多听车载V电台 V1评测

2015-04-02 10:31:33 5点赞 0收藏 52评论

灰常欢快的一次评测,真的不知道是我二还是这个东西是个小二……

多听车载V电台 V1评测收货灰常开心,很小巧,之前在汽车之家看过这个报道,好像很高大上的赶脚

多听车载V电台 V1评测

打开发现真的很小,和u盘基本一样
多听车载V电台 V1评测

做工还可以,这个上下的按键是干嘛用的,好像up是激活wifi功能用的
多听车载V电台 V1评测

拿本子试试看看……因为我赶脚似乎就是在电台下载好了之后用电台和手机之间的wifi,来把媒体传进u盘里面然后用汽车放的……突然赶脚自己好机智……主要是木有说明书。厂商你们就不能勤快些?
多听车载V电台 V1评测

直接奔着相声去了,奔着老和部队去了……
多听车载V电台 V1评测

很顺畅的速度,这个app做的还行,但是只能二维码扫描安装ios端,似乎appstore搜不到。
多听车载V电台 V1评测

电脑插上,就认出来了,我天真的时候开始了……
多听车载V电台 V1评测

客户端提示我,连接fm的wifi成功了,可以开始同步,我就点了,然后就成功了,然后我以为u盘里面会多出几个文件,结果只多了个文件夹……
多听车载V电台 V1评测空哒!肿么会这……突然醒悟……

难道是通过同步配置文件,来让汽车的中控通过fm桥接来直接播放手机的内容而不用费劲的等待传输?

于是乎我决定来个大的,测试一下。72首的歌曲……多听车载V电台 V1评测

你送我树叶……我当是森林……这签名就是个悲剧的屌丝……情何以堪……

开始同步……

成功。
多听车载V电台 V1评测打开电脑,结果连个文件夹都木有,还是以前的那个郭德纲的文件夹在那里孤立着……

怒了……直接奔向车子……插上usb,来实战吧!

测试车辆2012年购置大众CC顶配款,结果无语了……

多听车载V电台 V1评测链接后无反应,无duotingfm的wifi信号,小红灯闪烁,长按up这个wifi按钮无反应

多听车载V电台 V1评测无反应……这是自动识别媒体的中控,更换另一有歌曲的U盘立刻开始播放音乐

彻底无语,回到家中……插上笔记本,wifi信号又来了

是不是我打开的姿势不对……求解读……求帮助!

已经一年过去了,这个论坛已经不再提供售后,这个问题依然没有解决

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪高清夜视车内外360全景监控2023新款免安装无线

360 行车仪记录仪高清录像手机互联循环录制语音声控一体机k150

BASEUS 倍思 车载蓝牙接收器汽车用MP3播放器蓝牙5.0无损影音点烟器aux转换器

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

YMI 悦米 车载导航中控智慧大屏倒车影像全景一体机 标准版

ALPHONSO 北斗定仪器gps定位器电瓶车防丢盗车载跟踪摩托汽车追踪仪追跟器y

斯巴达克斯蛇蝎美人罗马名姝都铎王朝1080美剧优盘高清未删减u盘TF内存卡 64G 斯巴达克斯罗马蛇蝎美人名姝都铎王朝

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙音频线5.0版 USB接收器适配器汽车 音箱无线播放

ALPHONSO gps定位器订位车载车辆防盗强磁定仪器订位汽车跟踪防丢无线智能

aigo 爱国者 新款行车记录仪电子狗倒车影像前后双录大触屏后视镜免安装

dongdong 咚咚 KN318车载蓝牙接收器5.1AUX迷你USB双输出汽车无损音频棒音响免提

Ez more 车载蓝牙接收器48W双口快充无损音质点烟器蓝牙播放器AI免提通话

WITGOER 智国者 车载蓝牙接收器5.0无损u盘音乐mp3播放器收音机汽车充电点烟器fm

准航 汽车载u盘无损音乐2024正规版权高音质经典新老歌dj热曲专用优盘

ALPHONSO gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

aigo 爱国者 新款行车记录仪高清无光夜视隐藏式无损安装免走线24小时

• 大家好喜欢按自己的需求攻击配置啊 [抓狂] [抓狂] 每个人对电脑的用途不一样嘛~
    这是当时我在PCEVA求配置说的需求:去看看

还有,跑个分吧,win7那里系统评级
    我刚才去查了一下你这内存条应该是插13或者24的情况下才能开启双通道,你现在貌似插得是34?下个cpu-z查一下吧

评过了。。。就是显卡不出色呀呀呀呀

处理器 AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics 7.3
    内存(RAM) 8.00 GB 7.3
    图形 AMD Radeon HD 7660D 4.7
    游戏图形 4081 MB 可用图形内存总量 6.4
    主硬盘 8GB 可用(总计 39GB) 7.9

• 超级花电源,楼主真敢碰,不过带无显卡的机器看起来还能凑合。

• 印象和你一样。 只不过我是笔记本。

• lz买个鼠标垫把

• 唉,当年的攒机少年如今的畏缩大叔在这里看到了岁月的流逝。 [流泪]

• [闭嘴] 窗台上金色瓶子是啥啊

• 楼主和女人同居中吧

• 不应该省电源,机箱都舍得花这么多钱了,至少个人觉得为了安全稳定电源还是最重要的。以前被酷冷垃圾电源坑掉了主板和硬盘,不说了都是泪 [流泪]

• 现在买amd cpu的都是真爱啊

• 金色的是gnc的左旋吧?

• 腿部空间实在是拘谨!

• 金色瓶子不会是gnc的左旋肉碱啥的吧~~楼主是女人 [惊吓]

• 应该是女的

• 边上的一瓶瓶是亮点。 想想哥已经金盆洗手好多年了,遥想当年大学里的零花钱,就是暑假电脑城里,帮装机赚回来的。 现在,公司管着好几百台电脑,想再叫装机,一脚踢开,全部买品牌,还必须3年上门服务。

• lz买个鼠标垫把

————————————————————————————

鼠标垫这种东西不是应该作为网购赠品获取吗。。。 [冷汗] [冷汗] 为什么都没有~

• 楼主和女人同居中吧

应该是女的

金色瓶子不会是gnc的左旋肉碱啥的吧~~楼主是女人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一切尽在第一句!!!!!!!不解释。。。。 [糗大了]

• 95年开始混迹各大电脑城 97开始PII-300贴21脚改电压超PII450 到现在金盆洗手 曾经懵懂的心 变成波澜不惊, 但是看了楼主的文章,我的心泛起了阵阵涟漪 能不能说楼主 你的电脑也配的太奇葩了

• 雪肌精 倩碧黄油...楼上继续

• 咳咳,化妆品要放在阳光晒不到的地方啊!!!否则很容易坏的!!!

• 照片居然打码 减分