昂臣按摩枕初体验

2014-08-22 10:13:07 0点赞 0收藏 0评论

在SMZDM上看到昂臣按摩枕众测,当时觉得不错,就随手点了一下,因为申请的人很,也不抱希望。那知道数天,在单位看到了SMZDM的一个大箱子,但实在想不出这么大的箱子是什么,直到打开之后才想起我曾经申请过。

像我们这样经常坐在电脑前,一坐就是几个小时不动地方的上班族,估计都是颈椎病的预备军,如果年轻的时候不注意保护,将来老了可能很难抬起头了,说的有点夸张,但确实是事实。不爱锻炼的话,如何才能预防颈椎病呢?恐怕只有让按摩器来帮助我们了。昂臣按摩枕是电脑式的,有6个按摩头,可揉捏和捶打,采用*级皮质材质,仿真人皮肤,做工细致,耐磨、透气,不易老化。以前下班老是感觉颈部胀痛,这几天在下班后都先来按摩一下,配合红光灯照射,支持全身多处按摩使用,按摩背部时有踩背的感觉,操控智能简易,真是感觉好多了,至少颈部胀痛的感觉消失了。想起父母经常说颈酸背痛,打算过几天送给去做一下,也算尽尽孝心。在此表示非常感激SMZDM。

颈部按摩颈部按摩
颈部按摩颈部按摩
背部按摩背部按摩

• 楼主下个月要月光了! [呵呵]

[希望] 下个月求LP解救我。嘻嘻

• 刚刚看到一个不好的消息。特来汇报楼主。
    Nokia 诺基亚 lumia 925 3G手机 3999元包邮(送诺基亚 lumia 520)
    去看看晕] [惊吓] [晕] [惊吓] [晕] [惊吓] [坏笑]

无所谓啦,自己满足就可以了,电子产品就是这样的。

• 颜色看着有点怪。不过lz要忍受发热了。不过925确实比920好看

热量还能接受,我不玩游戏

之前用920,那发热,真的刷刷微博都热。不过我在论坛看说,925发热貌似没有多大改善

• lumia900路过,一直不理解92X系列为毛底下3个按键那里要做那么宽……很浪费地方的赶脚

我觉得按的手感还可以,800太挤了

• 哥。都有wp8客户端了。你怎么还用网页啊。情何以堪那。。。

呵呵,给smzdm做个广告,所以打开网页了

• 俺现在跟楼主一样一直保持移动号用E52 待机长啊 随便摔啊

[做鬼脸] 嘿嘿,比较皮实

• 这个 科技以换壳为本 的公司你还支持它 作甚 ?作甚 ?作甚 ?

[呵呵] 谁都是在换壳,看什么样的心情对待,很多东西了解的太清楚就会对它失去兴趣

• 钱包很受伤

[流泪] [流泪] [流泪] 悲催的次贷生活

• 920可不是一般的跳水啊,楼主还敢预购,真汉子

[呵呵] 关键是太喜欢了,所以没用太多的考虑价格因素

• 又是一死诺粉啊,咱俩握握手,啥时候nokia可以一改颓势啊。E72随便摔啊,iphone天天当祖宗供着

[希望] [示爱] 对未来充满希望吧,嘿嘿

• 不管结果怎样,反正是信用卡,不满意就退货呗。
    这句话怎么理解?能随便退货了?

我猜意思应该是:信用卡消费有一段免息期,这段时间等同于自己完全没花钱。所以不满意就退货反正也是银行垫的钱。 [微笑]

是的,还有就是京东的钻石会员退货权限比较高的

• 我只想说,我们通常所指的莫氏硬度,是从1-10.而硬度有很多种不同的其他的分类测量方法,一般要加上单位。

绝对硬度,最高值1600,好些没有单位

• 杀花!~~~~ [色] [色] [色]

• 心动,但是又不舍得买手机花太多钱,

• [糗大了] 心动了,坐等降价啊,这货要是也到2k5就好了

到年底就是2500了

不用年底,接近3000了已经

• 最郁闷的是跳水速度啊,尼玛4200买的港行920一个月后掉到三千到现在的2000多的苦逼路过 [糗大了]

港行去年底买的 5588HK$
    上周屏幕不亮了(非人为损坏),还好是正规渠道买的,否则。。。
    现在质量大不如以前,n79现在质量还杠杆的。。。

四月一个月降了2千吧,好恐怖。但总体来说降价速度和三星差不多而已

• 话说尼玛的 还不给920新固件

• 920就在等双击唤醒屏幕功能啊

• wp8的手机能用x86的程序了吗

不行的

• 图片真不错。