳朵的彩灯是亮点,非常吸引宝宝注意,而且可以关掉,保护宝宝眼睛。

4. 蓝牙迅速连接,音箱效果可以。

5. 海量资源,随意切换

6. 居然还有APP,很用心

缺点,硬要说缺点的话就是遥控器的字太小,爸妈看不清。还有就是能不能把兔子身上设计个能抓的地方,宝宝的手比较小,就算是十个月以上的也不太好抓。(不过我想厂家的初衷应该是将其当做音箱,所以没有把手)但是小孩子一般都很感兴趣,会想抓起来玩,太大的话容易掉地上。

最近几天,我家的宝宝对米宝兔特别热情,书房放了包装盒上印着兔子,她都能深情款款的对着欧欧欧的嚎半天,激动的蹬腿蹬脚,可见她真的很喜欢,而且也知道这是她熟悉的大玩具。我觉得不管是小宝宝还是大宝贝都应该拥有一款这样的音乐故事播放器,省去了爸爸妈妈的很多烦恼。

最后上一张我家肉圆和小兔的合照~~肉圆的最爱——米宝兔

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

米宝兔儿童早教机0-3-6岁智能宝宝儿歌播放器音乐故事机婴儿玩具 樱花粉

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

火火兔 ALILO 阿李罗 宝宝早教口袋故事机

火火兔 ALILO 阿李罗 宝宝早教口袋故事机

• 买个足部去角质的东西吧…… [糗大了]

用那种脚部去角质的磨石就可以啊,屈臣氏就有卖,每次泡完脚了磨一磨就OK了~

屈臣氏卖的有那种足部去角质的磨石,每次泡完脚了磨一磨呗。抹的话,有的超市有3%的水杨酸乳膏,不过夏天抹东西也不舒服,就用磨石就好了。

• 呃,就算像,也是说反了吧…………

• [冷汗] 好脚!

• 楼主在搞笑?你确定不是你那啥天山寨所罗门?

• [吃饭] 明显你说那个什么天山寨人家的。。

• 好歹查过资料再说么。。。。没文化不可怕,可怕的是没文化还硬要表现的自己很有文化。。

• 下面的能有点幽默精神吗?

• 这个鞋尾和鞋头特别是鞋头看图长了不少啊,走路时不会不舒服咩?@oouoo

• @xianyu 这个鞋子走路好像是脚跟先着地,很舒服的~

• 汗,变成去角质大讨论了