舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 试用报告

2014-08-05 10:45:27 1点赞 0收藏 0评论

每天必逛值得买,每天签到,不知不觉有了几千积分,然后就有了这次众测试用。

试用成功后一直等啊等,都忘了有这回事后收到快递电话。我的《舒耐 Rexona 抑汗走珠》到了。

一直没时间评测,这东西嘛,不像数码产品可以说一大堆舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 试用报告 。所以简单说说吧!

本以为只是男士用的,收到后才知道男女都有,刚好我和老婆一人一支。

舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 试用报告 男士用的味道觉得浓了些,但香味还好

女士的清谈些,但觉得怪怪的。舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 试用报告

舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 试用报告

涂在腋下不好观察,涂手上试了下,有一点点清凉,干了后能看出来哪里涂了,感觉涂上一层油(个人感觉)。不太看得出来,就不拍照

其它也没什么说的了

感谢什么值得买提供了这样的试用平台。

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)