什么值得买 纪念礼包

2014-08-06 13:21:38 0点赞 0收藏 0评论

27号收到礼包

什么值得买 纪念礼包什么值得买 纪念礼包

不废话,直接评测

礼包1:乐键

是一个比较新奇的玩意,主要的功能是通过将乐健插入手机耳机端,从而实现多种触控的功能,主要的触发是通过不同的按键次数和方式进行触发。首先吐槽一下客户端的下载,我是下载了N次才成功,同时再吐槽一下客户端的附件打包,竟然打包了另外一个程序,难怪那么大;在使用的过程中,发现对其进行设置后,能很方便的触发响应的功能,不足的是响应速度较慢,从触发到程序响应,需要2~3S的时间。

什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包

礼包2:“朕值到了”贴纸

非常有爱的一款贴纸,在日常使用过程中,可以看出这款贴纸是属于霸气外泄的什么值得买 纪念礼包 ,再加上SMZDM的霸气LOGO,想不让别人注意都难 哈哈 我非常喜欢这款贴纸。

礼包3:IPHONE5/5S手机

手头上没有相应的设备,但从外观上看,是属于磨砂硬材质的黑色套套,做工非常精细,logo非常清晰,同时边角也没有任何毛刺,材质是属于偏硬的PVC胶质,最值得称赞的是左上角的松紧卡扣,非常人性化和出色的设计,让人爱不释手,再加上霸气的LOGO,做工绝对不是一般的手机套套可以对比。话不多说,直接上图:

什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包 什么值得买 纪念礼包 总而言之,此次的礼包,看的出来小编们非常的用心,同时礼包物品也真的是品质非常好,再次,衷心祝愿什么值得买越办越好!!!